Друзья мои! если б вы знали,как мне сейчас хреного!Столько труда-и всё прахом.И последняя раздача была вовсе не алл-ин,а был рейз опп на 2700 я кол имея флеш-дро и стрит-дро не явный,я не совладал с нервами.. Просто турнир с самого начала складывался для меня ужасно,и ещё один самый не маловажный фактор,за час до финал во 2 отборочном из 3 моих флеш-дро доезжали все 3!это и сыграло со мной злую шутку.Конечно 74о прав,скосячил я, имея приличный стэк перед самым перерывом и нарваля на сет,но это со стороны легко расуждать как правильно а как нет,а когда к перерыву ты только и делаешь,что фолдишь,тут по неволе будешь хвататья за любую соломинку.Но я вам так скажу,такого беспредела я даже на распоследних фрриролах не видел,как тут на финале,достаточно сказать ,что двое вылетели имея сет на руках,один из низ янки(который не лестно отзывался о моей маме,так ему и надо )нарвался сетом Q,на сет A. А второй(кстати,тотсамый которому я запулил свой растреклятый флеш-дро на его сет 5)поймав сет 4,попал так же на сет тузов.И всё-таки я собой не доволен,не справился с нервами,опережал события и отсюда результат.Но как не крути,фактор удачи в покере,штука беспорная и против неё не попрёшь.
Старая Гвардия-Всех Сильней! на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!
|