Дискуссия: Жеребьевка,Расписание и Результаты матчей "Кубка Виго" - Первый Этап "NLH"(+2019)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • VolfgangCSKA
  • +1195+100
  • 06 ноя 2012, 13:48 Сообщение
  • ?
  • 20

Безимени-1s копия.jpg

Ни в каком другом виде покера мастерство не играет такой решающей роли как в игре один на один. Есть только ты, твой соперник и дилер. Здесь играют не карты - здесь играют своего оппонента. Здесь не получится отсидеться - каждое твое решение может быть решающим. Мы постараемся выявить самого умелого, самого стойкого и самого подготовленного игрока к таким условиям. Vigorish.ru при поддержке Pokerstars.com запускает новый и, как мы надеемся, долгосрочный проект под названием "Кубок Виго" по Heads-Up турнирам.

Жеребьевка будет произведена по принципу частичного рандома как в теннисе и положена на базу турнирной сетки как в теннисе. Наши 5 зубров будут разведены по сетке так что они не смогут встретится раньше четвертьфинала. Все остальные участники будут разбросаны в совершенно случайном порядке по парам с помощью генератора случайных чисел ( http://www.random.org/ ) . Жеребьевка будет показана через наш собственный приватный канал. Ссылка на трансляцию будет доступна ближе к началу жеребьевки!

За жеребьевкой наблюдать и давать свои комментарии сможет любой желающий в скайпе. Кто хочет присоединиться добавьтесь в скайп vlady.klos и отпишите сюда о желании принять участие. Я вас добавлю в конференцию ;))

Итоги:

setka3 copy.jpg

Свяжитесь со своим оппонентом и договоритесь о времени игр ;)) У вас есть два дня с 8го - по 9ое ноября чтобы сыграть свои матчи. В случае возникноваения трудностей обращайтесь мне в ЛС или пишите в основную ветку турнира
Пишите сюда о том на какое время договорились и какие результаты матчей!
Топик с регистрациями:
/section84/topic9678.html

Секрет: требуется 1 сообщений
У вас не достаточно сообщений для просмотра этого секрета.

vg_ps_250x155.gif

"Вечерний ViGo":

Макс"SUPERFISH" и RALF777 открыли VigoCup
VigoCup набирает обороты!
VigoCup: День 1А
Вечерний ViGo. #4; Обзор темы "Мазы,Ставки и Пари на Кубок Виго"
Вечернй ViGo #5 : Maratik vs Megalucker -- Остался ли порох?
вечерний ViGo #6: Жара-Жара
Вечерний ViGo #7:Жара-Жара (part II)
Вечерний ViGo #8: Жара-Жара (part III-IV)
Вечерний ViGo #10: На пути в 1/8...
Вечерний ViGo #11: День 1В - итоги
Вечерний ViGo #12: Day II -- пан или пропал
Вечерний ViGo #13: Day II - осторожно, двери закрываются!
Вечерний ViGo #14: Day III: "о чем вообще речь? что за день 3? кубок виго? я не в куррсе рребят"(c) 426992
Последний раз редактировалось VolfgangCSKA 15 ноя 2012, 14:26, всего редактировалось 20 раз(а).

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +408+92
  • 11 ноя 2012, 10:00 Сообщение
  • ?
  • 3

я так за Макса дышал :((
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• Fanat
  • +55+24
  • 11 ноя 2012, 10:24 Сообщение
  • ?
  • 7

Макс спасибо за игру :hat: Все монетки сегодня были мои
4-0

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +287+145
  • 11 ноя 2012, 10:30 Сообщение
  • ?
  • 15

ничего не смог противопоставить солидному тайтовому покеру фаната. 0-4. Ну как мне заходило может кто то видел.
Собственно единственно крупный пот я смог выиграть на 3 барреля блефе. Квалифицированный опп это видит и тогда ты становишься просто куском мяса. Сорри если разочаровал кого то. Еще и не в форме совсем и объективно Фанат сегодня и так сильнее играл, но даже кусочек лака мог бы дать перелом, но у меня с лаком сейчас в жизни трабл.
Короче поздравляю Фаната! Счет мля позорный...но кто видел тот поймет. Играл без попаданий совсем. Трудно бороться когда опп ставит на велью 2 улицы по тузу хай и ты это знаешь и он знает что старше в любом случае...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• kuzhanov
  • Победитель этапа Кубка Виго по NLH
  • +170+32
  • 11 ноя 2012, 10:31 Сообщение
  • ?
  • 2

Fanat vs SUPERFISH, это было леге-подожди-подожди...ндарно! :up:

• 426992
  • +435+15
  • 11 ноя 2012, 10:33 Сообщение
  • ?
  • 1

я что, опять все проспала?
Зайди в мой дневничок :)

Я отвечаю за то, что я говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
полейте мое деревце ;) http://treeofmoney.ru/215298 спасибочки)

• 426992
  • +435+15
  • 11 ноя 2012, 11:28 Сообщение
  • ?
  • 4

SUPERFISH, я поняла почему ты проиграл - потому что меня не было рядом :))
но я-то думала, что вы вечером будете играть...

• Dave
  • +231+1
  • 11 ноя 2012, 11:31 Сообщение
  • ?
  • 1

Видео! ВИДЕО!

• Sheval
  • +1348+109
  • 11 ноя 2012, 11:55 Сообщение
  • ?
  • 4

useint, Володя, отпишись здесь или в личку, когда мне подгузник одевать. Изображение
:))
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Glehni
  • +655+75
  • 11 ноя 2012, 11:56 Сообщение
  • ?
  • 2

"Не торопись штаны снимать!"

• 426992
  • +436+15
  • 11 ноя 2012, 11:56 Сообщение
  • ?
  • 2

Sheval, а вы когда играете?

• Sheval
  • +1351+109
  • 11 ноя 2012, 11:59 Сообщение
  • ?
  • 1

426992:Sheval, а вы когда играете?
В без пол-пятого четыре. :up:
:)) Не знаю, опп ишшо не отписался. :smoke:
Последний раз редактировалось Sheval 11 ноя 2012, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +20+15
  • 11 ноя 2012, 12:16 Сообщение
  • ?
  • 6
dark stria -- glehni loss 4-2
Ah, gravity, thou art a heartless bitch

• Glehni
  • +657+75
  • 11 ноя 2012, 12:17 Сообщение
  • ?
  • 6

Поздравляю Дарка с победой.
4-2

• VolfgangCSKA
  • +1165+100
  • 11 ноя 2012, 13:15 Сообщение
  • ?
  • 5

Fanat, С победой!
У нас есть первый полуфиналист и первый участник в ИТМ...
Кстати - ты пока лидируешь по набранным баунти...за двоих зубров уже 50 баков получил...
Успехов в полуфинале...играть будешь с победителем пары kuzhanov-noireht 8-)

• VolfgangCSKA
  • +1165+100
  • 11 ноя 2012, 13:16 Сообщение
  • ?
  • 3

Dark Stria, Ну и тебя с победой и с очередной десяточкой...
тоже уже баунтями 30очку набил)
В финале тебя ждет победитель пары Шев - юзинт... :)

• VolfgangCSKA
  • +1168+100
  • 11 ноя 2012, 13:17 Сообщение
  • ?
  • 4

Dave, увы видео нет ибо я только проснулся...
Остальные два не проспать бы... :??

• nixon232
  • +334+66
  • 11 ноя 2012, 14:01 Сообщение
  • ?
  • 9

Вечерний ViGo #13: Day II - осторожно, двери закрываются!

Вторая часть дня показала, что многие участники не смогли подготовить к следующим встречам, что привело к разгромным счетам

DS VS DH: 3-0

DS показал, что ему не важно кто перед ним люди, зубры или тяжелая техника, он просто идет вперед. Покорен "бульдозер", а DS уже улетел в Италию.
Ждем его боев.

GW vs Oksaxa: 3-1

Данный матч проходил на высоких скоростях без участия карт. Счет не отражает накала встречи. Игра шла напряженно. Сильнее был легионер, , который снова забрал в свою копилку 10 рублей и идет вперед, а мы прощаемся с последней дамой..

useint vs buck: 3-1

"Мефодич" - это самый резвый зубр, который продолжает топтать соперников на своем пути и рваться к финишу. Сможет ли его кто-то сбить "с верного путя"?

Sheval vs Allekcey:3-0

Шевал, который чудом попал на турнир, второй матч играет на форсаже. Очередной матч и снова 3-0! Хватит ли у него топлива на всю дистанцию? Или он заглохнет в решающий момент?

Kuzhanov vs nixon232: 3-0

Данный матч показывали по ТВ, но борьбы не получилось. Как нам стало известно, по определенным причинам не связанным с покером, никсон не смог собраться на матч, подробности нам неизвестны. Константин же сразу вырвался в лидеры и довел матч до победы! наши поздравления..

Впереди вас ждет рассказ о дне 3
Последний раз редактировалось nixon232 11 ноя 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

• nixon232
  • +334+66
  • 11 ноя 2012, 14:52 Сообщение
  • ?
  • 12

Вечерний ViGo #14: Day III: "о чем вообще речь? что за день 3? кубок виго? я не в куррсе рребят"(c) 426992

Матчи обещают быть сверхинтересными! Мы в ожидании спектаклей, а пока поделимся с вами известными результатами.

Fanat vs SUPERFISH: 4-0

Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака, и потом 3 дня искали где у рака...

Встречались известный покоритель зубров Фанат и опасный Максим, который всегда может извернуться и откусить чего-нибудь у соперника.
Но опыт в борьбе с НП помог фанату сразить очередного зубра без особых проблем. Однако, игра могла повернуться на 180 градусов в любой момент, но этого не произошло, фанат берет вторую шкуру зверя как трофей.

Максим тоже посетовал, что слишком турбированная структура матча не позволила ему восстановиться.

DS vs GW: 4-2

ДС, которому пришлось преодолеть не малый километраж, чтобы встреться с соперником, подошел к поединку в прекрасной форме.

Матч длился продолжительное время, борьба шла до последней капли крови! ДС вышел на своих двух и тем самым получил очередной скальп с соперника. Он и продолжает бороться за кубок.

Впереди нас ждет 2 увлекательнейших и непредсказуемых матча:
Сойдутся Шевал, который уж очень разогнался и несокрушимый Мефодичев.
.
Так же мы в ожидании схватки на баббле между Kuzhanov и noireht.

Встретятся ли "истребитель зубров" с useint? Предсказывать мы не беремся. А вы?
Последний раз редактировалось nixon232 11 ноя 2012, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).

• Sheval
  • +1366+109
  • 11 ноя 2012, 15:42 Сообщение
  • ?
  • 7

Начало матча useint - Sheval предварительно намечено на 19.00 - 20.00 мск. Делаем ваши ставки, господа.

Готов замазаться на десятку, что Володя размажет этого выскочку Шева по стенке. 8-) :))

• GoldenState21
  • +67+1
  • 11 ноя 2012, 17:25 Сообщение
  • ?
  • 2

Sheval, Только хотел отписаться, что продолжай в том же духе))) Ну и собсно...продолжай в том же духе:))
Успехов сегодня
Изображение

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 434