Дискуссия: Жеребьевка,Расписание и Результаты матчей "Кубка Виго" - Первый Этап "NLH"(+2019)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • VolfgangCSKA
  • +1195+100
  • 06 ноя 2012, 13:48 Сообщение
  • ?
  • 20

Безимени-1s копия.jpg

Ни в каком другом виде покера мастерство не играет такой решающей роли как в игре один на один. Есть только ты, твой соперник и дилер. Здесь играют не карты - здесь играют своего оппонента. Здесь не получится отсидеться - каждое твое решение может быть решающим. Мы постараемся выявить самого умелого, самого стойкого и самого подготовленного игрока к таким условиям. Vigorish.ru при поддержке Pokerstars.com запускает новый и, как мы надеемся, долгосрочный проект под названием "Кубок Виго" по Heads-Up турнирам.

Жеребьевка будет произведена по принципу частичного рандома как в теннисе и положена на базу турнирной сетки как в теннисе. Наши 5 зубров будут разведены по сетке так что они не смогут встретится раньше четвертьфинала. Все остальные участники будут разбросаны в совершенно случайном порядке по парам с помощью генератора случайных чисел ( http://www.random.org/ ) . Жеребьевка будет показана через наш собственный приватный канал. Ссылка на трансляцию будет доступна ближе к началу жеребьевки!

За жеребьевкой наблюдать и давать свои комментарии сможет любой желающий в скайпе. Кто хочет присоединиться добавьтесь в скайп vlady.klos и отпишите сюда о желании принять участие. Я вас добавлю в конференцию ;))

Итоги:

setka3 copy.jpg

Свяжитесь со своим оппонентом и договоритесь о времени игр ;)) У вас есть два дня с 8го - по 9ое ноября чтобы сыграть свои матчи. В случае возникноваения трудностей обращайтесь мне в ЛС или пишите в основную ветку турнира
Пишите сюда о том на какое время договорились и какие результаты матчей!
Топик с регистрациями:
/section84/topic9678.html

Секрет: требуется 1 сообщений
У вас не достаточно сообщений для просмотра этого секрета.

vg_ps_250x155.gif

"Вечерний ViGo":

Макс"SUPERFISH" и RALF777 открыли VigoCup
VigoCup набирает обороты!
VigoCup: День 1А
Вечерний ViGo. #4; Обзор темы "Мазы,Ставки и Пари на Кубок Виго"
Вечернй ViGo #5 : Maratik vs Megalucker -- Остался ли порох?
вечерний ViGo #6: Жара-Жара
Вечерний ViGo #7:Жара-Жара (part II)
Вечерний ViGo #8: Жара-Жара (part III-IV)
Вечерний ViGo #10: На пути в 1/8...
Вечерний ViGo #11: День 1В - итоги
Вечерний ViGo #12: Day II -- пан или пропал
Вечерний ViGo #13: Day II - осторожно, двери закрываются!
Вечерний ViGo #14: Day III: "о чем вообще речь? что за день 3? кубок виго? я не в куррсе рребят"(c) 426992
Последний раз редактировалось VolfgangCSKA 15 ноя 2012, 14:26, всего редактировалось 20 раз(а).

• allekcey
  • +187+80
  • 10 ноя 2012, 23:35 Сообщение
  • ?
  • 10

Хороший агрессивный покер в исполнении Sheval'a :up: Я подстроиться так и не смог, а фортуна не была ко мне благосклонна
Sheval проходит дальше победив 3-0
:hat:
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• Sheval
  • +1367+109
  • 10 ноя 2012, 23:39 Сообщение
  • ?
  • 9

allekcey, спасибо за игру! :hat: Мне под тебя удалось подстроиться только к концу первого матча. И то не до конца. Ты молодец, хорошо играл! Спасибо! :hat:
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• VolfgangCSKA
  • +1151+100
  • 11 ноя 2012, 00:19 Сообщение
  • ?
  • 6

Sheval, Ну с победой! :cheers:
Последний из четвертьфиналистов определился!
Удачи в следующем раунде с Володей ;))

• VolfgangCSKA
  • +1152+100
  • 11 ноя 2012, 00:23 Сообщение
  • ?
  • 10

Итоги 1/8 финала

Ну что...отыгран еще один раунд! Некоторые матчи были просто на заглядение!
Актуализированная сетка выглядит так:

ssss.jpg

Завтра играем четвертьфиналы! Игра будет идти до 4х побед! Не забывайте сообщать в топике о времени начала ;))
Всем удачи!

• 426992
  • +458+15
  • 11 ноя 2012, 00:59 Сообщение
  • ?
  • 2

Вот я лошара- пропустила такое событие :sleep:
Зайди в мой дневничок :)

Я отвечаю за то, что я говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
полейте мое деревце ;) http://treeofmoney.ru/215298 спасибочки)

• VolfgangCSKA
  • +1163+100
  • 11 ноя 2012, 01:02 Сообщение
  • ?
  • 3

426992, Не волнуйся...оно будет проходить 4 раза в год - еще поучавствуешь) :)

• 426992
  • +460+15
  • 11 ноя 2012, 01:14 Сообщение
  • ?
  • 3

ок, три месяца еще))
SUPERFISH - завтра я за тебя болею! :rolleyes:

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +276+145
  • 11 ноя 2012, 01:27 Сообщение
  • ?
  • 8

426992:ок, три месяца еще))
SUPERFISH - завтра я за тебя болею! :rolleyes:
самое приятное что случилось со мной за последние 3-е суток игры и сна :blush:
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• 426992
  • +462+15
  • 11 ноя 2012, 01:30 Сообщение
  • ?
  • 2

SUPERFISH:самое приятное что случилось со мной за последние 3-е суток игры и сна :blush:
не поняла. так ты спал или не спал эти трое суток?)) наверное, играл и спал... а хоть ел?)))

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +279+145
  • 11 ноя 2012, 01:49 Сообщение
  • ?
  • 11

426992, только и делал что играл и спал...один-)))
ел? да...у нас катраны оборудованы и там иногда готовят. Иногда вкусно. Но твоя забота трогает. Прямо так и чувствую себя голодным и мокреньким от слез котенком...
хотя конечно больше похож, на старого седого кошака, который к помойке никак пробраться не может...рвет всю очередь, но с мусоросборочной машины падает молодым и фартовым-))).

• Glehni
  • +673+75
  • 11 ноя 2012, 01:55 Сообщение
  • ?
  • 3

Не забывайте сообщать в топике о времени начала
Глени - Дарк : 12:00 МСК

• mariol
  • +123+17
  • 11 ноя 2012, 02:45 Сообщение
  • ?
  • 2
Интересно, и вроде как повторяется история, случившаяся на ЧЕ 1992 (сборная Дании). :))

• storo08
  • Администратор
  • +1578+238
  • 11 ноя 2012, 05:13 Сообщение
  • ?
  • 11
Мда,интересные пары сегодня играют.Коротко отпишу некоторые мысли,что-то вроде превью.
Fanat-Superfish Центральная встреча на мой взгляд.Тут ожидаю динамичную игру,тем более,что я тут для интереса поставил немного против Макса,незнаю кто тут фаворит,так как играл только с Фанатом,который меня и обыграл 3-2,могу сказать,что как минимум борьбу навяжет.
Не буду говорить подробно о его игре из того,что увидел.
А Superfish рег хедзапов,думаю будет интересно.Всё таки когда играют два компетентых оппонента,то преимущество у одного над другим в ха-снг не такое уж большое.
Ввиду мазы буду болеть за Фаната,но если победит Макс,то только порадуюсь за него. ;))
kuzhanov-noireht Здесь буду болеть за своего ученика,надеюсь совместная катка и наставления по игре в хедзапах помогут показать хорошую игру и он победит.И кстати принимаю ставки против Кости. :up:
Glehni Win-Dark Stria Видел как играл D.S.и имею небольшое представление о игре G.W.думаю исход предсказать сложно.
Sheval-useint Опять интересная пара...Шев в последний момент вошёл в игру и выиграл оба раунда в сухую по 3-0,от рук Шевала пали:гроза фрирулов Катамаран и Алексей тоже гроза,но более тайтовая. :))
И да кстати у нас в шахматах есть такая примета:игрок в последний момент включенный в турнир-обычно его и выигрывает.Интересно в покере так бывает? Пока примета работает.
Если Sheval пройдёт это испытание в виде довольно сложного оппонента,Вовы useint,то это будет большим шагом на пути к победе в Кубке.Изображение
А вообщем всем участникам желаю самого главного: сыграть насыщенные борьбой матчи и получить кайф от игры! :up: Изображение

• Fanat
  • +52+24
  • 11 ноя 2012, 07:39 Сообщение
  • ?
  • 2

Готов к труду и обороне :paratrooper: Суперфиш пиши как сможешь сыграть

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +281+145
  • 11 ноя 2012, 07:44 Сообщение
  • ?
  • 2

только собрался тебе в лс написать, как ты здесь отметился. Хм, можно конечно и сейчас через пол часа, но было бы верней и удобней в промежуток между 16 и 20-00 по Москве. Ты как?

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +281+145
  • 11 ноя 2012, 07:51 Сообщение
  • ?
  • 1

Fanat:Готов к труду и обороне :paratrooper: Суперфиш пиши как сможешь сыграть
совсем нет времени сидеть и ждать поэтому ответь пожалуйста в ветке регистрации устраивает тебя ли мое время.

• Fanat
  • +53+24
  • 11 ноя 2012, 07:53 Сообщение
  • ?
  • 1

SUPERFISH:только собрался тебе в лс написать, как ты здесь отметился. Хм, можно конечно и сейчас через пол часа, но было бы верней и удобней в промежуток между 16 и 20-00 по Москве. Ты как?

Я вообще без понятия что буду делать в это время, может турниров нагружу или бухой под лавкой валятся :lol: А сейчас как раз вылетел из всех турниров можно и скатать

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +283+145
  • 11 ноя 2012, 08:01 Сообщение
  • ?
  • 4

Я как раз то сейчас совсем не в форме , только проснулся и еще не похмелялся-))) и надо идти играть пока место за столом есть...но я человек мягкий, давай сделаем так как тебе удобно. Через 15 минут начнем, ок?

• Fanat
  • +53+24
  • 11 ноя 2012, 08:02 Сообщение
  • ?
  • 2

• Fanat
  • +53+24
  • 11 ноя 2012, 08:24 Сообщение
  • ?
  • 2

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 372