Турнир: Вторая Битва форумов на Vigorish при поддержке Red Star Poker. В призах $10000!(+840)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +348+116
  • 05 фев 2010, 16:10 Сообщение
  • ?
  • 9

Vigorish при поддержке Red Star Poker объявляет о Второй Битве форумов.
Первая прошла здесь -> /section92/topic4141.html

Регламент проведения Битвы опубликован у организаторов -> http://www.poker.ru/promos/mtt201001

Инфернальный мотиватор команды Vigorish
Аудиоплеер

Суть битвы
В Битве примет участие более 10 форумов.
В призах около $10000

Требуемые банкроллы:
8 МТТ, с байином — $5+$2
3 СНГ, с байином — $5+$0,5
ХА турнир, с байином — $5+$0,5

Начало Битвы — 16 февраля 2010 года.
Турниры будут проходить каждый вторник и четверг в 21.00.
Проводится по два турнира в неделю, сначала I затем II и III этапы.
Можно играть все этапы, а можно только III этап (ХА турнир)!
Количество участников от форума не ограничено, но не должно быть меньше 10 человек в каждом отдельно взятом турнире I этапа.

Турниры уже в лобби.
Название МТТ Forum Championship.
Пароль: MTT10 (латиницей).

Кто может принимать участие
Любой, кто оставит в этой дискуссии заявку и никнейм в руме!
Для попадания в команду Vigorish необходимо только желание! :smoke:
Обсуждение вопросов Битвы также можно проводить в Баре -> http://www.vigorish.ru/bar/

Памятный приз от Vigorish для лучшего игрока команды:
Бейсболка с оригинальной вышивкой (шелковая нить). Ограниченная серия.
Белоснежная, красный кант и темно синий низ. Коллекция весна-лето 2010.

Капитан команды: Fireball (выбрали на онлайн референдуме :paratrooper: )
Член судейской коллегии: Magicbet (самозванец :devil: )

Команда от Vigorish
Никнейм В руме
Дамир Горошкин DamirDamir
k-7 Bubos
soulreaver Soulreaver
BONUS o5nuts
Sealing Sealing
LOUIS LOUIS*
Cippolla Cippolla
snovalshik taukuta
Fireball therealcreep
gela07 ^kozaNostra^
filinz filinz
OneafterGod oneaftergod
Arximag Arximag
larson l11arson
Fish_Ka Fish_Ka
AAADVOKATTT Не участвует!
BrbLiveDD Easy4Chips
Katamaran84 Katamaran84
MishkaHansen lose_r
Evgesha Jeka22
rasty Не участвует!
myjuq myjuqq
morti morti.rus
play thebest play thebest
iltor iltor
Tolik2246 Tolik2246
Aluminum Machete
rinat7b rinat7b
mdma *MDMA*
asiki asiki
Noshuk noshuk
EGOG conficker

• Fireball
  • +179+58
  • 10 мар 2010, 00:25 Сообщение
  • ?
  • 2

Финалко! Наших трое! Толик второй, я третий, Катамаран - 9ый стек.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Fireball
  • +180+58
  • 10 мар 2010, 00:40 Сообщение
  • ?
  • 1

Проиграл АК на AJ на треть стека, потом еще колл по шансам короткого, где-то переставили один раз, пришлось выкинуть. Осталось 23К и 6 стек.

• Fireball
  • +180+58
  • 10 мар 2010, 00:45 Сообщение
  • ?
  • 4

Все, вылетел восьмым. Проиграл коинфлип толику. Под конец не сложилось в олл-инах...

• Katamaran84
  • +329+120
  • 10 мар 2010, 01:01 Сообщение
  • ?
  • 6

шестой. тоже Толик выбил :))
вообще ничего не предвещало финалку - при 50+ участниках у меня оставалось около 10ББ, а то и меньше. 3 кряду аллина, один из которых таки решили проверить, после этого еще одно удвоение... дальше удачный полублеф с В2 чирв против нынешнего чиплидера (перекрут 3бет префлопа, удачный флоп с 2 чирвами и на донк оппа ставка в аллин) - коллировать он побоялся, поскольку игра шла на весь его стек, при том, что я шел 2 на тот момент, а он 3 или 4. перед финалкой скинул ВВ на префлопе против Fireballа, а на финслоре попал с АК<АВ и А8<К9 :( доигрывал уже коротышом и ни о какой нормальной игре речь уже не шла - так, боролся за выживание и высшую позицию
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• morti
  • +109+14
  • 10 мар 2010, 01:12 Сообщение
  • ?
  • 5

А я отвратительно сыграл. Думал тильто устойчив. Хрен там. Какуюто херню наворотил, застилил с SB на 1/4 стэка. Там разворот на 3/4 стэка. Я сообственно почему то кол на AJ. Хотя фолд префлоп :) Собственно у BB AK, сообственно флоп бланковый. А он и должен быть таким, что бы впредь тупых стилов не должно было быть в моем арсенале.

Дальше почти следующей рукой A9 < QQ и ми аут. Где то между 70-80

Остается последний тур после завтра. Последний шанс попасть в призы. И остаться в команде. (я шел 4 в форумном зачете, последние три тура)
Но если меня обойдут. Так и надо. Форум должны представлять лучшие и тильтоустойчивые! :)

После залил два стэка. на НЛ10, вроде копьё неимоверное. Но такое ащущение что 500 баксов зарядил на первое место олимпийской сборной в медальном зачете. Слил тупо отдавая деньги.

Мгновенно закрыл все и пошел пить виски, и смотреть зомбо плеер (Разрушители пословиц жгут! :))). Хотя по сути дела, мгновенно закрыть все я должен был после вылета.

А все на всего, перед турниром прикорнул. Чуток... У меня просто в 00-00 турнир начинается, всего пол часа поспал! А проснулся какой то разбитый и начал, какую то хрень творить.

Сообственно, Толик по ходу уже не досягаем.

Кэп Молодца :)

Катамараныч, браза! Финалка должна покорится и тебе! Громкий качает! :music:

Удачи всем. До встречи в четверг!
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• Fireball
  • +184+58
  • 10 мар 2010, 01:45 Сообщение
  • ?
  • 1

morti, и так и идешь четвертым в командном зачете и следующим за тобой нужна финалка как минимум в следующем турнире.

• Fireball
  • +184+58
  • 10 мар 2010, 01:53 Сообщение
  • ?
  • 4

Предварительные результаты:
InterForum.xls
(179.5 КБ) Скачиваний: 209

Уже ясно видно, что за первое место в личном зачете будет бороться пятерка нынешних лидеров (среди них Толик2246). У остальных шансы на 4 тыщи баксов почти у всех нету, у пары человек призрачные.
Так что послезавтра надо попадать на финалку и бороться за место в тройке личного зачета. И все таки, зря я протупил и не посадил себя в ситауте сыграть 23 февраля, на данный момент был бы выше на одну позицию. Хотя, после следующего раза будет уже точно ясно, был ли смысл :)

• Tolik2246
  • +10+2
  • 10 мар 2010, 10:36 Сообщение
  • ?
  • 8

Привет!
Вылетел четвертым :(
На КК сделал рейз 2ВВ. Чудак на букву М кольнул на 69 крестовых.
Флоп 445 вроде. 45 крестовые.
Он чек, я бет 1/2 банка, он алл ин. Ну что у него могло быть?
в четверку не поверю, хотя рейз с моей стороны был маленький, но все же. 55 Ну может быть. АА врятли перекручивал бы.
Сделал предположение, что топ пара и поэтому кольнул, ну может надо было скорее всего скидывать.
На флопе 70% на 30% мой выгрыш, ну опять ривером доехало, туз крестовый, бля обидно :mad:
Ну а что скинуть не мог. У меня и еще король крестовый минус ему 1 аут. Но доехало и переехало :lol:
Ошибка думаю в маленьком рейзе. Сделай 4ВВ он пас и собрал бы блайнды :)
Жду завтра полюбому надо за финальный стол и миколу выносить раньше. Отрыв у него хороший перед последним туром и если просидит долго тяжело будет скинуть, только тащить турнир.
Сорри кого выбил, но финальный стол и стэки были не фонтан :rolleyes:

• Katamaran84
  • +316+120
  • 10 мар 2010, 14:41 Сообщение
  • ?
  • 1

Tolik2246, смотрел последнюю твою сдачу: считаю, предпочтительней бы было трибетнуть префлоп, а так норм выставился. доезды - это уже дело десятое.
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• filinz
  • +58+21
  • 10 мар 2010, 14:50 Сообщение
  • ?
  • 2

morti:А я отвратительно сыграл. Думал тильто устойчив. Хрен там. Какуюто херню наворотил...
Морти, прости меня, это я виноват. Однозначно мой префлоп колл с АК твоего ререйза (раздача намного раньше описанной) сильно на тебя повлиял (скорее всего подсознательно :wacko: ). Подобные вещи легко выбивают правильный игровой настрой непонятно-мутно-бесполезными эмоциями :-D
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• morti
  • +111+14
  • 10 мар 2010, 17:01 Сообщение
  • ?

Ну вот блин... Давай тока фигню не неси :) Я в той раздаче уже херней занимался. Так что вина тока моя. Играть надо сконцентрировано, дисциплинированно и сосредоточенно! Ладно 8 тур покажет, кто чего достоин. А вы в курсе что призовых мест в личном зачете 15? Я вот это только вчера узнал :))) Я как профессиональный гэмблер думал только о Кипре :)))

filinz:Морти, прости меня, это я виноват. Однозначно мой префлоп колл с АК твоего ререйза (раздача намного раньше описанной) сильно на тебя повлиял (скорее всего подсознательно :wacko: ). Подобные вещи легко выбивают правильный игровой настрой непонятно-мутно-бесполезными эмоциями :-D
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• morti
  • +111+14
  • 10 мар 2010, 17:03 Сообщение
  • ?

Ладно, затащим хотя бы Аутпост Файрвол :)
делаю сайты

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +167+76
  • 11 мар 2010, 20:28 Сообщение
  • ?
  • 2

проблема у меня с этими битвами..
в середине теряю всякую мотивацию и начинаю творить чёрт знает что..
надо исправляться..сегодня буду жесток и беспощаден!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• morti
  • +115+14
  • 11 мар 2010, 20:37 Сообщение
  • ?
  • 1

слухай, я тоже :) Ред Стар нас сегодня не выдержит :)))
делаю сайты

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +47+26
  • 11 мар 2010, 21:09 Сообщение
  • ?
  • 2

народу 80 с копейками...это называется по 10 от форума,))))))
сговор с целью не дать нашим лидерам набрать нужное количество очков при условии победы в турнире :)
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• Fireball
  • +194+58
  • 11 мар 2010, 21:18 Сообщение
  • ?
  • 1

LOUIS, почти 90 и еще почти 15 минут до конца регистрации.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +49+26
  • 11 мар 2010, 21:56 Сообщение
  • ?
  • 1

да все уже))...аj в k4...флоп 4 a 4...терн 8...ривер к))))))Спасибо товарищу редстару за наше счастливое детство))) :-D
и она(игрок соперника девушка по моему)еще делала рейз с к 4..со средней :huh: :)
Эта битва у меня не сложилась...ну ничего) :)))
Последний раз редактировалось LOUIS 11 мар 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• Fireball
  • +195+58
  • 11 мар 2010, 21:56 Сообщение
  • ?
  • 1

К первому перерыву удвоенный стек и 8 место из 81. Пока особо ничего интересного не происходит.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +173+76
  • 11 мар 2010, 22:00 Сообщение
  • ?
  • 3

самое интересное начнётся сейчас..
хорошо что,я не числе чип-лидеров.не люблю тащить за собой весь пелетон!
а вот выстрелить из серой массы-это самое оно..!всем удачи!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• morti
  • +116+14
  • 11 мар 2010, 22:49 Сообщение
  • ?
  • 3

Нда... Удачи Евгеше здорово он меня наипал. А я сунулся. JJ в средней позиции, я бет пот. Все фолд Евгеша на ББ вроде, оллин. Вроде адекватный игрок. На QQ+ забирать так банк глупо. Подумал я. А он видимо подумал о том, что я так подумаю и запушил. В результате я положил его на AJ+, решив что он стилит мой рэйз. Колл там AA третью доминацию снизу я не вытащил.
делаю сайты

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 181