Друзья всем привет!
Развивая покер в Казахстане рано или поздно я должен был к этому прийти (попытки были и ранее). И так - Kazakhstan Online Poker League - это -6 турниров в течении трех дней в крупнейшем руме мира - ПокерСтарз -бай-ины от 0.50$ до 8.80$ -добавочный призовой фонд к каждому турниру. -суммарный оверлей турниров - более 400$. -Победитель каждого турнира - получает фирменную майку от АлматыПокер -Победитель общего зачета (очки считаются как в ММ) - получает браслет. Суть - провести серию для своих, своими силами. Основное отличие - это Участие в турнирах могут принимать ТОЛЬКО Казахстанцы (в графе страна - Казахстан). Неважно так же от какого аффилейта вы зарегистрированы - от Вигоришь или любого другого аффилейта в мире (или без него). Никаких паролей или других условий. Расписание серии: Первый турнир проходит в 22-00 по Алматы (20-00 МСК) Второй в 23-00. Если вы или ваши друзья из Казахстана - буду рад видеть вас за столами наших турниров. В этой теме я буду публиковать результаты, анонсы, новости. Номера турниров: с 817032387 по 817032392 Заходим в клиент - Турниры - Региональные.. Регистрация открыта, и в первые турниры уже зарегано по 40 человек (что стало для меня неожиданностью, если честно. Думал что будет собираться всего на турниры по 30-40 человек). http://forum.almatypoker.kz/forum/76-ko ... er-league/ |
Ребята, буквально через 5 часов стартует серия КОПЛ.
Сегодня 2 турнира:
817032387
817032388
Как видите, в обоих турнирах уже более 200 регистраций, что очень и очень круто.
Напомню, что на абсолютно все турниры - выставлен оверлей, более 400 долларов.
Победитель каждого турнира - получит фирменную майку АлматыПокер.
Победитель всей серии - получит браслет. И это ещё не всё:)
До встречи за столами.