Турнир: Рейтинговая Лига 2 от Bluff Room (MERGE) для пользователей Vigorish. АВГУСТ 2010(+185)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров

РЕЙТИНГОВАЯ ЛИГА от Bluff Room

Спасибо, очень понравилось! Жду продолжения...
21
58%
Нравиться, но следует что-то подправить!
12
33%
Не понравилось!
2
6%
У меня есть вам предложения!
1
3%

Всего голосов : 36

• BluffRoom
  • +16+4
  • 17 июн 2010, 19:00 Сообщение
  • ?

Bluff Room

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я официальный менеджер онлайн покер комнаты Bluff Room на Российском рынке.
Я представляю комнату на Vigorish: /section59/topic6274.html

:cool:Рейтинговая Лига 2 :smoke:
Изображение

Bluff Room продолжает сезон Рейтинговых Лиг!

В течении 4 недель, пройдет 11 турниров + финал, в котором разыграется $200 среди 9 лидеров рейтинга.

Каждую среду в 20:00 по Москве Вы сможете принять участие во фриролле на $30. Победитель фриролла,
в дополнение к призу за первое место, получит проход на $3+$0.2 бай-ин - турнир в четверг, который начнется
в 21.00 по Москве и к банку которого мы добавляем еще $50! Далее в пятницу мы повторим $3+$0.2 бай-ин – турнир,
но на этот раз добавим к банку еще $60!

Так же следует отметить, что каждый игрок, который регистрируется в турнирах $3+$0.2 бай-ин,
автоматически является баунти.

На следующий недели все повторяется снова.

Подробности по Фрироллам:
-Уровни 10 минут
-Начальный стек 1500

Подробности по Бай-ин:
-Уровни 15 минут
-Начальный стек 2000

:eek: ВАЖНО: :eek:

1. Новые пользователи - могут принять участие в Рейтинговой Лиги, зарегистрировав игровой аккаунт ЗДЕСЬ

2. Зарегистрированные пользователи - могут принять участие в Рейтинговой Лиги, имея аккаунт на
информационном портале Vigorish.

3. Всем игрокам для участия в Рейтинговой Лиги необходимо добавить «BluffRoom» в "Персональный список" ЗДЕСЬ
и указать свой никнейм в покер комнате. Сделано это для того, чтобы к Рейтинговой Лиги не присоединились не русско-говорящие игроки.

Призеры квалификационных турниров получают рейтинговые очки, которые идут в зачет лиги:

Бай-ин Фриролл
1 – 15p 1 – 10p
2 – 12p 2 – 8p
3 – 10p 3 – 6p
4 – 8p 4 – 4p
5 – 6p 5 – 3p
6 – 5p 6 – 2p
7 – 4p 7 – 1p
8 – 3p
9 – 2p
10 -1p

VigorishLiga TRN $50 - 12 Августа в 20:00 по Москве

1.vovercool5 +$42 + 15p
2.4alneal77 +$18 + 12p
3.okeyimallin +10p
4.rascall27 +8p
5.GrivnyaRullit +6p

VigorishLiga TRN $60- 13 Августа в 20:00 по Москве

1.okeyimallin +$51.80 + 15p
2.rascall27 +$22.20 + 12p
3.komap76 +10p
4.monner21 +8p
5.al3cs11 +6p
6.4alneal77 + 5p
7.vovercool5 + 4p

VigorishLiga FR $60 - 14 Августа в 20:00 по Москве
ПАРОЛЬ: LIGA

1.4alneal77 +$30 + 10p
2.skyfox04112 +$18 + 8p
3.P4r4v0z +$12 + 6p
4.GuestMax61 +4p
5.al3cs11 +3p
6.vovercool5 +2p
7.fortunaRPC +1p

VigorishLiga FR $30 - 18 Августа в 20:00 по Москве

1.4alneal77 +$15 +10p
2.ААlxndrr +$9 +8p
3.rascall27 +$6 +6p
4.GuestMax61 +4p
5.fortunaRPC +3p
6.LVJanis +2p
7.Myteam +1p

VigorishLiga TRN $50 - 19 Августа в 20:00 по Москве

1.okeyimallin +$35 +15p
2.PokerSPB +$21 +12p
3.GrivnyaRullit +$14 +10p
4.rascall27 +8p
5.ААlxndrr +6p
6.aliska61 +5p
7.AlGol77 +4p
8.vovercool5 +3p
9.Uwilllose77 +2p
10.4alneal77 +1p

VigorishLiga TRN $60- 20 Августа в 20:00 по Москве

1.ААlxndrr +$53,20 +15p
2.okeyimallin +$22,80 +12p
3.P4r4v0z +10p
4.rascall27 +8p
5.4alneal77 +6p
6.vovercool5 +5p
7.Uwilllose77 +4p
8.komap76 +3p

VigorishLiga FR $30 - 25 Августа в 20:00 по Москве

1.AAlxndrr +$15 +10p
2.Efrem1983 +$9 +8p
3.al3cs11 +$6 +6p
4.vovercool5 +4p
5.BluffLoko +3p
6.l1mbr1cul29roz29 +2p
7.Paran01d+1p

VigorishLiga TRN $60- 26 Августа в 20:00 по Москве

1.4alneal77+$44,80 +15p
2.aliska61+$19,20 +12p
3.okeyimallin+10p
4.rascall27+8p
5.AAlxndrr+6p
6.vovercool5+5p
7.al3cs11+4p

:clap: ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА РЕЙТИНГОВОЙ ЛИГИ 2 :yahoo:

Место Игрока Рейтинговые Очков
1. okeyimallin 62
2. 4alneal77 59
3. rascall27 50
4. AAlxndrr 45
5. vovercool5 38
6. al3cs11 19
7. aliska61 17
8. GrivnyaRullit 16
9. P4r4v0z 16
10. komap76 13
11. PokerSPB 12
12. Efrem1983 8
13. monner21 8
14. GuestMax61 8
15. skyfox04112 8
16. Uwilllose77 6
17. AlGol77 4
18. fortunaRPC 4
19. BluffLoko 3
20. LVJanis 2
21. l1mbr1cul29roz29 2
22. Paran01d 1
23. Myteam 1

Не упустите шанс сорвать свой КУШ в Августе на BluffRoom!

ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОЙ РЕЙТИНГОВОЙ ЛИГИ: :cool: XEPOMAHT :cool:

ПОБЕДИТЕЛЬ ВТОРОЙ РЕЙТИНГОВОЙ ЛИГИ: :cool: al3cs11 :cool:

Присоединиться к Bluff Room

Испытайте силу блефа на Bluff Room!

Участие во всех акциях и программах колодца, смогут принять ТОЛЬКО пользователи Vigorish! :eek:

VIP предложения спрашивайте тут: Skype - fixwinn
Последний раз редактировалось BluffRoom 02 сен 2010, 14:46, всего редактировалось 61 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia

• ZeV
  • +17+3
  • 27 июн 2010, 12:11 Сообщение
  • ?

Sunuok, поздравляю, все таки уработал баунти со второй попытки)))

PS: мне кажется на будущее лучше на выходные такие события вообще не проводить, лето жара, кто будет в 20.00 играть в покер?

• Taurus_1988
  • +3+11
  • 27 июн 2010, 17:56 Сообщение
  • ?

Дмитрий здравствуйте, я играю на PDC Poker (Merge Gaming Network) Вы бы не могли мне помочь решить проблему, или хотя бы посоветовать что то: Вообщем у меня такая вот проблема, Я играю на ПДС уже давно месяца 3, поднял немного денег сделал небольшой деп с БУКОВ, и вот хочу вывести, но не получается: при вводе сумы какую я хочу вывести в кассе и нажатие кнопки "withdraw" (на МАНИБУКЕРС) дальше окно не грузит ощущение, что при выводе касса постоянно виснет! Написал я саппорту, мне попросили доки, правов у меня нету, и загран паспорта тоже нету, отправил копию своего Украинского паспорта, мне прислали письмо что они просят отправить паспорт где указано моё имя, типа этот паспорт не являеться робочим, в моём паспорте есть же имя просто на Украинском языке оно и фото моё там вообщем как полагается настоящий паспорт, написал потом снова я в чат им сказал, что нету прав у меня отправил даже им вчера копию ВИЗЫ Своей, хотя с неё не делал деп, но там имя на Англ языке моё... и сказал что паспорт на укр . языке и загран паспорта нету! мне сказали что они сделают всё что в силах но ничего не обещают...! Это что получается. я могу остатся без своих денег что я заработал в этом руме(?
ЧТо то посоветуйте пожалуйста...

• BluffRoom
  • +26+4
  • 27 июн 2010, 19:16 Сообщение
  • ?
  • 1

Taurus_1988:Дмитрий здравствуйте, я играю на PDC Poker (Merge Gaming Network) Вы бы не могли мне помочь решить проблему, или хотя бы посоветовать что то: Вообщем у меня такая вот проблема, Я играю на ПДС уже давно месяца 3, поднял немного денег сделал небольшой деп с БУКОВ, и вот хочу вывести, но не получается: при вводе сумы какую я хочу вывести в кассе и нажатие кнопки "withdraw" (на МАНИБУКЕРС) дальше окно не грузит ощущение, что при выводе касса постоянно виснет! Написал я саппорту, мне попросили доки, правов у меня нету, и загран паспорта тоже нету, отправил копию своего Украинского паспорта, мне прислали письмо что они просят отправить паспорт где указано моё имя, типа этот паспорт не являеться робочим, в моём паспорте есть же имя просто на Украинском языке оно и фото моё там вообщем как полагается настоящий паспорт, написал потом снова я в чат им сказал, что нету прав у меня отправил даже им вчера копию ВИЗЫ Своей, хотя с неё не делал деп, но там имя на Англ языке моё... и сказал что паспорт на укр . языке и загран паспорта нету! мне сказали что они сделают всё что в силах но ничего не обещают...! Это что получается. я могу остатся без своих денег что я заработал в этом руме(?
ЧТо то посоветуйте пожалуйста...
Добрый день!

1. Я не имею никакого отношения к PDC Poker. Я представляю исключительно Bluff Room.
То, что мы находимся в одной сети (Merge Gaming Network), это не о чем не говорит.
Практически каждая покер комната, это отдельная фирма, есть конечно общие установки,
но на этом все и заканчивается.
2. Отвечаю на ваш вопрос, только чтобы тень волнений и сомнений не перешла на мой Bluff Room :)) :help:

3. Бывают такие моменты, когда при первом выводе (кэш аут), покер комната требует от игрока документы.
Это абсолютно нормальная ситуация. Вам могут на время и счет еще заморозить :)
Эти действия связанны исключительно с безопасностью, чтобы покер комната была уверена,
что данные деньги переводятся именно создателю счета, а не попадают к жуликам разных форматов.
:help: Другими словами:"Проверка личности!".

То, что вы написали про документы... это тоже стандартная ситуация, особенно если оператор не особо
работает в Восточной Европе. По сути ваш Украинский паспорт не представят для них никакой ценности
и конкретного подтверждения :blink: :??
Покер комнате необходим, так скажем: "Международный Документ" :-D
В данном случае, это права или загран паспорт, поскольку эти вещи имеют конкретное подтверждения
личности за границей.
4. Что касается денег :eek:
Если вы создали счет на себя и без обмана заполнили все данные верно, не занимались запрещенными приемами,
не нарушали правила комнаты или сети, при этом имеете документы, то деньги вам все вернут в любом случае
и все до копейки :up:

После чего, у вас больше не будет проблем с выводом и вводом денежных средств, в данной покер комнате.

Надеюсь я помог вам своим ответом, в прояснении ситуации. :hat:

• BluffRoom
  • +26+4
  • 27 июн 2010, 19:28 Сообщение
  • ?
  • 1

ZeV:Sunuok, поздравляю, все таки уработал баунти со второй попытки)))

PS: мне кажется на будущее лучше на выходные такие события вообще не проводить, лето жара, кто будет в 20.00 играть в покер?

Учтем :up:

• ZeV
  • +18+3
  • 27 июн 2010, 20:33 Сообщение
  • ?

BluffRoom:

Хорошо, а где обещанная ТОП6?))))

• bestfree2
  • +41+2
  • 27 июн 2010, 20:42 Сообщение
  • ?

Как насчёт рейкбэка? Будет он для тех кто зарегестрировался по ссылке с первого поста или нет?

• Taurus_1988
  • +3+11
  • 27 июн 2010, 20:56 Сообщение
  • ?

Спасибо, Дмитрий за ответ..., так что же например я бы играл у вас в руме и без заграна и прав каких нету у меня , саппорт бы не подтвердил мой счёт? как же с такой ситуацией вы мне бы помогли? П.С. все данные что я ввожу соответствуют действительности, являюсь игроком - регуляром...
Что же можно сделать что бы играть на постоянной основе в таком руме и выводить и вводить деньги если нету ЗАГРАН Паспорта и Прав, ближайшее время просто права не появятся так же и загран паспорт...

• MishkaLogvi
  • +191+113
  • 27 июн 2010, 21:01 Сообщение
  • ?
  • 2

мда, у меня паспорта загран нет и прав нет, баннед ми , ам мощенник! чем мелче рум и жадней, тем больше мозги ***ут, мне покер770 пипец их морочил, а фультильт, пс, оффсайд, румы б2б без какиих либо доков все выводят...а давай-те уже депозиты принимать у верицифированых, проверенных юзеров? а вдруг мошенник захочет в рум деп сделать ?
верьте себе, и проверяйте и обдумывайте то, что вам говорят, и научитесь на вещи смотреть со стороны, с разных краев, и буду мир в вашем доме.
сорри за икресность, ам вери дранк тудей.
Logvi @TM@

• Taurus_1988
  • +3+11
  • 27 июн 2010, 21:07 Сообщение
  • ?

MishkaHansen - Хорошо сказано! +

• dimets19853
  • +7+3
  • 27 июн 2010, 21:22 Сообщение
  • ?
  • 1

MishkaHansen:мда, у меня паспорта загран нет и прав нет, баннед ми , ам мощенник! чем мелче рум и жадней, тем больше мозги ***ут, мне покер770 пипец их морочил, а фультильт, пс, оффсайд, румы б2б без какиих либо доков все выводят...а давай-те уже депозиты принимать у верицифированых, проверенных юзеров? а вдруг мошенник захочет в рум деп сделать ?
верьте себе, и проверяйте и обдумывайте то, что вам говорят, и научитесь на вещи смотреть со стороны, с разных краев, и буду мир в вашем доме.
не нравится не играй. иди на завот

• MishkaLogvi
  • +193+113
  • 27 июн 2010, 21:26 Сообщение
  • ?

dimets19853, на заводе кедло! а вот бутылки в парках собирать самое то! дикий капитализм! конкуренция! романтика! и свобода!
Logvi @TM@

• dimets19853
  • +7+3
  • 27 июн 2010, 21:27 Сообщение
  • ?

та не лучше фриролы катать дома в тепле

• Av1rex
  • +314+87
  • 27 июн 2010, 22:30 Сообщение
  • ?
  • 2

Задепил, играю.

Неоднозначные впечатления от софта. С одной стороны функциональный, все настраиваемо и т.д., но с другой
стороны - цвета страшные, звуки ублюдочные, сам клиент тормозит бещадно, игра медленная.
Поле хорошее - посмотрел нл50 и нл100 холдема - понравилось.
Турниров интересных как таковых нет, но и наплевать.

В общем впечатление скорее приятное, играть можно, но не обязательно. По пятибальной шкале поставил бы
четыре минусом, да и то минус за постоянные тормоза.

• BluffRoom
  • +30+4
  • 28 июн 2010, 01:24 Сообщение
  • ?

ZeV:
BluffRoom:

Хорошо, а где обещанная ТОП6?))))

Сделаю его завтра, точнее уже сегодня после турнира :)

• BluffRoom
  • +30+4
  • 28 июн 2010, 01:25 Сообщение
  • ?

bestfree2:Как насчёт рейкбэка? Будет он для тех кто зарегестрировался по ссылке с первого поста или нет?

Skype - fixwinn

• BluffRoom
  • +30+4
  • 28 июн 2010, 01:37 Сообщение
  • ?

Taurus_1988:Спасибо, Дмитрий за ответ..., так что же например я бы играл у вас в руме и без заграна и прав каких нету у меня , саппорт бы не подтвердил мой счёт? как же с такой ситуацией вы мне бы помогли? П.С. все данные что я ввожу соответствуют действительности, являюсь игроком - регуляром...
Что же можно сделать что бы играть на постоянной основе в таком руме и выводить и вводить деньги если нету ЗАГРАН Паспорта и Прав, ближайшее время просто права не появятся так же и загран паспорт...

Если бы вы играли у Нас, то у Вас было бы все в порядки ;)) :)

Проверку документов на подтверждения личности, требуют далеко не всегда.
Как повезет, но опять же скажу, что это стандартные процедуры и я не вижу ничего страшного.

Все вам выплатят, не переживайте, просто это займет некоторое время.

• BluffRoom
  • +30+4
  • 28 июн 2010, 01:38 Сообщение
  • ?

dimets19853:
MishkaHansen:мда, у меня паспорта загран нет и прав нет, баннед ми , ам мощенник! чем мелче рум и жадней, тем больше мозги ***ут, мне покер770 пипец их морочил, а фультильт, пс, оффсайд, румы б2б без какиих либо доков все выводят...а давай-те уже депозиты принимать у верицифированых, проверенных юзеров? а вдруг мошенник захочет в рум деп сделать ?
не нравится не играй. иди на завот

Отлично сказано dimets19853! :up: :))
Последний раз редактировалось BluffRoom 28 июн 2010, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

• BluffRoom
  • +30+4
  • 28 июн 2010, 01:46 Сообщение
  • ?

Av1rex:Задепил, играю.

Неоднозначные впечатления от софта. С одной стороны функциональный, все настраиваемо и т.д., но с другой
стороны - цвета страшные, звуки ублюдочные, сам клиент тормозит бещадно, игра медленная.
Поле хорошее - посмотрел нл50 и нл100 холдема - понравилось.
Турниров интересных как таковых нет, но и наплевать.

В общем впечатление скорее приятное, играть можно, но не обязательно. По пятибальной шкале поставил бы
четыре минусом, да и то минус за постоянные тормоза.

Интересное мнение 8-)

От себя могу сказать, что у тех игроков с которыми я общаюсь и они имеют выделенку, проблем нет.
Свободно играют от 8 столов и выше.
В колодце, мы уже затрагивали эту тему и я писал, что софт может притормаживать из-за Интернета.

• Taurus_1988
  • +3+11
  • 28 июн 2010, 02:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Дмитрий спасибо за ответы теперь даже спокойнее стало, думаю в вашем руме тоже буду играть)))) в этой сети можно же в нескольких румах регистрироваться?

• Av1rex
  • +293+87
  • 28 июн 2010, 11:21 Сообщение
  • ?

BluffRoom, убежден что у меня не тормозит из-за интернета :) Из-за машина - да, может быть :) но никак не
из -за интернета

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 362