Возможно кто-то улыбнется, но как я писал в дневнике, я выиграл первый из 4-х турниров на goldenpoker, и в случае выигрыша еще трех оставшихся в этом месяце мне перевут суперджекпот в 2500$ Так вот так вышло что завтра я сдаю экзамен по уголовному праву и сыграть сегодня не смогу, турнир начинается в 22-30 макс 60 человек, учитывая что человек 20 ситауты то по идее задача выиграть все 4 турниры не видется такой уж архисложной (хотя и за 3 месяца вроде никто еще не выигрывал)...Поэтому я предлагаю желающему сыграть за меня предоставить пароль и логин, все что от вас требуется это скачать клиент отсюда https://www.goldenpokerclub.com залогиниться с моими данными и постараться выиграть турнир, любой выигрыш полученный в данном конкретном турнире (он правда небольшой - 14 баксов за 1 место) при желании переведу вам на счет, также разумеется обещаю и поделиться суммой от 2500$...я бы не стал писать но все-таки акция скоро уже истекает я первый тур в этом месяце я выиграл так что возможно последний шанс ПС: пароль и логин дам только проверенному человеку с форума, всяким халявщикам просьба не писать
|