Poker.ru, при поддержке Red Star Poker, предлагает немного потолкаться.
Регламент мероприятия здесь -> http://forum.poker.ru/index.php?showtopic=11228 Для попадания в команду необходимо только желание! Приз от Vigorish для лучшего игрока в личном зачете: качественная бейсболка с оригинальной вышивкой Vigorish. Мотиватор на игру: Капитан команды: Don Bulldozer (/member2174/) Член судейской коллегии: Magicbet (/member53/) Регламент проведения Чемпионата 1. Организаторы и Спонсоры Турнира Форум Poker.ru, Red Star Poker. 2. Участники Чемпионата.
3. Порядок проведения чемпионата.
4. Призовой Фонд и распределение призовых.
5. Порядок определения победителей.
Расписание Турниры проходят каждые Вторник и Четверг в 21-00 МСК Даты проведения: 22, 24, 29 Сентября. 1, 6, 8, 13, 15, 20, 22 Октября Название турнира: MTT Forum Championship Найти турниры можно: Меню Турниры – Приватные, регистрация открывается за сутки до начала турнира, поздняя регистрация 15 минут. ПАРОЛЬ для всех турниров серии МТТ09 (английский язык!) Внимание:игроки принимаются в команду втечение всего Чемпионата, единственное условие, игрок должен добавить ник в список команды до начала турнира, в котором он хочет принимать участие!
Легенда таблицы участников Формат записи X/Y соответствует Место/Очки 1. l11arson 2. GlehniLoss 3. play thebest therealcreep Xyusnimcall lokostepa LOUIS* antonakis morti.rus asiki Lombardy4 Justiam Soulreaver conficker Tarankin FishHule aliska61 DonBulldozer riversuka Metrodon Polovik1 FromRusWL MUTABOR666 FatalShark 7Grand7 BRV Результаты игр -> http://poker.ru/promos/mtt2009 Приветствую! Поздравляю с завершением Чемпионата "Битва форумов". Пришла пора подводить итоги и награждать победителей, но прежде прошу внимательно рассмотреть вложенные в письмо графические файлы. Файлы [1] являются убедительными доказательствами того, что игроки форума-участника Poker.nn.ru нарушают не только простые Правила здравого смысла подобных соревнований, но и Правила рума Red Star Poker http://ru.redstarpoker.com [2] Представленые материалы касаются последних 4х туров Чемпионата, в которых, неожиданно для всех, форум-участник Poker.nn.ru одержал уверенные последовательные победы. Очевидно, что игроки этого форума, находясь за одним столом обмениваются информацией о своих картах, получая несправедливое преимущество над оппонентами. Такие как Subaru, *vitsnap*, SlayerNN, Kot Spartac, bunj, Romana88, TigrLevsha и др. Считаю недопустимым опускать планку проведения подобных Чемпионатов до уровня игры в подкидного дурака по парам, в котором, тем не менее, также строго запрещено в любой форме переговариваться и уточнять карты партнера. Жду Ваших комментариев, ведь клубный покер - это "спорт для ума" (см. слоган рума Red Star Poker) С уважением, член судейской коллегии Чемпионата Максим "Magicbet" [1] Есть исходные материалы и дополнительные [2]п.5 Запрещена ... игра в сговоре. Несоблюдение данного правила приведет в блокировке Счетов всех игроков, участвующих в сговоре и т.д. Далее, размещены скриншоты: [ Вариант сведения фокуса петиции размещен здесь -> /post106242.html#p106242 Скриншоты готовила НЕ Администрация Vigorish, а доверенные лица. Скриншоты далеко не все из имеющихся. Последний раз редактировалось Don Bulldozer 20 сен 2009, 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Продолжу отвечать на ваши вопросы...
Glehni Loss:фи... не важно, что, кто и для чего сказал. до или после... вы договорились обсуждать карты в специльно созданном месте (чате). фи еще раз.
Глени... чат был создан - цитата с нашего форума "Чат создан для общения и поддержки друг друга. Использовать чат для Командной игры - ЗАПРЕЩАЕТСЯ."
Не вижу в этом ничего плохого... другое дело что писать свои карты ДО окончания сдачи - совершенно не правильно... целиком и полностью тут с тобой согласен...
TverExxx:Ну а мне лично больше всего понравился скриншот номер ПЯТЬ! На пятерочку сделан.
Согласен ... красивый скрин...
Наш игрок... коротыш с 2к пушит и пишет свои карты... ну зачем? Зачем? Вы можете ответить на этот вопрос...? Итак понятно, что даже если он бы не написал свои карты, то наш игрок на ББ в 95% случаев выкинет свои карты... А если у него QQ+, то примет независимо от того что там было написано... Это было в плюс если только игроку с другого форума, который если был в чате мог выкинуть скажем AQ и принять например на 88... А таких примеров когда наши выбивали своих игроков я могу привести массу, но это ничего не даст... Я думаю так сыграли бы что игрок с нашего форума, что любой игрок с другого форума... и думаю это правильно...
Объяснить это могу лишь тем, что такая Битва проходила впервые... соответственно опыта такой игры - никакого (не в том плане, что мы лохи что не могли использовать скажем Скайп конференцию для этого, а в принципе такой игры вообще... то есть стараться по возможности не выбивать своих, не тырить их блайнды и т.д...)... а также это можно объяснить попыткой извиниться за то, что забрал ББ своего игрока... (хотя имея такой короткий стек думаю правильно было запушить даже не имея такой сильной карты...)
larson:Субару так скажи почему я вылетел на 151 месте? потому что сыграл ЧЕСТНО ?! потому что УВАЖАЛ своих оппонентов?! потому что привык, что СОРЕВНОВАНИЕ есть СОРЕВНОВАНИЕ! ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ!
Думаю что это скорее риторический вопрос, но всё же... конечно это кулер и виновато здесь только пресловутое ГСЧ... согласен что если бы ты знал карты соперника, то ты бы не вылетел... Конечно по скринам складывается впечатление что чат был создан именно чтобы избегать таких ситуаций... Могу сказать что чат создавался с другой целью и использовался именно для моральной поддержки друг друга, обсуждения стратегий соперников и прочее... и подавляющее большинство игроков именно так его и использовало.. и выбивали своих и вылетали от своих мы также не один раз, тоже могу тут привести массу таких примеров..., но к сожалению были и единичные попытки использовать чат по другому... Ещё раз от лица нашего форума приношу за это свои извинения всем игрокам...
EGOG:жалко во время битв тот кто скриншоты делал адресок не сказал.
На будущее ... вот адрес нашего чата... http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat_e ... 4e1c2573f8
Пароль для входа - NHL... Это открытая информация и участвовать в чате мог любой желающий...
Скоро, 7 ноября будет очередная Битва Форумов OFC... есть возможность присоединиться и посмотреть как это выглядит на самом деле, а не только по избранным скринам...
Кстати, до сих пор уверен, что использование такого чата - это хорошая идея... но конечно не с целью палить свои карты, а с целью поддержки друг друга... и думаю вашему форуму стоит об этом задуматься... но решение конечно останется именно за вами...
Fireball:Нашел небольшую ошибку организаторов с подсчетами.
По моим данным в турнирах также участвовало 1072 игрока...
Теперь по поводу некоторых сообщений наших игроков... Думаю это нормально , когда игроки стараются защитить своих... думаю наше успешное выступление (а я буду считать его успешным независимо от решения судейской коллегии) во многим объясняется именно такой поддержкой друг друга, когда один за всех, и все - за одного... Мы действительно были Командой и в радости и в такой вот не совсем приятной ситуации... И хотя с некоторыми высказываниями я не согласен, такая позиция мне ближе чем скажем "правильное" сообщение Баккарди... Думаю что и ваши игроки так же бы защищали своих игроков...
Don Bulldozer:Динамика выступления команды poker.NN.ru
1й тур - 5 место. Ничего особенного.
Тур 2 - 2е место после нас 424,5 очков
3й тур - 3е
4й - 2е
5 - 4
6- 1 !
7 - 1!
8 - 1! С огромным отрывом
9 - 1
10 - опять 1 с огромным отрывом!
это никаким мастерством не объяснить.
Это не совсем так... 6ой и 7-ой тур - 1ое место, 8ой тур - 2ое место, 9ый тур - 4ое место, 10ый тур - 2ое место...
Почему? Наверное мы разучились сливать карты друг другу...
И т.д... обсуждение скрина №12Don Bulldozer:TigrLevsha пишет свою руку (АД=AQ) в чат, ждёт рук товарищей. НЕ дожидается и делает ставку
Вообще использовать этот чат для тимплея - занятие практически бесполезное... задержка при выводе сообщений достигает 30 секунд... поэтому конечно умнее использовать для этого другие средства... но в очередной раз повторюсь, что чат создавался не для этого... и не для этого в основном использовался...
В целом предоставленный скрин свидетельствует о попытке тимплея... некоторые факты которые остались за кадром... в предыдущем турнире именно Романа88 выбил ТигруЛевша... и в этом турнире уже второй раз после приличного Рейза на ПреФлопе игрок коллирует, а на Флопе делает ставку... имхо, это больше свидетельствует об антикомандной игре... именно поэтому Тигра так расстроен... и именно поэтому думаю Романа88 пишет свои карты Тигре... чтобы показать что это был не просто тыринг банка только потому что на ставку от своего Тигра скорее всего скинет, а чтобы показать что для ставки были все основания...
Конечно в любом случае писать карты не стоило, но... что сделано, то сделано...
Сообщение Нивабы - это конечно шутка... не читал сообщения вашего Чипполо, но думаю что-то примерно такое же...
Сообщение МунБлейда касается совершенно другой сдачи... в одной из них Bunj отскочил и выиграл много фишек, практически сразу после этого его QQ уступили 52 соперника когда открылся флоп 255... Вот отсюда это "сочлись"...
----------------------------------
В целом ещё раз приношу свои извинения всем игравшим эту Битву за попытки не спортивного поведения некоторыми игроками нашего форума... думаю это послужит хорошим уроком не только нашим игрокам, но и вообще всем играющим... это было первое соревнование такого формата отсюда и эти ошибки... Уверен что с нашей стороны такого больше не повторится... Если вы уверены что мы победили только за счет тимплея, то вы конечно имеете право на такое мнение, но я с вами не соглашусь... нам также было не просто... мы также как и вы были одним из самых многочисленных форумов в этой Битве... в каждом туре принимало участие от 13 до 24 наших игроков... и если вы будете считать что успех именно в тимплее, а не в своей игре - то думаю это не очень верное решение... хотя, оставлю вам самим разбираться в своей игре, а мы будем разбираться в своей...
Так же согласен с Маджикбетом что ваш форум был одним из лучших (если не лучшим) по подаче и освещению данного соревнования... за что вам однозначный Респект...
Также хотелось бы вынести вам признательность за эту, пусть и не приятную для нашег форума ситуацию со скринами... Уверен что это позволит избежать таких инцидентов в дальнейшем...