Рум PartyPoker рад сообщить о проведении конкурса поэтических талантов среди участников конференции Vigorish
Тематика конкурса: Покер и все что с ним связано. Конкурс проводится в двух номинациях:
Участвовать могут все зарегистрированные пользователи Vigorish;
Конкурс проводится с момента публикации данного топика и до 5 Сентября 2011г. До 10 числа подводим итоги. Рекламный блок рума Party Poker для регистрации с кодом vigorishparty: Предложение игрокам от Регуляр.ру: Полное описание предложения Регламент 1. Произведения должны соответствовать и не противоречить правилам конференции Vigorish /rules.html 2. Авторы произведений могут публиковать свои работы без каких то либо ограничений. 3. Один автор может претендовать на обе номинации, но не может стать победителем в обоих. 4. Конкурс считается состоявшимся при наличии 10 работ и более. 5. Победителей в обоих номинациях определяет жюри. Состав жюри; председатель жури Magicbet , независимый эксперт AzArt1st, организатор Юлия, супервизор max-zed. 6. В каждой из двух номинаций предусмотрено по одному призовому месту. Приз за каждое 50$. 7. Каждую работу желательно публиковать отдельным постом. Ибо рейтинг поста будет обязательно учитываться при выборе жюри, но не будет являться приоритетным. 8. Призы победителям конкурсы выплачиваются в течении 2х недель, по средствам внутреннего перевода на ваш аккаунт в PartyPoker. 10. Копипаст не приветствуется. Спец фриролл для участников конкурса:
Блайнды по 10 минут. Поздней регистрации нет. Начальная стопка фишек 3000. Вход по паролю. Пароль будет выслан в личную почту за 15мин. до начала турнира. GipMen, GoldenState21, zahodillo, dobi, Kazyulka, RALF777, FarizAA, MishkaHansen, Katamaran84, Boom2Box, фараон, SUPERFISH, Energyzer, KarakulShark, Bentley_Baby, KonAs, buck, naxapb-mpaxapb, БОЧА, Vladez, Sheval, CIPKO, Gromm3001, allekcey, Avatar4uk, DrunkMermaid, I.C.Wiener, TruLaLa, -mich-, AzArt1st, Magicbet, Список окончательный. Участие опционное. Архив акций Vigorish на PartyPoker Предлоспжения по организации турниров /section92/topic7729.html Последний раз редактировалось max-zed 04 авг 2011, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Я бываю такой разный,
То грязный совсем, то брутально грязный,
То я животное грубое,
То Брэд Питт с мускулАми упругими,
То я робкий, то с нравом забористым,
То ругаюсь, то матерюсь напористо,
То футбол смотрю лежу,
То хоккей сижу гляжу,
Рукой по столу – расставлю все точки,
Так не доходит – пару раз по почкам,
То люблю, а вот выпил – и крепче,
Сразу руку тебе и сердце,
Утром конечно бывает обидно,
Что решило за меня, то лишнее пиво…
То я муж, то я муж и точка!
И нех укорять беспризорной дочкой,
То смеюсь, то ржу конем,
И уверен, мечтала о другом...
Не болен я, и не в сантиментах дело,
Просто как мне в каждом профиле, одно и тоже стихотворение надоело…
2009 ©