Poker.ru и Nutspoker.ru, при поддержке Red Star Poker, приглашают посоревноваться в ХА.
В Битве участвует 3(три) покерных сайта, без личного первенства. Регламент мероприятия, наверное, будет здесь -> http://forum.poker.ru/topic/14396-duel-ijul-2010/ От Vigorish презент для лучшего ХА игрока команды или любая книга издательства ООО “Сафари”, на выбор -> http://www.regulyar.ru/books/offer/all или качественная белоснежная бейсболка с вышивкой Vigorish -> /download/file16697 (фото с мобильного) Старт - через неделю! Место проведения битвы Приватный ХА стол на Red Star Poker. Столы называются: Poker Summer HU League Пароль: 3forums Бай-ин: $3 + 0.3$, стартовый стек – 3000 фишек, время роста блайндов - 10 минут. Расписание -> в разработке Капитан команды: бессменный Fireball Член судейской коллегии: капитан (по совместительству) Состав команды: нужно 5 + 1 запасной! Команда в порядке подачи заявок на игру 1. Maradona 2. Ghost Phoenix 3. filinz 4. asiki 5. Fireball Запасные 1. morti 2. Myteam 3. ... ХА игры тяжелы психологически, если кто-то передумает, сообщите в личку! Для попадания в команду необходимо только желание! Для обсуждения игры есть специальный закрытый раздел -> /section105/topic6489.html Желающие себя попробовать - оставляйте заявки в дискусии! |
Если такая нехватка с желающими я могу сыграть. Но у меня нет опыта игры в ХА, 27-го уезжаю в Ялту (вернусь предположительно 29-го), а потом 2-3 августа уезжаю в Ужгород (числа до 8-го). Так что по времени буду сильно ограничен, если будет возможность сыграть все матчи 26, 27, 30, 31, 1 (у меня практически весь день свободен), то я готов. В регламенте читал, что матчи только согласно расписанию, тогда я не подхожу т.к. пропущу почти половину матчей из-за отъездов.
P.S. И еще сыграть смогу только если кто-то поменяет внутренним переводом 60$, я отдам PS или FTP или если так никто не сможет, то тогда поменяю 25$ на webmoney. Т.к. деп на RedStar не делал, а сейчас делать не хочу, чтобы не терять бонус на первый депозит, т.к. отыграть его сейчас не смогу т.к. там не играю.