nikolay:allekcey,
как может быть важен фрирол не понимаю. Неоднократно видел людей которые начинают по 10 фриролов, а потом хотят спать и бросают не доигрывая...
Это сложная тема и спорить в ней бессмысленно. Тут скорее всего каждый останется при своем мнении. Кто-то считает, что нужно подниматься (строить свой БР) с фрироллов (не вкладывая и не рискуя своими деньгами), а кто-то, что это пустая трата времени и гораздо выгодней депнуть 100-200$ и играть уже хоть какие-то лимиты (не самые микро). По-моему тут каждый по-своему прав. Это как сравнивать грузчика на овощебазе и брокера на бирже ценных бумаг (или частного предпринимателя открывшего свой магазин по торговле мобильными телефонами). Грузчик ничего не вкладывает в свою работу кроме огромного физического труда. Он не сможет заработать огромное состояние, но и не обанкротиться вложив деньги в какие-то бумаги которые прогорят. И по этой аналогии можно привести много преимуществ и недостатков у обеих профессий. Но нельзя сказать, что вот эта профессия хорошая, а эта плохая. Ведь работают по необъятным просторам нашей родины миллионы грузчиков и нельзя сказать, что для них не важна их работа. И они набирают по 10 нарядов на разгрузку, а потом устают несказанно и может что-то не могут физически доделать, но значит они по-другому не могут. Тут каждый человек выбирает для себя то, что ему по силам и то, для чего у него есть возможности. Бедный работяга вряд ли найдет нужные деньги чтобы начать работу на бирже или открыть свой бизнес. А биржевой маклер никогда не поймет, как можно сутками разгружать машины и почему не взять немного денег и не начать зарабатывать на бирже. Тут у каждого свои понятия "немного", свой характер, свои возможности в разных сферах деятельности, и как следствие у каждого своя дорога. И сказать, что кто-то прав, а кто-то нет по-моему неправильно, просто у каждого свои жизненные обстоятельства.
Ну это я опять развожу демагогию, пора остановиться пока не понесло дальше
Надеюсь понятна моя аналогия с покером
nikolay:allekcey,
Я бы не стал это писать просто меня добило что человек который запостил 5 постов считает что ему что то должны.
Я еще раз перечитал все посты Andronov_al в этой теме и не увидел где он считает, что ему что-то должны. Может конечно я не умею читать между строк, но как мне кажется обычные дружелюбные сообщения с просьбой о помощи.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был