Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Попробуй поиграй так, но в основном тебя будут принимать на парах и АJ-АК , и это будет -EV )))
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт |
Ну почему? Учитывая, что в начале нас могут колить на всяком мусоре даже два раза удвоиться мы можем имея 30% на победу. При этом мы сразу понимаем будем ли мы играть этот турнир дальше или нет и не теряем время на то, чтобы ждать карты. Получим вероятность тройного или четверного стека 9%. А в некоторых видах турниров это считай ИТМ. Теперь сравним этот ИТМ с ИТМ профи, который где-то 14%. Плюс мы имеем огромное преимущество на средней стадии турнира в стеке. Т.е. Можем тупо давить стеком народ, что тоже имеет свои преимущества. Так, что я пока бы так резко такую стратегию не отвергал.
www.*** - мой блог
|
Все что я написал, я НИГДЕ НЕ КОПИРОВАЛ.. Все что там написано от моей руки!
Подтвердить да пожалуйста post28132.html#p28132 |
Фриролы не турниры... Даже в 2 баксовом оппы будут на порядок лучше. Кстати как раз на фриролах вначале эта тактика и сработает. Просто вылетел - выиграл время. Остался - легче бороться за призы. |
Я это написал просто потому, что не всегда все так просто как кажется. Я например слышал об игроках которые могут начинать подобным образом до 20ти турниров. и играют в плюс. правда это не проверенная инфа. Вот и хотелось узнать Ваше мнение. Может это абсолютно неправильная стратегия. Одного действительно не отрицаю: Есть выигрышная стратегия и если ее придерживаться будешь в плюсе.
www.*** - мой блог
|
← Вернуться: Многостоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32