Дискуссия: 27 декабря идем на новый мировой рекорд с Pokerstars! Бай-ин $1, Гарантия $300,000!(+6)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +359+116
  • 20 дек 2009, 17:21 Сообщение
  • ?
  • 2

WRW-header.jpg

Самое интересное заключается в том, что Pokerstars уже являются обладателями эти мировых рекордов, но им доставляет удовольствие бить их регулярно, не оставляя ни малейших шансов конкурентам. Первым подобным мировым рекордом у Pokerstars стал самый крупный турнир в онлайне, в котором приняло участие 65,000 игроков. Это произошло в июле 2009 года.

Но 27 декабря в 22-45 по МСК будет произведена попытка побить этот рекорд. Организовывается турнир с бай-ином всего в $1 и с гарантией $300,000. Для тех игроков, у которых нет одного доллара на аккаунте, будут проводиться саттелиты всего от нескольких центов и фрироллы. Регистрация уже открыта, а найти турнир можно найти в вкладке “Tourney”-”Special”.

Структура предполагает 30,000 человек в призах, блайнды по 5 минут и стек размером в 2,000 фишек. Поздней регистрации на турнир не будет. Счастливчик получит главный приз в размере $50,000.

Кроме того, если одновременно с этим будет установлен новый рекорд максимального единовременного количества игроков онлайн, то это явно обрадует PokerStars. Текущий рекорд установлен на отметке в 307,016 игроков, которые одновременно играли за 42,814 столами. Последний уик-энд уходящего года может принести нам много чего интересного, в том числе, надеемся, и новый мировой рекорд.

Перевод: http://www.cgm.ru/ru/world/news/479

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +200+76
  • 20 дек 2009, 17:33 Сообщение
  • ?

данное событие в плане корыстного интереса,не очень привлекательно..
и у меня такой вопрос..
Всё-таки Рождество и Новый Год на носу..
планируют ли румы проведение каких то именно необычных и праздничных турниров или марафонов??
хочется и настроение себе поднять,да и просто влить новой свежей покерной крови!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Kasside
  • +291+71
  • 20 дек 2009, 17:41 Сообщение
  • ?
  • 1

А я не будут в этом принимать участие - лотерея и потеха для владельцев ПокерСтарз, наверное загорающих сейчас на пляжах Коста-Рики, смеясь над теми лудерами, кто собирается сыграть в турнире...
Просто нормальный мужик

• Atreyu
  • +34+8
  • 20 дек 2009, 18:24 Сообщение
  • ?
  • 1

На самом деле принимать или не принимать участие в этом марафоне решайте сами за себя. А мне вот просто интерестно сколько я продержусь при очень агрессивной игре. А она таково и будет.
Изображение

Мой блог на Vigorish
А я уже достаточно стар и теперь мне надо повзрослеть!

• fafa98
  • +5-3
  • 20 дек 2009, 19:23 Сообщение
  • ?
  • 1

я зарегался

• Anton_K
  • +518+36
  • 20 дек 2009, 19:32 Сообщение
  • ?
  • 1

Kasside, ну...эксплоит сейчас везде, так что это обыная рекламная акция. Если бы покер не был для меня средством зароботка, то тоже бы с удовольствием поучаствовал

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 365