Итак, этот гр**анный конкурс заканчивается ровно через 3 дня.
С Вигориша за меня проголосовало около 50 человек (многие кто голосовал отписывались мне в личку так же, не все в этой теме), за что Вам огромное спасибо!
Он(конкурс) постоянно портит мне настроение, так как я существенно вырвалась вперед и заставила проголосовать абсолютно всех своих друзей, заставляла их регистрироваться в руме и голосовать, но... не тут-то было.
200 евро это не 20 евро, и два парня которые выставили "своих" якобы девушек, выдают фортеля из серии "+100-150 баллов за пол часа". И ежу понятно, что это не реально
У меня по крайней мере в доказательство реальности мои голосов есть эта тема на моем родном покер-форуме и видеообращение
Вообще план по вознаграждению вигориша у меня такой (в случае победы):
Часть денег после получения я направляю на беккинг тех, кто голосовал за меня в турнир в ГП.
Те, кто не могут играть в ГП, будут бэкнуты на старзы в турик, который я выберу.
Ну а пока что...можно только наблюдать за тем, как обставляют за пол часа то, что Вы и все мои друзья сделали))))
Думаю о видеообращении №2, вот только уже на английском языке, и прямо на стену в фэйсбуке представителю ГП, который курирует этот конкурс там)
Надо что б они знали, что "разом нас багато, нас не подалати")))) Украина большая страна, а Одесса большая деревня и я найду еще много друзей своих друзей, которые проголосую за меня прямо 27 числа)
Своей душой славянской тонкой, я западаю на подонков.