alneal559:Kazyulka:мдаааа, печально братцы. если вы со мной несогласны, ставьте минусы. почестноку. ибо я ща напишу именно то, что думаю. я серьёзно.
Далее, полезли все кому не лень, да же те, то на форуме никто, + даже те кто ваще не наш, есть например персонажи, которые в Битве форумов играют против нас, а тут в наглую пытаются пролезть нахаляву. это ваще ппц. ну куда это годится. вот как-то так.
...как сказал один Музчина: Мне за Vigorish обидно!
Я не согласен ,Вигориш о битве форумов узнал последним,после опи и покерома, без вигориша было бы на две команды меньше...,зачем влезли,зачем нахаляву пытаються отобрать то что принадлежит ранее узнавшим
?
alneal559, ты подменяешь понятия, тут же даже из названия очевидна разница:
"MTT
Битва форумов"
и "Gaming
Series Vigorish"
Битва форумов - это межфорумное событие, а серия для вигориш - это внутренне дело вигориш, так что вполне логичное возмущение форумчан по поводу "левых". Многие форумы по разному защищаются от "чужаков" при подобных мероприятиях. Но конечно кто платит, тот и музыку заказывает, так что ясно что как рум решил так и будет, а руму выгодно привлечь побольше людей. Большинство это понимает, а вот из тех кто это понимает, кто-то молчит (как я), а кто-то высказывает свое недовольство. И ты мог спокойно высказать свое мнение и поддержать решение рума. Но зачем подменять понятия и косвенно пытаться выставить тех кто не согласен с позицией рума чуть ли невежами и дурачками?
P.S. Я не высказываю свое несогласие с тем что в списки принимаются все подряд, т.к. понимаю, что это ничего не даст в данной ситуации, и т.к. это очень сложный вопрос: как решить по какому принципу определять "свой-чужой". Ведь кто-то может быть активным читателем (и в этом вопросе преданным форумчанином) но при этом ничего не писать, кто-то мог зарегистрироваться неделю назад, но уже стать важной частью форума, а кто-то мог зарегистрироваться год назад, но заходить только ради паролей на фрироллы, а кто-то может быть вообще активным участником другого форума, но при этом быть и полноценным участником вигориш (например best64, bcex_pa3opby). И вот как тут разобраться кого пускать, кого нет? Но считаю что пробовать разбираться нужно, но при этом понимаю что это очень сложная задачи и требовать от кого-то ее решения я не могу.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был