О турнире
Дисциплина: Безлимитный Техасский Холдем Место проведения: покерная комната Perpetuum Poker http://www.perpetuumpoker.com (переход к регистрации) Время проведения: каждый четверг, московское время 21:00 Бай-ин: фриролл Призовой фонд: €50 У вас появляется возможность получить свой первый небольшой банкролл и попробовать себя в кэш играх. Уровни повышаются каждые 10 мин. Ребай: €1, стек - 1500 (бесконечные) Аддон: €1, стек - 3000 Начальный стек - 1500. Кто может принять участие? Турнир доступен для всех игроков, достаточно ввести пароль, который указан ниже по тексту. Предложение игрокам от Регуляр.ру: Полное описание предложения Модификация клиента Perpetuum Poker Числовое отображение стеков -> /section61/topic3482.html Дата-майнинг Дата-майнинг в сети Entraction(Perpetuum Poker и др.) от сайта Регуляр.ру -> /section61/topic4224.html Как принять участие? В турнирах во вкладке "Special" найдите турнир с названием "Vigorish Regular"... Турнир обычно создается за 2-3 дня до начала! |
Ставил сегодня научный эксперимент...
Как это было...
1. Удвоил стек до 3000 в начале игры...
2. Решил посмотреть можно с таким стеком при такой бешенной пушерубке до ИТМ дойти...
3. Постоянно жал фолд...даже АА карманных скинул...ради науки)))
4. Проблемы начались, когда в игре осталось 20 человек, атне 100, мой стек 1500, я 19-ый...
5. Пришлось аллиниться...удвоился до 2500
6. Потом форс-мажор...ставил вынужденную ставку с открытым А...несколько коллеров...и мне приходит ещё А...пришлось взять 1000...стек стал около 3000
7. В ИТМ зашёл с 2000...
ИТОГ: В начале нужно штучек 5000-6000 нарубить и идти спать...рубль вам обеспечен...И нервы не попортите...и выспитесь...
Всем спокойной ночи...