RshsxLuck:Бред, нормальные румы проверенны спец конторами, которые гарантируют честность...покерному руму пофиг кто именно выигрывает.
Не скажи! Если следовать этой логике, то в покеррумах играло бы не несколько сотен тысяч игроков, а с десяток - другой сильных игроков. Остальные сваливали бы после первого (мого быть десятого-двадцатого и т.д.) проигранного депозита. Я не раз получал письма после вывода $1000 c PartyPoker и последующего слива (заметь резкого слива) оставщихся $500 на предмет "куда я пропал" и "где мой очередной депо". Не зря мы заполняем о себе все данные. Идея проста. И эта идея называется СТАТИСТИКА ИГР ЮЗЕРА (мой (а может быть нет) термин). Попробуй после очередного слива не играть с месяц в клубе "..." (в каком - подставь сам). 99 из 100 ты сыграешь и на 27 против двух тузов, но только в первые 24 часа. Далее вступает в силу твой рейтинг платежеспособности... и ты опять вынужден делать депозит. Возможно я не прав! Но обратите внимание как в клубах выклыдывают ривер на заключительных этапах фриролл турниров когда два (три, четыре...все) игрока идут олл-ин. Это сказка. Сервер обрабатывает данные и затыкается на 2-10 секунд. Я не грешу на коннект. Это обработка данных - наших данных. А именно нашего рейтинга. Всем удачи. И да здравствует покер. Мне пора регится на очередно фриролл.