Привет всем, хочу вот узначть что комрады думают. Так как сам я часто бываю агрессором, то сталкиваюсь с такими ситуациями в основном именно с этой стороны, но временами оказываюсь и по другую сторону баррикады.
О чем вообще речь, ну к примеру:
Hero is CO
raise to 2.25bb
2 folds
BB raise to 7bb (стандартный глупый тайтовый рег играющий ABC)
hero calls 4.75bb
flop:
bb bet 8bb
hero raise to много, или скажем пуш.
И вот допустим ББ в этой ситуации с
тут мы знаем что у нас тут натс к 98 и мы будем рады если глупый нит впушит или вколит наш пуш с своей убогенькой оверпарой. Но вот допустим мы сами в такой ситуации, и у нас оверпара, и в нас лузовый макак на флопе газует, и допустим мы не очень глубоких стеках, то есть как бы поколоть посмотреть торн дорого. Или наоборот в глубоких стеках. Я себе тут инста фолд вижу всякого говна типа оверпар, против спектра рейзера. Ну разве что не совсем долбоящур пихает.
А че думаете вы? Ну как бы тут по эквити тупо на кол не хватает с оверпарой. Но все же ведь это может эксплойтиться, я допустим бывает эксплойтил очень часто в кеше против нормальных лузовых регов такие ситуации, тупо весь спектр в них в подобных ситуациях в трибет потах рейзил много и линия была очень плюсовая, прада дистанция не шибко большая (делал это пока они не набрал ХХ на меня, у меня была купленная база просто). Споты не простые, в принципе как бы фолдить тут оверпары легко, вариантов особо нету. Или может тупо не ставить цбет в 3бетпотах в такие доски где рейз просто обязывает выкидывать? Наверное это оптимальная линия. Что скажете? Я так и играю сейчас по дефолту.