Дискуссия: В честь нашего форума новый МИРОВОЙ РЕКОРД ГИННЕСА от POKERSTARS(+26)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • ATTASHE
  • +10+3
  • 19 дек 2009, 00:23 Сообщение
  • ?
  • 4

Останемся в истории покера, приняв участие в попытке PokerStars установить новый мировой рекорд в категории «Самый большой онлайн-турнир по покеру». Для этого 27 декабря участвуем в турнире с бай-ином всего $1.

Не упускаем шанс принять участие в крупнейшем в истории онлайн-турнире по покеру и поможем мировому и лучшему PokerStars (у) установить новый мировой рекорд Гиннесса.

Вот, что Вам нужно знать об акции «Новый мировой рекорд Гиннесса».

Воскресенье 27 декабре в 22:45 МСК (14:45 ВВ) Бай-ин $1+$0 ID: 234567890
Гарантированный призовой фонд - $300 000 С УМА СОЙТИ ! :)))
Бай-ин - $1 С УМА СОЙТИ ! :lol: ЗА 1 место $50.000 :blink:

Регистрация уже началась!
Проводятся сателлиты с различными бай-инами
УДАЧИ И ТОЛЬКО УДАЧИ ВСЕМ

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +369+145
  • 19 дек 2009, 00:30 Сообщение
  • ?
  • 10

ATTASHE:Проводятся сателлиты с различными бай-инами
у меня сейчас истерика начнется :lol:
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +23+26
  • 19 дек 2009, 00:37 Сообщение
  • ?

играют все!))) :music:
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• danil117
  • +435+59
  • 19 дек 2009, 00:54 Сообщение
  • ?
  • 1

если народу будет 30К то я согласен, там за последнее место 2,20,че не поиграть?
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• alekseik
  • +68+37
  • 19 дек 2009, 01:02 Сообщение
  • ?
  • 1

зарегался!
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• allekcey
  • +410+80
  • 19 дек 2009, 01:06 Сообщение
  • ?

А где сателлиты найти?
Я помню, на предыдущий такой турнир были очень хорошие сатты, можно было выгодно перегнать FPP в деньги.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +376+145
  • 19 дек 2009, 01:10 Сообщение
  • ?

danil117:если народу будет 30К то я согласен, там за последнее место 2,20,че не поиграть?
ага, и дай догадаюсь - там если удешь в ситаут то полюбому попадешь на это последнее? :))
а так гутлак всем и тащите этот полтинник!
В молодости : время - деньги...это в пожилом возрасте (как у меня :lol: ) время уже- стоит денег...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• MyHara
  • +119+25
  • 19 дек 2009, 01:21 Сообщение
  • ?
danil117, если это не стеб, то сочувствую.

• ATTASHE
  • +13+3
  • 19 дек 2009, 02:00 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117:если народу будет 30К то я согласен, там за последнее место 2,20,че не поиграть?

Привет мой милый друг ... с радостью тебе сообщаю что это :-PP :-PP :-PP расписание турниров в моем лобби Редкингса нет нет но стало открываться ...
Наверное наша Красная Мария Королевна постаралась с этим софтом :)))

Не переживай, народу там будет тьма тьмющая ... Я по всем " враждебным " зарубежным форумам раскидал ... Аж вся Европа проснулась .. и все регаются и роботов своих тожен е забывают регистрировать ... :up: :lol: :)))
У меня роботов нет ... за место робота моя бабушка со своего компа сыграет ... Своему деду может на новый мерс выиграет ... :)))

Посудачим кто с какой стратегий намеревается играть ? :blink: ;))

• danil117
  • +435+59
  • 19 дек 2009, 02:15 Сообщение
  • ?

SUPERFISH,призы уже расписанны, последнее место и есть 30К.то есть регишься, оллин, вылетаешь и ты в призах! я про это.вы сначала проникнитесь темой а потом волну гоните)).

• danil117
  • +435+59
  • 19 дек 2009, 02:18 Сообщение
  • ?

ATTASHE, за последние 3 часа добавилось 400 с копейками,меньше 30К турнир отменят.надо как то повлиять что бы больше 30К не регились, вот о чем надо думать)).

• MyHara
  • +119+25
  • 19 дек 2009, 02:18 Сообщение
  • ?
Помню примерно в 2007 году на ПариМатч покер проходили рейтинговые турниры. Лидеры рейтинга в конце месяца получали денежный призы.
3-4 месяца подряд становились победителями те, кто регистрировался каждый день и уходил сразу в ситаут, тем самым всегда попадал в нижнюю часть ИТМ и по суммарному количеству очков за месяц становился победителем :)

• ATTASHE
  • +15+3
  • 19 дек 2009, 02:49 Сообщение
  • ?
  • 2

danil117:ATTASHE, за последние 3 часа добавилось 400 с копейками,меньше 30К турнир отменят.надо как то повлиять что бы больше 30К не регились, вот о чем надо думать)).

Слушай расскладку ..
Daily Mega Turnament [CIS] =10.000 ежедновно из стран СНГ и еще не успевают зарегаться 3-4.000 а может и больше ++++++++
POKERSTARS проводил недавно акцию для новых депов +++++++++++
POKERSTARS организует пару фриироллов перед началом основной акции ++++++++
Турнир начнется через 8 дней... и большинство в основном будут регистрироваться в день турнира +++

Так что, я наверое уже от всего нашего форума пошлю поздравление команде POKERSTARS с установлением нового мирового рекорда :)))

PokerStars планирует установить новый рекорд Гиннеса
  • PokerStarsNews
  • +1нет
  • 26 дек 2009, 02:13 Сообщение
  • ?
  • 1

У Вас есть шанс принять участие в крупнейшем в истории онлайн-турнире по покеру и помочь нам установить новый мировой рекорд Гиннесса. Мы хотим побить предыдущий мировой рекорд в 65 000 игроков, установленный в Микро-лимит 2009 года, а поскольку бай-ин составляет всего $1, то принять участие смогут все желающие.

Вот, что Вам нужно знать об акции «Новый мировой рекорд Гиннесса»:
- Воскресенье 27 декабре бай-ин в 22:45 МСК (14:45 ВВ)
- Гарантированный призовой фонд - $300 000
- Бай-ин - $1
- Больше игроков, чем на предыдущем рекордном турнире (65 000)
- Регистрация уже началась!
- Проводятся сателлиты с различными бай-инами

Найти этот турнир можно в лобби PokerStars на вкладке «Турниры» > «Все» или «Турниры» > «Специальные». Также можно воспользоваться фильтром турниров. Для этого откройте его в лобби PokerStars и введите одно или несколько слов из названия турнира. После этого в списке останутся только турниры, названия которых содержат указанные слова.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы об акции «Новый мировой рекорд Гиннесса», напишите нам по адресу support@pokerstars.com.

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +351+116
  • 26 дек 2009, 02:37 Сообщение
  • ?
  • 1

oksaxa, зачем удалила? Вопросы были по делу.
PokerStarsNews, новость старая и вы не попали с разделом, размещать нужно не в "Школы покера", а в "Скоро в онлайн!". С ув.

• Kasside
  • +334+71
  • 26 дек 2009, 03:31 Сообщение
  • ?

PokerStarsNews, на почту получил:
И наконец, напоминаем, что у Вас есть возможность встретить за нашими столами настоящего Деда Мороза. И, конечно же, он придет не с пустыми руками, а принесет множество новогодних подарков!
Где встретить Деда Мороза?! Какие подарки?
Просто нормальный мужик

• morti
  • +25+14
  • 26 дек 2009, 07:56 Сообщение
  • ?
  • 1

ищем пользователя с ником Ded Moroz (Vilikii Ustyug) со статами 85/55
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• Don Bulldozer
  • +203+34
  • 27 дек 2009, 23:02 Сообщение
  • ?

Турнир стартовал. И сразу перерыв. 149 196 тел. Это рекорд? Или 150К надо было?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• AlGol
  • +12+34
  • 27 дек 2009, 23:15 Сообщение
  • ?

Надеялись на 300.000
ИзображениеИзображение

• Don Bulldozer
  • +203+34
  • 27 дек 2009, 23:23 Сообщение
  • ?

А предыдущий рекорд сколько был?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

Следующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 372