Турнир: III MTT Битва форумов в Red Star Poker на Vigorish! В призах $5000! 30 ноября .. 23 декабря(+1122)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +215+116
  • 25 окт 2010, 16:53 Сообщение
  • ?
  • 7

Vigorish при поддержке Red Star Poker объявляет о Третьей Битве форумов.
Первая прошла здесь -> /section92/topic4141.html
Вторая прошла здесь -> /section92/topic5422.html

Где можно задать вопрос представителю Red Star Poker?
Представитель рума работает в специальной дискуссии -> /section59/topic6830.html

Регламент проведения Битвы опубликован у организаторов -> http://www.poker.ru/promos/mtt201011

Суть битвы
В Битве примет участие много форумов/сайтов.
В призах около $5000

Требуемый банкролл: около 44$ на 1 первый этап, при условии, что НИ РАЗУ не попал в призы.

Начало Битвы — 1 ноября 2010 года.

Все турниры проводятся строго в соответствии с календарем.
Количество участников от форума не ограничено, но не должно быть меньше 10 человек.

Кто может принимать участие?
Любой, кто оставит в этой дискуссии заявку и никнейм в руме!
Для попадания в команду Vigorish необходимо только желание! :smoke:
Обсуждение вопросов Битвы также можно проводить в Баре -> http://www.vigorish.ru/bar/

Капитан команды: Fireball
Член судейской коллегии: Magicbet

Команда от Vigorish
Никнейм В руме
oksaxa AllItalia
Fireball therealcreep
OneafterGod Valial
Cippolla Cippolla
unlucker 777chess777
LOUIS LOUIS*
morti morti.rus
allekcey allekcey
Lombardy4 Lombardy4
Sunuok AAlxndrrr
MishkaHansen lose_r
ZERO MO ZERO MO
unspeak ColdMachine
Tolik2246 Tolik2246
фараон faraon11111
kulbic TPAXEP
leviofan lfnlfn
play thebest play thebest
Alopiass kotkem
ya5hka ya5hka
Ghost Phoenix ghostphoenix
ne-katya papiloma
Katamaran84 Katamaran84
Чуча VmoreGroza
SlV SlRSta
max-zed TRENDYPOKER
kolianius BopyuYy6uBau
KaLiBr KaLiBr
BRV BRV
... ...

Сообщайте свои никнеймы в руме! :hat:

Расписание игр

Все турниры начинаются в 21:00 МСК.
Пароль для участия - MTT3 (латиницей).

I этап:
2, 4, 9, 11, 16, 18, 23, 25 ноября.
На турниры I этапа предусмотрена поздняя регистрация в течение 30 минут.
Игроки, которые примут участие в турнирах 16, 18, 23, 25 ноября, получат отыгрываемый бонус $20 за каждый из этих турниров.
При этом депозит не требуется, бонус отыгрывается в течение 2 месяцев.

II этап:
30 ноября; 2, 7, 9, 14, 16, 21, 23 декабря.

• Fireball
  • +130+58
  • 25 ноя 2010, 15:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Сегодня последний бой в личном зачете! Всем быть, в прошлый раз еле набрали необходимое количество человек!
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +18+26
  • 25 ноя 2010, 18:39 Сообщение
  • ?

организаторы даже не выложили результаты за прошлый тур...всем на все по фиг...
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• Fireball
  • +132+58
  • 25 ноя 2010, 19:47 Сообщение
  • ?

LOUIS:организаторы даже не выложили результаты за прошлый тур...всем на все по фиг...
Так вроде сразу за два выкладывают обычно раз в неделю.

• фараон
  • +936+156
  • 25 ноя 2010, 20:05 Сообщение
  • ?
  • 1

Fireball:
LOUIS:организаторы даже не выложили результаты за прошлый тур...всем на все по фиг...
Так вроде сразу за два выкладывают обычно раз в неделю.

Какие это тогда соревнования? Типа играют в футбол и все молчок на месяц, потом сразу за несколько игр выкладывают кто на каком месте идет. Как я могу начинать не зная кто мой ближайший противник? В общем прямо скажу, что я разочарован организацией битвы. Обычная рекламная акция, хреново организованная.

• Fireball
  • +132+58
  • 25 ноя 2010, 20:20 Сообщение
  • ?

• Fireball
  • +133+58
  • 25 ноя 2010, 20:58 Сообщение
  • ?

Низкий старт!

• Fireball
  • +133+58
  • 25 ноя 2010, 21:01 Сообщение
  • ?

Все в бар!

• Fireball
  • +133+58
  • 25 ноя 2010, 21:13 Сообщение
  • ?

Еще более 15 минут поздняя регистрация! Народу мало играет, торопитесь!

• kulbic
  • +11+3
  • 25 ноя 2010, 21:48 Сообщение
  • ?
Fireball, что за файл, у меня нету чем открыть, если статистика можно первую 20ку выложить?
Work is for people who can't play poker!

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +18+26
  • 25 ноя 2010, 22:22 Сообщение
  • ?
  • 1

79-й...аj в а9 ...и за столом все игроки из этого форума под названием "деревня"... то бишь "Poker Village"...
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• kulbic
  • +11+3
  • 25 ноя 2010, 23:01 Сообщение
  • ?
Фараон трахнул весь мозг, 2 раза переставил в аи при стеках топ 10 и 1 раз забрал пол стека

• фараон
  • +938+156
  • 26 ноя 2010, 00:00 Сообщение
  • ?

kulbic:Фараон трахнул весь мозг, 2 раза переставил в аи при стеках топ 10 и 1 раз забрал пол стека
Ты мне еще бутылку должен. Когда ты попер в оллин на мой рейз, я тогда АА сбросил, не стал тебя добивать. Так уж судьба распорядилась - ты слева и мне картя (единственный раз за все 8 турниров) слегка поперла. Держись давай и жми на первое место. Мне похоже опять кислород перекрыли, один мусор идет.
Удачи!

• kulbic
  • +11+3
  • 26 ноя 2010, 00:05 Сообщение
  • ?
  • 2
Когда ты попер в оллин на мой рейз, я тогда АА сбросил
это в какой раздаче? префлоп ты точно тузов не зарыл бы
вылетел 25м ровно в призах, чувак решил с QJ вколоть и я под доминацией (

• фараон
  • +938+156
  • 26 ноя 2010, 00:52 Сообщение
  • ?
  • 4

kulbic:
Когда ты попер в оллин на мой рейз, я тогда АА сбросил
это в какой раздаче? префлоп ты точно тузов не зарыл бы
вылетел 25м ровно в призах, чувак решил с QJ вколоть и я под доминацией (
Ты против меня на мой рейз только один раз пиханул с 7000 (чуть больше). Тогда я их и скинул. А когда я отъел у тебя треть стэка (пиханул на терне) то у меня уже был стрит. Решил, что так лучше, что бы ты отвалился с минимальными потерям.

А вообще тут еще один минус организаторам. Столько столов на начале турнира и обязательно нужно было за один стол собрать всех с одного форума.

Нареканий много по битве. Регламент уродливый. Система счета очков почти логарифмический характер имеет. Зачем? Клопу понятно, что при такой системе сообразительная компания мигом скинет фишки в "одну корзину". Борьба за почетное первое место по сумме всех турниров превратилась в лотерею. По времени затянули, дальше некуда. Как в структуре отдельного турнира, та и по битве. На фига скажите на милость сидеть целую ночь за эти копейки? Результатов хрен увидишь неделю.

Короче все нужно менять.

Вылетел 11.
Удачи всем!

• morti
  • +47+14
  • 26 ноя 2010, 10:21 Сообщение
  • ?

Скажите. А всем выдали 4 бонуса за 4 турнира? У меня чета тока 2 бонуса. За прошлую неделю.
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• kulbic
  • +13+3
  • 26 ноя 2010, 11:35 Сообщение
  • ?
  • 2
фараон, все равно же личный зачет, нужно было играть и не смотреть на своих

• фараон
  • +905+156
  • 26 ноя 2010, 13:06 Сообщение
  • ?
  • 5

kulbic, я так не умею. Потом, тут и стратегический расклад. Впереди командная борьба. Я надеюсь, что ты понимаешь, что меня подвигло завести бабки на этот рум, где я сроду не играл и не собираюсь играть. Чувство одно - корпоративная озабоченность Вигориш. Как могу, так и стараюсь. Ты хороший игрок, может слегка агрессивен, не знаю. Поэтому когда я прогибался под тебя мной руководило именно это отношение к сообществу , где мы тусуемся.Ведь в этом и есть смысл всей этой затеи. Чья идеология виртуального общежития возмет верх. Меня именно это интересует. Все другое - бабки, всякие бонусы и пр. мне по барабану.
Удачи!

• фараон
  • +905+156
  • 26 ноя 2010, 13:18 Сообщение
  • ?
  • 5

Раз уж пошел такой разговор, то хочу добавить, что мне интересно именно спортивная составляющая покера и я усмотрел а этой битве именно этот момент. Уделать "их", других. Тут много вопросов. Руму это может быть и не интересно. Отсюда несовершенство регламента. Но как ни крутись, эта идеология сегодня или завтра возьмет верх. Другого не дано. Тогда в это дело включатся игроки более продвинутые, которых тут, на Вигориш не мало. Отложат на время свои траблы щекотать экзотических обезьянок, бабки молотить, Лас Вегас окучивать и пр. и встанут своим интеллектом порадеть за свою экологическую нишу. Может это мои химеры? Хз!

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +250+34
  • 26 ноя 2010, 13:19 Сообщение
  • ?

фараон:[. Регламент уродливый. Система счета очков почти логарифмический характер имеет. Зачем? Клопу понятно, что при такой системе сообразительная компания мигом скинет фишки в "одну корзину". Борьба за почетное первое место по сумме всех турниров превратилась в лотерею. По времени затянули, дальше некуда. Как в структуре отдельного турнира, та и по битве. На фига скажите на милость сидеть целую ночь за эти копейки? Результатов хрен увидишь неделю.

Короче все нужно менять.

Вылетел 11.
Удачи всем!
Забанили бы хоть кого то за тимплей,все веселее было бы,тоскливая битва,хрень призы,три часа игры и байин возрвата...
Кто придумал блины по 15 минут,почему все турниры одинаковые,сделали бы каждый разным ,омаху пот лимит,хайлоу,ФЛ один ,один Ха, один на 6 столов,

• Fireball
  • +129+58
  • 26 ноя 2010, 15:00 Сообщение
  • ?

kulbic:Fireball, что за файл, у меня нету чем открыть, если статистика можно первую 20ку выложить?
Если нечем открыть, то скачиваешь и заливаешь в гуглдоки. Это обычный Excel файл. Оттуда на форум очень сложно копировать, да и когда уж результаты за все турниры будут, их опубликуют на poker.ru, а я выберу только наши результаты и запощу.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 364