Дискуссия: Акция декабря. PokerStars выдаёт паспорта(+1)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +366+116
  • 02 дек 2009, 14:34 Сообщение
  • ?

passport-december.jpg
PokerStars паспорт

Сайт PokerStars под конец года решил порадовать любителей покера новой акцией, предоставив посетителям покер-рума возможность участия в крупнейших офлайн-турнирах под своей эгидой.

"Мы решили отпраздновать завершение 2009 года крупнейшей акцией таблицы лидеров турниров (ТЛТ) - розыгрышем паспортов PokerStars. На этот раз мы предлагаем игрокам, которые успешно выступят в декабрьской ТЛТ, пакеты участников живых турниров и денежные призы на общую сумму свыше $ 250 000", - сообщается в пресс-релизе PokerStars.

Все игроки, которые попадут в топ-2000 декабрьской ТЛТ (в ней участвуют турниры, которые будут проходить 1-31 декабря), получат возможность выиграть паспорт PokerStars. А 200 лучших игроков будут сражаться за главный приз – паспорт PokerStars с пятью печатями!

Победители получат паспорта, с помощью которых они смогут принять участие в любом живом турнире, спонсируемом PokerStars. К таким турнирам относится фестиваль Poker Carribean Adventure, а также все турниры серий EPT, LAPT и APPT.

Источник: http://www.pokerstars.com/ru/poker/prom ... /december/

• nvsk
  • +40+10
  • 02 дек 2009, 14:35 Сообщение
  • ?
очень интересное промо))) я бы таким похвастался :))
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.

• ShowMeTheMoney
  • +20+33
  • 02 дек 2009, 15:17 Сообщение
  • ?
  • 1

я знаю, что они и раньше такое давали...
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 390