итак
2 раздачи будут из кеша НЛ10 короткий стол и 2 из снг на несколько столов причём либо в призах либо в бабле руки которые открыли опы смотрите в моём дневникеhttp: //www.vigorish.ru/post28956.html#p28956 придётся в ручную набивать НЛ10 ... играл полным стеком за коротким столом: 1 я в катофе(1ый входящий) делаю рейз с 0.50 чувак меня колит с мб флоп чувак чек я делаю продолженую ставку 0.70 чувак колит (0.70) торн чувак чек я делаю барель и ставлю 1.20 чувак колит . ну и тут я понял , что дальше лучше не ставить... ривер чувак чек я чек 2 за тем же столом тот же оп я на баттоне делаю рейз с 0.40 чувак меня колит с бб флоп оп бет 0.60 я ререйз 2.10 оп колл 1.50 торн тут я подумал что всё с чем он в меня бет/колил на флопе меня сейчас бьёт так что я решил не раздувать банк оп чек я чек ривер я решил что пара тузов возможно ещё сильна ...тем более что я чекнул в след и он может хитро сблефовать оп бет 3 я колл 3 Турниры: 3 единственная раздачка без дров предыстория призы борьба за второе место чувак вроде играл адекватно но в последнее время чтото активизировался и начал (как мне показалось) делать глупости ну... что мне не помешало сделать самому бооольшущую глупость... с моими я чиплидер чувак лимп с баттона я рейз с бб (4бб) чувак колл флоп я бет 1\2 банка чувак мин ререйз ( я уже видел как он так делал и скидывал на вабанк) ну я вабанк он очень долго думал и заколил . После мин ререйза (это я уже потом заметил) у него оставалась только треть стека 4 бабл предыстория ... играл агрессивно и часто стилил. У меня крупный стек М=12 (у чип лидера М=14) и я собирался больше не раздражать этого опа ( у него М=11) если бы мне не зашли я первый входящий делаю рейз с баттона 3 бб чувак колит выходит флоп я бет около 2\3 банка(4бб) осталось примерно 11 бб и получаю разворот ну я и кольнул... post28956.html#p28956 друзья мои поделитесь пожалуста как сыграть такие дрова в турах и в кеш и как лучше пользоваться крупным стеком в призах и бабле |
1. Да нормально сыграно. На этом лимите если бы у него была восмерка ты бы уже на флопе понял. Похоже ты впереди.
2. Я бы тоже так сыграл. Похоже на блеф ривера.Флеш бы,мне кажется на терне проставлялся.
3. По мне так на таком флопе нормально сыграно, если есть предыстория. Похоже , что у него карманка.
4. Я бы давал префлоп 4bb/ Пусть лучше выкинет и мы блины соберем. А так если до этого сильно оппа раздражал, то колл нормальный.