Дискуссия: 1-й онлайн чемпионат Vigorish по SnG Double or Nothing(+107)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • oksaxa
  • +74+86
  • 14 май 2009, 00:13 Сообщение
  • ?
  • 10
Замечено, что при участии в соревнованиях, в условиях острой конкуренции с сильными соперниками, результаты демонстрируемые участниками заметно возрастают. В связи с этим родилась идея, посоревноваться в СНГ-дон (дабл, дабл ор насинг).
Большинство гонок, проводимых румами или аффами (в рамках своей партнёрской программы), предусматривают распределение призов в зависимости от лучших абсолютных показателей по приносимой отдельными игроками прибыли (профиту). В этом случае, весь пьедестал занимают хайроллеры или задроты-мультитейблеры, обеспечивающие кассовый поток или давящие банком.
Мы постараемся провести демократичные соревнования, для всех желающих с простыми и понятными правилами. Итак:

Формат соревнований
Соревнование стартует 14 мая и продлится до 30 июня 2009 г. включительно. Принять старт можно с любой даты, предварительно отписавшись в этом топике. Единственное требование - наиграть минимум 400 СНГ-донов формата 10мах или 6 мах до 30 июня 2009 г. Участники соревнований должны сыграть 400+ СНГ-дон с любыми бай-инами (на усмотрение участника), чтобы результаты были статистически подтверждены, а не являлись следствием случайного витка дисперсии.

Состав участников
Поскольку спонсорами призового фонда выступают форумы (покерные клубы) http://www.vigorish.ru и http://www.snatchpoker.com в соревнованиях могут принять участие все СНГ-игроки, создавшие аккаунты в рамках парт. программ этих форумов. Участник также может принять участие самостоятельно, внеся в призовой фонд $20 (обращаться к Мэджику).

Призовой фонд и его распределение
Текущий призовой фонд соревнований совокупно составляет сейчас $420 и может только увеличиться за счёт независимых конкурсантов. Призы выплачиваются в двух номинациях, в каждой по три призовых места.
1) "Самый высокий РОИ" - призовой фонд номинации $300+: 1-й приз - $150; 2-й приз - $100 и 3-й приз - $50.
2) "Самая длинная победная серия" - призовой фонд номинации $100+: 1-й приз - $50; 2-й приз - $30 и 3-й приз - $20.

Проверка результатов и промежуточные итоги
Результаты постоянно обновляются и записываются в "Таблицу чемпионата". Раз в три дня администратор акции oksaxa с помощью программы SharkScope.com проверяет результаты участников и записывает данные в таблицу. Каждый участник может проверить достоверность записей самостоятельно. При обнаружении ошибок и неточностей, обращаться ко мне (ЛС, ася) или к администрации сайта для внесения изменений.
При просмотре результатов в программе SharkScope.com ставим фильтр по дате "от даты старта учаcтника (в таблице чемпионата) до 30 июня" и фильтр по типу СНГ "СНГ-дон 10мах и 6мах".

Ник покерный Ник на форуме Рум От кого играет Дата старта Cыграно СНГ Av.Stake и Тотал профит Текущий % РОИ Макс. выиграно игр подряд
1 2 3 4 5 6 7 8 9
AllItalia oksaxa RedStar snatchpoker 14.05 293 $14 -$263 -3% 7, участник не финишировал
TYNEZ TYNEZ RedStar snatchpoker 16.05 35 $23 +$183 +17% 5, участник не финишировал
Gsahan - Pari-match snatchpoker 15.05 400 $12 -$237 -4% 8, финиш 18 мая
Cippolla81 Cippolla NoiQPoker vigorish 28.05 400 $1 +$89 +15% 16, финиш 30 июня
QueenMonkey FatalShark RedStar vigorish 14.05 400 $5 +$236 +12% 11, финиш 30 июня
Razziel raziel84 RedStar vigorish 10.06 384 $10 +$156 +4% 8, участник не финишировал
PAD40 - Pari-match snatchpoker 22.05 400 $11 +$24 +2% 18, финиш 27 мая

• FatalShark
  • +50+14
  • 14 май 2009, 16:05 Сообщение
  • ?
  • 1
РОЙ должен обсчитываться только для одного бай ина, иначе можно откатать 390 турниров с РОЕм 10% и 10 турниров другого байина с РОЕм 80% выдаст средний :) что конечно не правильно.

PS: или я не прав, точно незнаю как шаркскоп обсчитывает общий рой для турниров с разными бай инами

• raziel84
  • +38+4
  • 14 май 2009, 16:50 Сообщение
  • ?
  • 1
Дайте мне поучаствовать, но в redstar к сожелению имею аккаунт от другого аффа((( Может разрешите
тем кто под другим аффом, для участия сделать взнос в призовой фонд?

• PACCBET
  • +32+5
  • 14 май 2009, 16:54 Сообщение
  • ?
raziel84:Дайте мне поучаствовать, но в redstar к сожелению имею аккаунт от другого аффа((( Может разрешите
Кстати, как вариант...
СПАМЕР, и СПАМЬ моя страшна :)

• oksaxa
  • +132+86
  • 14 май 2009, 16:57 Сообщение
  • ?
  • 2
raziel84:Дайте мне поучаствовать, но в redstar к сожелению имею аккаунт от другого аффа((( Может разрешите
Логично, ну давай тогда вноси долю (Мэджик казначей). Вот только как её размер определить? Я думаю человек 20 наберётся, так что $20 вноси и включайся в борьбу.
Призовой фонд соответственно увеличивается, становится равен $420 и будет расти за счёт самостоятельных конкурсантов.
Распределение призового фонда в том же процентном соотношении, что и было заявлено.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• raziel84
  • +42+4
  • 15 май 2009, 05:08 Сообщение
  • ?
  • 2
oksaxa разрешение у magicbet получено, планирую начать с 1 июня, т.к. на 10$ перешел
меньше недели назад и еще толком не освоился. Участие 100% гарантирую. Только нужно
определиться с суммой, внести 20$ для меня не напряжно, но вдруг еще кто-нибудь захочет поучавствовать, но для него это будет много, сумма должна быть единой. Так что
жду мнение др. пользователей, если никто не изъявит желание, перед 1 числом сделаю перевод.

• FatalShark
  • +48+14
  • 15 май 2009, 08:30 Сообщение
  • ?
  • 1
1) QueenMonkey
2) FatalShark
3) Cake
4) vigorish
5) 14 мая 2009г

• oksaxa
  • +134+86
  • 15 май 2009, 12:56 Сообщение
  • ?
FatalShark:1) QueenMonkey
2) FatalShark
3) Cake
4) vigorish
5) 14 мая 2009г
Шаркскоп не видит такого ника в Кейке. Ты только создал?

• OneafterGod
  • +45+61
  • 15 май 2009, 13:19 Сообщение
  • ?
Ребят я бы с вами с удовольствием посоревновался,но только как 3 дня назад задепил Товер,гоняю там Доны.
Стата пока не очень радует из 100 турниров 57 тащу.(плюс еще идет от бонусов)
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• oksaxa
  • +131+86
  • 15 май 2009, 23:00 Сообщение
  • ?
OneafterGod:Ребят я бы с вами с удовольствием посоревновался,но только как 3 дня назад задепил Товер,гоняю там Доны.
Стата пока не очень радует из 100 турниров 57 тащу.(плюс еще идет от бонусов)
Ну так подключайся. Либо сам вноси $20 и указывай любой рум, либо регайся от Вигориш или Снэтч и бесплатно учавствуй.

Появились первые результаты - данные в таблице.

• oksaxa
  • +131+86
  • 15 май 2009, 23:37 Сообщение
  • ?
FatalShark:РОЙ должен обсчитываться только для одного бай ина, иначе можно откатать 390 турниров с РОЕм 10% и 10 турниров другого байина с РОЕм 80% выдаст средний :) что конечно не правильно.

PS: или я не прав, точно незнаю как шаркскоп обсчитывает общий рой для турниров с разными бай инами
РОИ - это выигранные деньги делённые на поставленные, лимит не имеет значения, учитывается общая сумма денег.

• Kasside
  • +19+71
  • 16 май 2009, 00:55 Сообщение
  • ?

Народ подтягиваемся :up: :up: :up: Может кто-нить и ВОДы по ДОНам запишет?
Просто нормальный мужик

• FatalShark
  • +50+14
  • 16 май 2009, 08:48 Сообщение
  • ?
oksaxa, попробуй еще. А почему "Макс. выиграно игр подряд" не заполняете? :rolleyes:

• OneafterGod
  • +42+61
  • 16 май 2009, 11:18 Сообщение
  • ?
oksaxa, я думаю с 1 июня я с вами думаю к первому я бонус на Товере отыграю,кстати у Вас есть аффы к онгейму?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• oksaxa
  • +131+86
  • 16 май 2009, 14:31 Сообщение
  • ?
FatalShark:oksaxa, попробуй еще. А почему "Макс. выиграно игр подряд" не заполняете? :rolleyes:
Там пока нечего заполнять - только начали... Серии имеет смысл двузначные отслеживать, или хотя бы 8

• FatalShark
  • +52+14
  • 17 май 2009, 11:13 Сообщение
  • ?
oksaxa, у меня 10 побед подрят :rolleyes:

• Kasside
  • +24+71
  • 17 май 2009, 15:13 Сообщение
  • ?

Народ, подключайтесь к чемпионату! :up: :up: А то из выгоришевских только один FatalShark :(((
Просто нормальный мужик

• oksaxa
  • +128+86
  • 17 май 2009, 16:58 Сообщение
  • ?
  • 1
В таблицу чемпионата (спойлер первого сообщения) внесены свежие результаты участников.
Такк выглядят промежуточные итоги по состоянию на 16-00 17 мая 2009 г.
Напоминаю, что все желающие могут включиться в борьбу за призы в любой момент.
Правила в первом сообщении топика.

• Cippolla
  • +45+59
  • 17 май 2009, 22:20 Сообщение
  • ?
Kasside:Народ, подключайтесь к чемпионату! :up: :up: А то из выгоришевских только один FatalShark :(((
Я думаю что многие занимают выжидательную позицию. Я к примеру хочу посмотреть какие результаты покажут другие участники. И только после этого приму решение об участии.
По уже показанными результатами шокирует игрок с ником Gsahan. Маньяк- в положительном значении этого слова. 276 турниров за 2 дня -это пугает. Неординарный человек- в любом случае заслуживает уважения.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• oksaxa
  • +124+86
  • 18 май 2009, 02:05 Сообщение
  • ?
Ты неправ... Дело в том, что ДОНы играются на рейк, а не для высокого профита. Для высокого профита есть обычные.
Ты берешься анализировать игровой отрезок в 2 дня. А для него это норма, дистанция сгладит шероховатости и, как он (Гсахан) выразился, "шоу Арлекинов" последних двух дней... Он играет в +3%, набивая приэтом 2к СНГ по $10 и $20 бай-ин.
Подсчитай сколько выходит в месяц возвратом рейка, если это айПокер (сам подумай о % компенсации).
У тебя больше выходит? Если да, то имеешь полное право высказать критические замечания о его игровом стиле. :-D
Это покер. "Поле чудес". :lol: Такого порой насмотришься - мама не горюй.
Как-то смотрела поединок Центробета с кем-то ещё на нл10к айПокера, пятерные стэки выставили на флопе, после серии рейз-ререйз... Флоп был ... У обеих было совпадение по 8... У одного 10-8, у второго 6-8. Победил старший киккер. Забрал пот стоимостью более 90к гринов.
Покажи эту раздачу человеку с нл25, он бы затруднился её прокомментировать, т.е. чем руководствовались оба.
А, тем не менее, они крутые профи, играющие по банкроллу нл10к и заработавшие банкролл покером.

Или взять лимитчиков. Среди них, практически нет плюсовых, ну т.е. процентов 5%.
Зато рейка порою по 50к в месяц накатывают хайроллеры.
Для игроков нл это дикость, но как говорится "Два мира - два образа жизни". :-D

• oksaxa
  • +124+86
  • 18 май 2009, 02:23 Сообщение
  • ?
Cippolla:По уже показанными результатами шокирует игрок с ником Gsahan. Маньяк- в положительном значении этого слова. 276 турниров за 2 дня -это пугает. Неординарный человек- в любом случае заслуживает уважения.
Кстати, 276 турниров этот было ещё не всё за вчера и сегодня. Закончил с результатом 313 СНГ :paratrooper: и минус $122 профит (ну это дело поправимое).

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 181