Есть еще одно радикальное решение, не рожать таких, которые воруют. Тогда и в России будет житься по другому. Чем хуже способ? Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Fireball:1. Конституция - не единственный закон в РФ.Kos:100n, читайте Конституцию. Разрешено все то, что не запрещено законом. Поэтому пример неудачный. Когда пароли на фрироллы станут предметом УК, тогда пример будет соответствующий.
2. Авторские права на то, что публикается в сети, принадлежат либо владельцам сайтов, на которых производится публикация, либо персонально тому кто публикует. Исходя из этого, можно любое сообщение на форуме считать объектом авторского права. А если еще и зарегистрировать vigorish.ru как средство массовой информации (что в России уже давно разрешено), тогда любой суд выигрывается в 2 счета.
Кстати, Aprisobal, а есть где-нибудь в правилах форума запрещение копирования информации без разрешения администрации форума?
Вы меня простите, что за клоунада? Вы хоть понимаете какой бред Вы пишете? Вы к примеру купили права на трансляцию и коммерческое использование этих продуктов? Вы в суде будете прикладывать справку об упущенной выгоде при проведении азартных игр? Вы платите кинокомпаниям за использование их материалов в игре "Угадай фильм?" Я думаю еще с 10 могу найти Вам тем, где необходимы документы с Вашей стороны. Хотя, если они у Вас есть, склоняю голову и готов признать иск полностью в суде в качестве ответчика