Дискуссия: Турниры-фрироллы - как оградиться от халявщиков?(+9)

Multi-table Tournaments (MTT) and tournament poker
  • KazaK
  • +12+1
  • 15 ноя 2008, 10:51 Сообщение
  • ?
  • 1
Master:я видел на что ты способен поэтому не льсти себе особо ..и твоё желание отгородиться ото всех больше смахивает на трусость..я думаю ты осознаёшь что игрок ты довольно посредственный

:confused: :confused: :confused: Что за бред человек этот несет? Не нравятся мне его посты, поставлю тебе минус, что бы более тактично разговаривал и немного осознал для чего вообще нужны ЧАСТНЫЕ турниры.
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • -1+76
  • 15 ноя 2008, 10:58 Сообщение
  • ?

скажу вам так..зажрались вы!! спуститесь с небес на землю..кому какое дело что вам приятно а что неприятно..или Вася -молчащзий не человек и не имеет права играть ???
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• KazaK
  • +13+1
  • 15 ноя 2008, 11:12 Сообщение
  • ?
Master:скажу вам так..зажрались вы!! спуститесь с небес на землю..кому какое дело что вам приятно а что неприятно..или Вася -молчащзий не человек и не имеет права играть ???

Имеет, но пусть это право заслужит
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• asiki
  • -1+76
  • 15 ноя 2008, 11:14 Сообщение
  • ?

вы просто не хотите понять что вы нечем не отличаетесь от того же Васи ибо вы такие же игроки и не более и не можете указывать кому играть а кому нет

• DROOPY
  • +7+7
  • 15 ноя 2008, 11:16 Сообщение
  • ?

Master почему ты счетаешь, что тебе тут кто-то что должен?

• asiki
  • -1+76
  • 15 ноя 2008, 11:24 Сообщение
  • ?

я разве это сказал???просто меня раздражает ваша заносчивость среднего уровня игроки считают что они могут определять или судить других ..вы добейтесь чего-нить докажите что вы игроки высокого уровня а не просто попивающие пиво с друзьями юзеры

• 74o
  • +18+20
  • 15 ноя 2008, 11:34 Сообщение
  • ?
Master:я разве это сказал???просто меня раздражает ваша заносчивость среднего уровня игроки считают что они могут определять или судить других ..вы добейтесь чего-нить докажите что вы игроки высокого уровня а не просто попивающие пиво с друзьями юзеры

Доказывать? А зачем нужно чего-то доказывать, неадеквату, который раздражается по всяким пустякам. Береги нервы, в покере они тебе пригодятся :lol: Или я должен каждому бомжу на свалке доказывать, что я крутой игрок в покер? Согласись, смешно бы вышло. Тоже самое и тут получается :wacko:
http://thbots.blogspot.com/ - блог о покерных ботах

• asiki
  • -1+76
  • 15 ноя 2008, 11:36 Сообщение
  • ?

я имел ввиду прежде чем указывать или давать рекомендации ты начни с себя..кто ты и что ты

• asiki
  • -1+76
  • 15 ноя 2008, 11:37 Сообщение
  • ?

короче это пустые тёрки... вы останетесь при своём мнении как впрочем и я

• 74o
  • +18+20
  • 15 ноя 2008, 11:42 Сообщение
  • ?
Master:я имел ввиду прежде чем указывать или давать рекомендации ты начни с себя..кто ты и что ты

Тема называется "Турниры-фрироллы - как оградиться от халявщиков?". Я сделал предложение по теме. Ты начал спорить и оффтопить.
P.S Начни нормально общаться на форуме, ведь он в первую очередь для этого нужен. Влейся в коллектив, как говорится. И я буду рад сидеть с тобой за одним столом в форумном фрироле ;))

• Корь
  • +6+33
  • 15 ноя 2008, 11:47 Сообщение
  • ?

Парень ты не о том говоришь. Причем еще и очень агрессивно.
Речь о том, что тут хотят играть со своими, с кем уже не раз перетерли всякие проблемы.
И эти люди не хотят никому и ничего доказывать, понимаешь?
Они хотят в пятницу вечерком тихо и спокойно посидеть, погонять в картишки с друзьями.
Вот за это сейчас и боремся.
Мои варианты: репутация +3-5, приватная рассылка, ограничение по постам и времени пребывания на форуме. :?? :?

• asiki
  • -1+76
  • 15 ноя 2008, 11:48 Сообщение
  • ?

фррирол-это по определению халява или я не прав???..вы сами себе противоречите если не хотите пускать людей сделйте бай-ин ..

• Корь
  • +6+33
  • 15 ноя 2008, 11:51 Сообщение
  • ?

Master:фррирол-это по определению халява или я не прав???..вы сами себе противоречите если не хотите пускать людей сделйте бай-ин ..

Ты что-нибудь про приватность слышал?
Это для своих, турнир с баином 0+3 репутации... :-PP

• asiki
  • -1+76
  • 15 ноя 2008, 11:52 Сообщение
  • ?

просто вы заставляете людей прогибаться и унижаться за ваш пароль..неужели человеское достоинство оценивается в ваши 250 гринов...???

• 74o
  • +18+20
  • 15 ноя 2008, 11:58 Сообщение
  • ?
Master, такое ощущение что ты не понимаешь о чем тебе говорят. Вот тебе еще пример: Крупный супермаркет организовывает лотереею для своих покупателей. Чтобы получить бидетик, нужно купить продуктов на 2 000 рублей. Но тут приходит кучка людей которые начинаю клянчить нахаляву этот билет. Это точно такая же ситуация как и тут. Их просто выпроводит охрана и все. Люди посмеются и забудут. И этих людей никто не хотел унижать, они сами своими действиями унижаются. Надеюсь теперь тебе понятно?

• asiki
  • -1+76
  • 15 ноя 2008, 12:02 Сообщение
  • ?

отсюда вывод-введите бай-ин..и я куплю продуктов но не буду заискивать чтобы мне поставили плюсик для репутации что вы проблему устраиваете из ничего

• asiki
  • -1+76
  • 15 ноя 2008, 12:05 Сообщение
  • ?
  • 1

у меня такая же пятница как и у вас но я должен заглядывать вам в глаза чтобы вы снизошли до меня и пустили поиграть так получается в итоге

• 74o
  • +18+20
  • 15 ноя 2008, 12:11 Сообщение
  • ?
Master:у меня такая же пятница как и у вас но я должен заглядывать вам в глаза чтобы вы снизошли до меня и пустили поиграть так получается в итоге

ПРИВАТНЫЙ турнир для своячков. Сложно учавствовать в жизни форума? Значит турнир не для тебя. Тут все просто. Хватит строить из себя потерпевшего, это не по-мужски. :sick:

• asiki
  • -1+76
  • 15 ноя 2008, 12:15 Сообщение
  • ?

тогда у меня вот такое ещё предложение..ты сказал что вы хотите играть между собой со своими..а как не крути левые по-любому регистрируются и тоже участвуют в жизне форума..тогда вы уже знаете ведь своих форумчан ..вот им только и давайте пароль..и не пускайте больше некого

• GamblerM1
  • +5-7
  • 15 ноя 2008, 12:20 Сообщение
  • ?

Master:у меня такая же пятница как и у вас но я должен заглядывать вам в глаза чтобы вы снизошли до меня и пустили поиграть так получается в итоге

Да. Имеено так и получается. И это нормально. Не заслужил ты там играть.
Если подтвердиться инфа о мультиакке, то я боюсь ты и читать то тут не сможешь, не то что писать и где то еще играть.
Опасайся плеваться в коллектив, если плюнет в ответ и ты утонешь.

Кстати, я вот бывал в новосибирске, если бы ты произнес
эту фразу в общем зале там (про пингвинов), то я боюсь ты и ходить бы не смог.

По теме:

Насчет пароля к фрироллу.
Пароль очевидно не оградить никак, множество людей 1-2 друзьям (строго по знакомству, и чтобы они не дай бог не говорили никому дальше) все равно этот пароль даст. На деле я думаю 50% участников со стороны. Так что если сохранять парольную систему, то вариантов нет так и будет.

Если делать инвайт списки, то это надо придумывать схему регистрации где то у нас на сайте, а потом передавать в РедСтар, чтобы они зарегили игроков по нашему списку, получается геморой.

В общем или так или так.
А вообще да, во фрироллах всегда играло и играет куча непонятных игроков...ничего не сделать.
http://www.superrakeback.ru - мой сайт

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Многостоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58