Турнир: Международная битва форумов (Online Forum Challenge) в Full Tilt Poker. 10..11 октября(+65)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +146+116
  • 26 сен 2009, 19:09 Сообщение
  • ?

О турнире

Изображение

Организаторы: http://www.onlineforumchallenge.com
Место проведения: Full Tilt Poker
Турниры: Фриролл + Турнир с баином

Фриролл:
OFC FREEROLL EVENT - суббота, 10 октября, 2009 в 3:00pm EST
Призовой фонд: $1,000 + $500 на призы победившему форуму!
ID 111610952

Турнир с баином:
OFC BUYIN EVENT - воскресенье, 11 октября, 2009 at 3:00pm EST
$5 + $0.50 Buy-In
Призовой фонд: $3,835
$2,000 добавленный призовой фонд игроков!
$1,000 на призы победившему форуму!
Остальная сумма в виде билетов и бонусов в Full Tilt Poker.

Полное описание битвы здесь: http://www.onlineforumchallenge.com/mls.search?id=OFC&menu=SignUpForm&ntEventsID=119

Предложение рума игрокам Vigorish
От Регуляр.ру -> http://www.regulyar.ru/bonuses/offer/ind-fulltiltpoker

Я хочу участвовать. Что нужно делать?
  1. Вы должны пройти предварительную регистрацию на сайте http://www.onlineforumchallenge.com Это нужно для того, чтобы администрация сайта подала заявку на внесение Вас в списки участников. Если все в порядке, то на емаил, указанный при регистрации придет письмо с уведомлением.
    Видеопример регистрации в турнире проводимом румом Full Tilt Poker -> http://www.screencast.com/t/KkaslD9DgC7
    Внимание: в видеопримере используются реквизиты Vigorish, а вы должны вводить свой никнейм в руме и емайл!
    Предварительная регистрация заканчивается за несколько дней до начала турнира!
  2. Далее администрация рума создает турнир и размещает его в лобби. Регистрируйтесь!
    Теперь вы сможете на него попасть, вы есть в списках участников.
  3. Удачи за столами!
ВНИМАНИЕ: турниры появляются в лобби за 1..2 дня до начала игры!

Положение в рейтинге
Рейтинг -> http://www.onlineforumchallenge.com/mls.search?id=OFC&menu=SignUpForm&ntEventsID=119#Results

Статистика регистраций
Полная статистика здесь -> http://www.onlineforumchallenge.com/mls.search?id=OFC&menu=SignUpForm&ntEventsID=119#Leaders

Форма регистрации на турнир
Форма -> http://www.onlineforumchallenge.com/mls.search?id=OFC&menu=SignUpForm&ntEventsID=119#Sign-up

• ь00ку
  • 0+8
  • 03 окт 2009, 20:03 Сообщение
  • ?
  • 1
Как хочется принять участие(( Но акк прикрыли( Даже письмо пришло с приглашением... эхх...

• KonAs
  • +14+27
  • 04 окт 2009, 19:30 Сообщение
  • ?
  • 1

soulreaver:VladowlBY, не вижу смысла тратить время на фриролл.
А я обожаю фрироллы :-D . РОЙ никогда не будет меньше 0 ;)) .
Зарегистрировался. Отработаю на все 100! (В меру умения, конечно. Буду стараться :) .) Желаю встретиться с 8 из вас за финальным столом!

• antonakis
  • +45+7
  • 05 окт 2009, 22:20 Сообщение
  • ?
  • 1

Господа спортсмены! И прекрасные леди!
Кто не прошёл пре-регистрацию, срочно проходим по ссылкам в первом посте темы

Last Chance! FTP Pre-Reg closing in 24 Hours! NEW Power Play Events!
In river we trust!

• Tulencheg
  • 0+1
  • 05 окт 2009, 22:30 Сообщение
  • ?

Люди, я при регистрации свой ник написала с большой буквы, хотя правильно с маленькой.
Перерегистрироваться чет не дают(
Мне дадут поиграть?
"Свобода воли человека - непременное условие личного оптимизма." Д.С.Лихачев

• Don Bulldozer
  • +57+34
  • 05 окт 2009, 23:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Online Forum Challenge #99 and #100 - World Series of Online Forums October Event
sponsored by Full Tilt Poker - October 10th and October 11th, 2009

Получил письмо с напоминанием. Пошёл и зарегился. А вы?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Don Bulldozer
  • +57+34
  • 05 окт 2009, 23:37 Сообщение
  • ?

fant1k85:Я зарегался чтобы поиграть в фрироле, с меня 5+0.5 не снимут и не пихнут в платный турнир?:)

fant1k85, снимут и пихнут. :-D
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Tulencheg
  • +5+1
  • 06 окт 2009, 00:12 Сообщение
  • ?

Я то тоже получила письмо с напоминанием, но в нем ник с большой буквы, как я и указала при регистрации. А на самом деле в руме у меня ник пишется с маленькой буквы. А регистрация непосредственно на сам турнир начнется за сутки. Вот я и опасаюсь, что в самом руме меня не зарегят.
Стоит ли мне ждать турнира или сразу забить?

• KonAs
  • +11+27
  • 06 окт 2009, 00:37 Сообщение
  • ?

Tulencheg:Я то тоже получила письмо с напоминанием, но в нем ник с большой буквы, как я и указала при регистрации. А на самом деле в руме у меня ник пишется с маленькой буквы. А регистрация непосредственно на сам турнир начнется за сутки. Вот я и опасаюсь, что в самом руме меня не зарегят.
Стоит ли мне ждать турнира или сразу забить?
C такой аватаркой пусть попробуют не зарегистрировать :) . Тыж им по ночам являться будешь :up: Я надеюсь, что всё будет нормально. Уважаемые господа Модераторы! Помогите разобраться человеку! :cool:
Подготовка к фрироллу проходит нормально. Только что занял 11 место в Русском фриролле :)) (не поверил оппоненту - QQ<AA в префлоп экшене - рейз, ререйз, ещё :) , олл-ин, п..дец). Лучше было 1 раз в прошлом месяце - 10-е. Надеюсь, что свет софитов, пусть даже и анимационных, я увижу на предстоящем фриролле!

• Tulencheg
  • +8+1
  • 06 окт 2009, 07:27 Сообщение
  • ?

KonAs,
Ну вот, хотела поблагодарить человека за поддержку, а оказалось, что на благодарность здесь лимит:( (4 балла): ))))
Теперь не буду разбрасываться по пустякам и благодарить только за стоящую помощь, ну скажем в размере не менее $10 как новенькой))))))))))))

• def
  • +2+1
  • 06 окт 2009, 09:27 Сообщение
  • ?

чуть не прощелкал предрегу, но успел :)

• KonAs
  • +10+27
  • 06 окт 2009, 23:13 Сообщение
  • ?
  • 3

:yahoo: Всем привет! Набор формы продолжается! Только что закончился турнир СНГ на 90 человек. Двойные стеки (3000), бай-ин $1.1, блайнды по 10 минут. Я рассказывал в предыдущем посте о том, что вчера выиграл $2 (до этого банкролл был огромный! Целых $0.08 :) ) в Русском фриролле и сегодня я тоже в нём играл, но перед этим зарегистрировался в СНГ и начал работу. Из Русского фриролла вылетел ещё до первого перерыва, но речь не о нём, хотя всё равно жалко :) . Структура понравилась. Стеки глубокие. На рожон не лез, в общем тайт-из-райт. Вобщем "...что там было, как ты спасся..." я пересказывать небуду :lol: . На финалку зашёл средним стеком и сразу поставил галочку "Предложить сделку". Так и просидел с ней до конца. Причём, когда нас было 3, я написал в чате "Deal?". Затем проставил предлагаемый баланс (я был чип-лидером) - 18-15-12, когда по условиям турнира было 22,50-13,95-9,90. Меня проигнорировали. Потом один американец убил другого и принялся за меня. Когда я забрал несколько средних банков и соотношение стеков стало 55-45 в его пользу, он видно понял, что я не в омаху играю :))) и, даже если он победит, то живым я ему не дамся, принял моё предложение. Итак 2-е место и +$16.58 к банкроллу! :cool: В воскресенье играю в турнире за $5! И очень хочу быть впереди! И хочу видеть рядом как можно больше соратников с нашего форума! Всем желаю удачи!
Здесь такие прикольные человечки :)) .

• agarek73
  • +1нет
  • 06 окт 2009, 23:48 Сообщение
  • ?

Доброй ночи!получил письмо от Global Gaming Events,где чтото написано по английски :wacko: (до этого проходил предригистрацию)подскажите про что там написано,а то я не волоку по нерусски :) .Первый раз не получилось с регистрацией пробую второй,может что нибудь получится с вашей помощью,уж больно сильно хочеться поиграть!Зарание спасибо!

• KonAs
  • +12+27
  • 07 окт 2009, 00:30 Сообщение
  • ?

Спокойно заходишь и регистрируешься. Если письмо прислали-значит порядок. Там написано, что зарегистрироваться на турнир надо самостоятельно и ещё они желают тебе удачи в деле защиты чести твоего форума. Кстати регистрироваться можно несколько раз и всё равно они на e-male пришлют оповещение. Я сегодня, когда пришёл с работы, решил, что буду играть турнир за $5 (хотя денег на аккаунте было $2.08 :))) ) и, думая, что на этот турнир нужна отдельная регистрация, снова прошёл по ссылке, ввёл ник, адрес, буквы там, типа защита от роботов каких-то, и всё. Кстати у меня ящик на мэйле, так вот там, когда письмо на нерусском приходит, можно воспользоваться автоматическим переводчиком. Конечно. это не личный лингвист, (надеюсь, когда ты будешь уверенно бить лимиты НЛ400 он у тебя появится) но в общем смысл письма понять можно. Нажми только на кнопку, когда письмо откроешь. Желаю удачи :)) .

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +153+76
  • 07 окт 2009, 14:37 Сообщение
  • ?

ещё регистрация открыта или я опоздал??
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• soulreaver
  • +46+11
  • 08 окт 2009, 07:52 Сообщение
  • ?
Помогите кто-нибудь с переводом в fulltilt. Могу отдать в реде или на вм, сам депать не хочу чтобы не пробал бонус. Срочно pls.

• Fireball
  • +229+58
  • 08 окт 2009, 18:04 Сообщение
  • ?

Мне тоже нужно будет бай-ин, если во фриролле не выиграю. Отдать могу на редстаре или вебманями.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• KonAs
  • +12+27
  • 09 окт 2009, 01:18 Сообщение
  • ?

Если не подымите во фриролле я постараюсь помочь.

• leninbaiker
  • +1+8
  • 09 окт 2009, 08:06 Сообщение
  • ?
не могу найти этот турнир, тот , что 10 будет. сегодня уже 9. подскажите, пожалуйста

• KonAs
  • +13+27
  • 09 окт 2009, 11:26 Сообщение
  • ?

Здравствуйте все! Хочу поблагодарить Мэтров нашего форума за положительные оценки моих высказываний. Воспринимаю это как аванс и доверие. Хочу сказать, что за то время, которое я посвящаю покеру (Начал играть в конце 2007 года на GoРlаy. Ник "Hееlby".) я не добился особых успехов. На 17 сентября я по Шарку был в минусе около $600. Последние 3 месяца был стабильный небольшой плюс (около $10). Уже в этом месяце на различных платформах довел совокупный банкролл до отметки +$100. Большое вам спасибо. Именно благодаря вам этот форум живет. Много людей могут общаться на интересующие их темы, а также повышать свой уровень игры и спортивные достижения. Желаю вам и всем нашим друзьям, участникам форума, успехов и добра.

• KonAs
  • +13+27
  • 09 окт 2009, 11:27 Сообщение
  • ?

:) Желаю вам и всем нашим друзьям, участникам форума, успехов и добра.
Последний раз редактировалось KonAs 10 окт 2009, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18