Рум PartyPoker рад сообщить о проведении конкурса поэтических талантов среди участников конференции Vigorish
Тематика конкурса: Покер и все что с ним связано. Конкурс проводится в двух номинациях:
Участвовать могут все зарегистрированные пользователи Vigorish;
Конкурс проводится с момента публикации данного топика и до 5 Сентября 2011г. До 10 числа подводим итоги. Рекламный блок рума Party Poker для регистрации с кодом vigorishparty: Предложение игрокам от Регуляр.ру: Полное описание предложения Регламент 1. Произведения должны соответствовать и не противоречить правилам конференции Vigorish /rules.html 2. Авторы произведений могут публиковать свои работы без каких то либо ограничений. 3. Один автор может претендовать на обе номинации, но не может стать победителем в обоих. 4. Конкурс считается состоявшимся при наличии 10 работ и более. 5. Победителей в обоих номинациях определяет жюри. Состав жюри; председатель жури Magicbet , независимый эксперт AzArt1st, организатор Юлия, супервизор max-zed. 6. В каждой из двух номинаций предусмотрено по одному призовому месту. Приз за каждое 50$. 7. Каждую работу желательно публиковать отдельным постом. Ибо рейтинг поста будет обязательно учитываться при выборе жюри, но не будет являться приоритетным. 8. Призы победителям конкурсы выплачиваются в течении 2х недель, по средствам внутреннего перевода на ваш аккаунт в PartyPoker. 10. Копипаст не приветствуется. Спец фриролл для участников конкурса:
Блайнды по 10 минут. Поздней регистрации нет. Начальная стопка фишек 3000. Вход по паролю. Пароль будет выслан в личную почту за 15мин. до начала турнира. GipMen, GoldenState21, zahodillo, dobi, Kazyulka, RALF777, FarizAA, MishkaHansen, Katamaran84, Boom2Box, фараон, SUPERFISH, Energyzer, KarakulShark, Bentley_Baby, KonAs, buck, naxapb-mpaxapb, БОЧА, Vladez, Sheval, CIPKO, Gromm3001, allekcey, Avatar4uk, DrunkMermaid, I.C.Wiener, TruLaLa, -mich-, AzArt1st, Magicbet, Список окончательный. Участие опционное. Архив акций Vigorish на PartyPoker Предлоспжения по организации турниров /section92/topic7729.html Последний раз редактировалось max-zed 04 авг 2011, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Снова в зале тишина и полумрак
Всё внимание на тех, кто за столом
Слышен только фишек стук да шелест карт
Шелест карт, что дилер бросил на сукно
Нас осталось только десять за столом
Дальше будем выбывать по одному
Пусть усталость бьёт по темечку ключом
Но десятым стать не пляшет никому
. Фул Хауз против Флеш Рояля
. Десятки и два короля
. Я шёл ва-банк с судьбой играя