Акция «Победи Ивана»
В этом году 27-летний российский игрок Иван Демидов, представлявший PokerStars.NET на самом престижном турнире планеты Главном Событии Мировой Серии Покера (World Series of Poker) 2008*, занял второе место, уступив датчанину Питеру Истгейту, и выиграл более $5 миллионов. Теперь же PokerStars.NET предлагает Вам шанс сыграть с Иваном за денежные призы и поездку на Большой Финал Европейского Покерного Тура в Монте-Карло (EPT Monte Carlo Grand Final)! И все это абсолютно бесплатно! Для этого необходимо принять участие в ежедневных отборочных фрироллах, на которых можно выиграть место в финале. В разделе «Как выиграть путевку» Вы найдете более подробные сведения о фрироллах. Большой Финал в Монте-Карло – это самый главный турнир Европейского Покерного Тура (European Poker Tour), который будет проходить с 28 апреля по 3 мая 2009 г. в Монте-Карло. В прошлом году победу на этом турнире одержал Глен Чорны, заработавший более €2 миллионов. А в этом году, благодаря нашей акции, именно Вы можете стать следующим обладателем огромного приза, не потратив при этом ни цента!. подрбности тут http://www.pokerstars.net/ru/poker/promotions/win-ivan/ Недавно письмецо на мыло об этой акции и решил попробовать, в принципе в день есть две попытки затащить путевку на месячный финал, но т.к. у меня денюжки на старзах уже давно закончились, то решил сыграть фрирол пробовал до этого уже раз 5-6 но дальше одного часа игры не просиживал, не получалось долго играть но вчера придумал великолепное решение я посадил за комп свою девушку, а сам сел в сторонке и говорил ей что делать, ну там чек, фолд, рейз и т.п. и что же вы думаете через 5 с лишним часов мы вместе с ней затащили этот фрирол и вот что я понял слишком долгие турниры я не могу играть просто не хватает усидчивости, а так вот как бы смотря со стороны могу сидеть очень долго, так мыслю спокойно и рационально,а только дотронусь до мышки так сразу эмоции бьют через край вот так вот... p.s. кстати отборочный турнир с байном 1$ затащить намного легче , ведь там играют не 5000 человек, а где то около 350...
|