Дискуссия: Битва на Лотосе(+2498)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • Sunuok
  • +59+71
  • 20 сен 2012, 14:51 Сообщение
  • ?
  • 20

Решил поделиться информацией с форумчанами. Дать всем братьям по разуму шанс прокатиться в Прагу нахаляву. Приятно быть щедрым за чужой счёт :)))

"Приглашаю вас на командный чемпионат по покеру , в котором принимают участие покер форумы и частные команды. Призовой фонд чемпионата выше 50 000$ + 4 призовых пакета на лайф турнир в Праге.
Вкратце о чемпионате: в команде по 5 игроков(от форума неограниченное количество команд) , в рамках чемпионата пройдет 16 турниров (2 из которых фрироллы на 1000 и 1500$), общая гарантия в турнирах чемпионата 25 000$. В каждом турнире игроки зарабатывают рейтинговые очки (топ 40 игроков по итогам каждого из турнира получают очки), которые идут в зачет лучших игроков чемпионата, в командный зачет идут 3 лучших результата из 5 в каждом турнире. По итогам чемпионата лучшие команды и лучшие игроки получают денежные призы + 4 лучших по рейтингу игрока поедут на лайф турнир в Прагу.
Рум Lotos Poker сеть 888 покера

Live Event состоится в рамках Prague Poker Festival. Турнир пройдет в Праге 12-13 декабря 2012 года.
Общая стоимость каждого призового пакета: 1 200 Euro (бай-ин €550 + 3 ночи в пятизвёздочной гостинице Corinthia + €350 на карманные расходы/дорогу)."

Ссылка на правила на сайте битвы http://regionbattle.ru/index.php/rules

для участия во фрироле на 1500$ требуется статус хром, нужно набрать 12,5$ рейка
на остальные турниры и стартовый фриролл никаких статусов не нужно

Команды форума

"по банкроллу"
1. MishkaLogvi
2. Dimets
3. GoldenState21
4. megalucker
5. Energyzer

1.allekcey
2.Katamaran_84
3.easyd1m
4.Cippolla
5.play thebest

Ленивцы
1. DiamondHead
2. KonAs
3. format
4. spartak2009
5. alneal559

Старая гвардия
1. Чуча
2. asiki
3. Sunuok
4. Lombardy4
5. Sheval

"Подарочный набор" :
1. NoPair
2. soulreaver
3. Yaroslav_M
4. V_Prince
5.ItzA777

"Папаши"
1.AzArt1st
2.ExtraVision
3.Bagzik
4.Achinsk24

"с блэкджеком и шлюхами"(с)
1. VolfgangCSKA
2. unspeak
3. Sn2
4. LOUIS
5. ruspride88
Последний раз редактировалось Sunuok 11 окт 2012, 11:52, всего редактировалось 17 раз(а).

• Katamaran84
  • +478+120
  • 26 сен 2012, 10:43 Сообщение
  • ?
  • 1

KonAs, play thebest, зарегался. ник Katamaran_84
Sunuok, поправь, плз, мой ник в шапке :)
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• Sunuok
  • +64+71
  • 26 сен 2012, 12:27 Сообщение
  • ?
  • 2

Katamaran84:KonAs, play thebest, зарегался. ник Katamaran_84
В топике пока форумные ники, все ники в руме сообщайте своим капитанам, когда все команды укомплектуются 100% пусть капитаны напишут состав команды и ники в руме, тогда и поправлю
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• allekcey
  • +61+80
  • 26 сен 2012, 18:46 Сообщение
  • ?
  • 7

Набор в команду (команда сформирована)

Название команды: в разработке

Критерии отбора: командный дух; настрой сыграть большинство турниров (необходимый банк-ролл под это дело); нацеленность на победу в командном и личном зачете; возможно совместный разбор раздач, ситуаций, командной стратегии и т.п. В общем более-менее серьезный настрой, но конечно без фанатизма, главное - получить удовольствие от игры в команде и всем составом поехать в Прагу :))

Набор проводится до 4.10.12 чтобы быть уверенным с составом, чтобы все сделали деп, ну в общем чтобы не было неожиданностей.

Состав (5/5):
allekcey
Katamaran84
easyd1m
Cippolla
play thebest

P.S. Сейчас немного загружен на работе, поэтому сюда не заходил. Номера участников специально не ставил :) чтобы все были равными среди равных :) Капитана предлагаю выбрать голосованием, я считаю что с этой ролью гораздо лучше справиться Cippolla.
Заявку думаю лучше подать где-то ближе к игре (дней за 5-7), мало ли у кого какие форс-мажоры произойдут
P.P.S. Пока не регался в Лотосе, время еще есть, думаю после выходных. Хотелось бы найти хорошие условия для реги (рейк-бек или еще чего), а времени сейчас разбираться нет.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• Achinsk24
  • +1+75
  • 26 сен 2012, 19:19 Сообщение
  • ?
  • 5
Привет. Если вдруг будут свободные места в одной из команд, то с удовольствием присоединюсь. На роль капатана не претендую, да и собирать команду времени нет...да и все кого я более менее знаю уже в командах) Ну в общем...бронирую место в возможной создавшейся команде, либо же сижу пока на лавке. Акка на лотосе пока нет, но как только так сразу...буду заглядывать в ленту.
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• storo08
  • Администратор
  • +1099+238
  • 27 сен 2012, 07:21 Сообщение
  • ?
  • 10
Узнал немного по поводу этого батла в Lotospoker.
Во первых вот это расписание ещё не окончательное и может претерпеть (думаю небольшие)изменения:
0dd1282a3bcf3e563343bd8bf8070284.png

Также увеличен призовой фонд как в командном:
team prize.jpg

Так и в личном зачёте:
lichn prizy.jpg

Собственно на днях заявим команду,к сожалению два игрока хорошего уровня с нашего форума отказались от участия,но я нашёл двоих также с vigorish,
которые правда к сожалению редко пишут,ну и ещё и запасного игрока,одного хорошего приятеля. :-D
Как все сделают аккаунты в руме,то подадим заявку и собственно выложу состав.
Сам только вчера вечером принял окончательное решение участвовать,так как хочу взять первое в личном,и побороться за 1 командное,ну и в Прагу съездить сыграть турнирчек. :))
Также обратите внимание,чтобы сыграть первый турнир-это фришка,нужно обладать статусом "Хром",то есть нужно набить 12,5$ рейка за месяц.
P.S.Просьба к тем у кого есть право модерирования перенести скриншоты в шапку или же Sunuok пусть воткнёт туда.

• Sheval
  • +326+109
  • 27 сен 2012, 10:05 Сообщение
  • ?
  • 1

No Pair:Также обратите внимание,чтобы сыграть первый турнир-это фришка,нужно обладать статусом "Хром",то есть нужно набить 12,5$ рейка за месяц.
По-моему, это для второго фриролла необходим статус, а для первого - нет. Уточнить бы... :??
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Sunuok
  • +71+71
  • 27 сен 2012, 14:12 Сообщение
  • ?
  • 5

Sheval:
No Pair:Также обратите внимание,чтобы сыграть первый турнир-это фришка,нужно обладать статусом "Хром",то есть нужно набить 12,5$ рейка за месяц.
По-моему, это для второго фриролла необходим статус, а для первого - нет. Уточнить бы... :??
Уточню в скайпе и отпишусь
upd
фриролл на 1500$
требуется статус хром
12,5$ рейка нужно набрать чтобы получить статус хром
на остальные турниры и стартовый фриролл никаких статусов не нужно
Последний раз редактировалось Sunuok 27 сен 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• bagzik
  • +24+70
  • 27 сен 2012, 17:45 Сообщение
  • ?
  • 1

А возьмите меня кто-нибудь :blush:

• Achinsk24
  • +6+75
  • 27 сен 2012, 17:49 Сообщение
  • ?
  • 4
bagzik, без проблем! Если приведешь с собой еще троих)
Изображение

• Katamaran84
  • +525+120
  • 28 сен 2012, 00:54 Сообщение
  • ?
  • 5

объясните, что это за рум такой, что я устанавливаю приложение, а оно мне плеймани-верш ставит. зато в браузере у меня есть касса и я могу депать. это у них фишка такая? или пока не депнешь - меси фантики?
кстати, тут есть какой-то промо-код на 1 деп?

• Чуча
  • +172+71
  • 28 сен 2012, 01:00 Сообщение
  • ?
  • 1

Katamaran84, Там вроде. ком и нет как на старзах.

• KonAs
  • +48+27
  • 28 сен 2012, 03:02 Сообщение
  • ?

Katamaran84:KonAs, play thebest, зарегался. ник Katamaran_84
Кидай ссылку прямо сюда.

• Sheval
  • +336+109
  • 28 сен 2012, 06:13 Сообщение
  • ?

Katamaran84:кстати, тут есть какой-то промо-код на 1 деп?
По-моему, он там по умолчанию начисляется. Можно регнуться и по акции "пригласи друга", тогда обоим доп. плюшки. Если хочешь, я тебе свою ссылку пришлю для реги по этой акции.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• spartak2009
  • +47+39
  • 28 сен 2012, 08:56 Сообщение
  • ?
  • 3

Katamaran84:объясните, что это за рум такой, что я устанавливаю приложение, а оно мне плеймани-верш ставит.
Ты наверное отсюда приложение загружалhttp://www.lotospoker.net/
А надо отсюдаhttp://www.lotospoker.com/
Я поначалу на рабочем компе загрузил нормальную версию...депнул ...покатал..., а потом дома загружаю, а там плеймани только :scared: ну думаю, пипец...блокнули походу :scared:
оказалось все намного проще :)))
- А этот пацак вообще думает на языках, продолжения которых не знает! (с) "Кин-дза-дза"
№1 - http://www.vigorish.ru/blogs/blog7300/
№2 - http://www.vigorish.ru/blogs/blog7782/
№3 - http://www.vigorish.ru/blogs/blog9100/

• Katamaran84
  • +501+120
  • 28 сен 2012, 09:23 Сообщение
  • ?
  • 3

Sheval, так я же уже сам зарегистрировался и пригласил play the best
KonAs, какую именно?
spartak2009, пасиб. снёс же ХР вчера и поставил 7, потому что лотос этот не становился, и уже думаю ж депнуть и покатать немного. решил сначала глянуть чего там играют и интерфейс не поменялся ли в 888, и такая лажа... смотрю по сайту, одно "выигрывай!", "500%" и "депь!". бредово.. им на главной бы повесить крупными буквами, сообщение о фанмани и риалмани румах.

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +26+34
  • 28 сен 2012, 12:37 Сообщение
  • ?
  • 1

кто еще не регнулся,там аффы есть нормальные , приваты ,фриролл, 20участников айпод добавлен, или набей хром две фришки на месяц по 200$ тел на 10-15

• nixon232
  • +293+66
  • 28 сен 2012, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 1

Если мне повезет - я успею получить кешаут, то сыграл бы. куда-нить броньку мне

• Achinsk24
  • +14+75
  • 28 сен 2012, 15:52 Сообщение
  • ?
  • 5
Sunuok, запиши пожалуйста нас вот троих: меня, багзика и никсона в одну команду в шапке...так виднее будет. Может и найдутся еще два будущих победителя командного зачета :-|

П.С. если конечно парни не против
Изображение

• nixon232
  • +294+66
  • 28 сен 2012, 17:12 Сообщение
  • ?
  • 1

• KonAs
  • +44+27
  • 28 сен 2012, 19:08 Сообщение
  • ?
  • 1

Katamaran84, написал письмо в саппорт рума. Объяснил ситуацию. Жду ответа.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 406