WeCome1:Fireball:Kirstan:Блайнды странные... Ну вообще пуш уместен видимо..
Я знаю, почему такие блайнды
Там с шорта сняли анте в 400, а потом 1722 он поставил в малый блайнд.
По раздаче, я бы тысяч 20 на префлопе поставил. А так, на флопе бы чекнул скорей всего, хотя на самом деле, ИМХО, очень оппозависимо.
поставим 5бб с условием что наш стек 17бб
а потом на флопе отдадим
не стоит так имхо
Смотри, наш стек 69. К моменту, когда мы должны принять решение на префлопе, банк 13 тысяч. Поставив в него 15, мы оставляем оппу на БТН доставить 16 тысяч в банк 28 при условии, что если он доставит, то и УТГ скорей всего зайдет в банк. Это выглядит очень заманчиво для него.
Банк становится 54 тысячи, у нас остается 54 тысячи. На самом деле, когда видим, что мы неплохо стоим, а банк сравним с нашим стеком, уже здесь олл-ин на флопе мне кажется неплохо сыгранным. Но против двоих все таки тяжело его поставить. Хотя с другой стороны стеки у них такие же, как у тебя, что тоже дает нам некоторое преимущество, потому что можно напугать олл-ином хоть как-то. Но и пас здесь не ошибка, собственно поэтому раздачу и запостили и пытаемся ее обсудить.
В другом варианте, если мы ставим 20 тысяч, то банк становится 33 тысячи и доставить в него баттону нужно 20 тысяч, что уже не должно выглядеть заманчиво для него и он уже не может быть уверен, что в этом случае и УТГ войдет в игру. ИМХО, со средней карманкой надо постараться остаться один на один, а если еще и в позиции, то вообще супер. Предположим, что коллирует один, тогда у нас остается 49 тысяч и банк становится 49-54 тысячи. Против одного поставить пуш куда проще. Тот же баттон мог зайти только из-за позиции со средней картой. С большой карманкой, думаю была бы большая активность на флопе.
Вообщем, здесь я описал префлоп игру, почему бы я поставил больше на префлопе. Постфлоп как был довольно сложным решением, так и остается, независимо от вариантов префлоп игры.