Превью от NoPair.Решил оценить шансы команд от нашего форума
Vigorish в предстоящем событии
Lotos Poker Region Battle.
Всего на данный момент зарегистрировано 46 команд и думаю ещё не менее 10-15 от джипситим зарегистрируют,потому будет порядка 60-70 команд.
Наш форум представляют 6 команд.Всего же в командном зачёте предусмотрено 15 призовых мест.
Итак,приступим.Коротко напишу,что знаю о каждом из игроков и дам короткую оценку команде и прогноз.
"Ludos are coming"1.
MishkaLogvi -опытный игрок низких лимитов,профессиональный лудоман,думаю зацепит какие то очки для команды.
2.
Dimets- ничего об этом игроке сказать не могу.Ну есть игрок и ладно,всё таки "раз в году и палка стреляет".Так что игрок думаю пригодится.
3.
GoldenState21- думаю принесет очки команде,игрок микролимитов и фриролов,в последнее время имеет много ИТМ,думаю принесет пользу команде.
4.
megalucker-опытный игрок низких лимитов,незнаю в какой форме какие то очки привезёт.
5.
Energyzer-не могу сказать точно,что за игрок и в какой форме,но не новичок в картах.
Оценка: Звезд в команде нет,по уровню думаю чуть ниже среднего уровня,явным аутсайдером тоже назвать сложно,попадание в топ15 буду считать очень хорошим результатом.
"Команда Алексея".
1.
allekcey-относительно неплохой игрок,регулярно игравший микро/низкие лимиты мтт.
2.
Katamaran_84-опытный фрирольщик,ну и в своё время что то заносил в "ентракшене",короче плотный игрок.
3.
easyd1m-на мой взгляд одна из главных надежд команды наряду с Алексеем.
4.
Cippolla-ветеран форума,незнаю во что сейчас играет,но как то попадался мне в пло50 омаха зум,соотв.чел при деньгах,а раз при деньгах то и играть как то умеет.
5.
play thebest-ещё один ветеран форума,по поводу его игры и игровой формы тем более ничего неизвестно,думаю принесет какие то очки.
Оценка: Плотный середнячок.Если все отыграют все турниры и кто-то что-то занесёт,то могут и выстрелить,а так с таким составом вполне можно входить в топ 15,думаю команде по силам войти в десятку.
Ленивцы1.
DiamondHead-Очень тайтовая девушка,капитан команды,буду рад если выступит хорошо,а так уровень игры довольно нитовый,ну очки принесёт,для большего будет нужен лак.
2.
KonAs-Новичок в покере,играет микролимиты,техническая игра далека от идеала,будет нужна удача,чтоб хотябы зацепить очки.
3.
format-К сожалению ничего по этому игроку не могу сказать.
4.
spartak2009-Знаю как тайтового игрока по боссмедии,который таки часто доезжал.На мой взгляд главная надежда команды.
5.
alneal559-Фрирольщик,что-то там выигрывал,очко-другое зацепит,но для большего будет нужна удача.
Оценка: Команда явный аутсайдер по составу.Думаю место в середине будет хорошим результатом,при определенном стечении обстоятельств возможна борьба за 15 призовое место.
команда старичков(Старая Гвардия)1.
Чуча-Одна из главных звёзд команды.Одна может набрать очков больше чем вся команда.
2.
DrunkMermaid-Также одна из главных звёзд,но как стало известно возможно сыграть не сможет по причине блока акка,это большая потеря для команды.
3.
Sunuok-Знаком мне по игре кэш нл50-нл100,есть результаты в турнирах.Свои очки наберёт.
4.
Lombardy4-Также игрок тайтового стиля,эдакий ИТМщик,за него можно также не переживать,уверен будет стабильно пополнять копилку команды очками.
5.
Sheval-Эдакий профессионал второго эшелона,умудряется зарабатывать на низких лимитах не один год,что весьма похвально.Как показала предыдущая битва полезен команде.
Оценка:Фавориты.Одна из лучших команд от нашего форума.Думаю место в топ 15 обпеспеченно.А вот место ниже 10го можно будет считать провалом.Надеюсь поборятся за высокие места.
"Папаши"1.
AzArt1st-регуляр игрок низких лимитов мтт,ну и конечно опыт игры в сети 888 нельзя недооценивать,у многих его попросту нет,потому это большой плюс.
2.
ExtraVision-к сожалению обстоятельстве так сложились,что он не смог сыграть за мою команду,определенно ценный игрок,два первых места в предыдущей битве сами за себя говорят о способностях игрока.
3.
Bagzik-неплохой игрок мтснг и низких лимитов,очки принесёт.
4.
Achinsk24-также не раз доезжал в турнирах 5-22$,незнаю в какой сейчас форме,но думаю ниже своего уровня не опустится и отыграет хорошо,с попаданиями в очки.
Оценка: "Тёмная лошадка".С одной стороны есть звёзды по меркам нашего форума это
ExtraVision,с другой стороны игра Димы зависит от настроения,потому трудно сказать как пойдёт,если снова занесёт пару первых мест а команда поддержит попаданиями в очки,то вполне может попасть в топ3.С другой стороны я не удивлюсь если команда вообще не попадёт в топ 15,или же займет первое место,одним словом команда настроения,ну и плюс ещё есть возможность усилится пятым игроком,в любом случае команду слабой даже с всего 4мя игроками не назвать.
"Подарочный набор" 1.
NoPair-Постараюсь отыграть серию на максимуме,для этого также принимаю мазы.
2.
soulreaver-Ценный игрок среднего уровня,думаю очки принесёт.
3.
Yaroslav_M-Что немаловажно у Ярослава есть опыт игры в 8ках,и недавно победа в 8к гарантии.
4.
V_Prince-Старательный игрок рег низких-средних лимитов кэша hu,знаком и с его игрой в мтт.Если смотреть на средний уровень поля в битве,то у него он явно выше среднего.
5.
ItzA777-Некогда игравший высокие лимиты и средние лимиты кэша в онлайне,сейчас играет дешево из за даунстрика кэшаутов и многочисленных проблем,но опыт большой.Также есть опыт игры в сети 8ок,последняя серия из 30 мтт без единого ИТМа,должны только подзадорить.Полезный игрок команды.
Оценка: По составу нашу команду можно причислять к фаворитам,вообще команда поменялась на 100% Кеттано не смог играть по личным причинам,мой друг fenix886 также не смог,плюс были ещё кандидатуры других игроков,я очень ответственно подошёл к подбору состава.Если все игроки в команде подойдут к Битве серьезно и желательно без даунстриков в основных играх,то вполне можем решать любые задачи.
Место ниже десятого буду считать провалом.С таким составом обязаны входить минимум в десятку.
"с блэкджеком и шлюхами"(с)1.
VolfgangCSKA-Старательный игрок,который "гнёт свою линию",и не останавливается перед неудачами,думаю очки принесёт.
2.
unspeak-Опытный игрок,а это всегда хорошо для команды.
3.
Sn2-Ветеран форума,о форме сказать ничего не смогу.
4.
LOUIS-Также ветеран форума.
5.
ruspride88-Новичок форума,ну и в покере не так уж давно,участие в битве хороший шанс заявить о себе.
Оценка: Также "Тёмная лошадка",понятия не имею об уровне игры нескольких игроков,потому оценивать не берусь,думаю на мой взгляд команда может показать абсолютно любой результат от попадания в топ-5 до одного из последних мест в лиге.Вообщем посмотрим,в любом случае эта команда мне симпатична так как её представляет
VolfgangCSKA,потому буду рад если она хорошо выступит.
Вот такая оценка у меня кратенькая.
P/S Никому не обижаться,если что.
Как бы вы не играли,это не мешает каждому быть хорошим человеком.
Удачи командам VIGORISH!