Дорогие друзья, сегодняшним турниром /section84/topic4866-60.html закончились приключения Вигориша в битве форумов /section92/topic4141-1540.html
Через многое нам здесь пришлось пройти. Было и недовольство регламентом и попытка под него подстроится. И шпионские интриги и судебные тяжбы. Но в целом, думаю, впечатления остались положительные и у участников и у наших болельщиков. Как капитан команды хочу поблагодарить всех игроков и администрацию Вигориша. Все старались помочь команде. Бывало, правда, что это чрезмерное желание шло команде во вред, но об этом ниже. Как капитану мне приходилось принимать жёсткие и непопулярные решения по формированию состава. Если кого обидел при этом, прошу меня простить. Мои решения были продиктованы командными целями. Если система определения победителей будет такой, что лучше играть только сильнейшим, то капитану, кто бы им не был, придётся выбирать между желанием достичь лучшего результата и дать сыграть всем желающим. Я предлагаю поменять систему и учесть в ней эти моменты. Я назвал тему "Регламент новой битвы форумов". Но не думайте, что я вот выложу вам сейчас готовый регламент, и всё, что вам останется сделать, это критиковать его с разных сторон. Вместо этого я предлагаю написать регламент вместе. Я только позволю себе высказать основные идеи, которые были выстраданы в этой битве. 1. В битве игроки с одного форума не должны сидеть за одним столом и иметь возможность коллективно играть против остальных. 2. За одним столом должны быть собраны представители разных форумов. По одному от форума. Это может быть 10 форумов, или 6. Или это могут быть хедз апы. Если эти идеи принимаются, то распишу схемы более подробно. Последний раз редактировалось Don Bulldozer 28 ноя 2009, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Don Bulldozer, 1. В битве игроки разных форумов не должны сидеть за одним столом и иметь возможность коллективно играть против остальных.
тут что-то не понятно. по моему,наооборот, в битве, игроки разных форумов должны сидеть за одним столом