Так бабла то нету на сателлиты новые Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Так бабла то нету на сателлиты новые Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Понятно. Все равно прушнег. Ему этот турнир ничего не менял, а мне менял Мог бы и не переезжать, а честно выигрывать. С ним еще вот такая была раздачка: Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $ (9 handed) by Hand Converter CG UTG+1 ($14817) MP1 ($6460) MP2 ($31150) MP3 ($37486) CO ($7459) Button ($20390) SB ($60255) Hero ($34200) UTG ($34220) Preflop: Hero is BB with As, Td. UTG folds, UTG+1 folds, MP1 folds, MP2 folds, MP3 folds, CO folds, Button raises to $1500, SB folds, Hero raises to $3550, Button calls $18840 (All-In), Hero folds. Final Pot: $23890 Main Pot: $23890 ($23890), returned to Button. No showdown. Button wins $23890. Но я еще ничего не знал про него, поэтому выкинул. Хотя может стоило принять. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
nikolay, ты пока нормально идешь, в призовой зоне
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Только вот ещё полтыщи народу до призов переехать надо Но мы в тебя верим Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
С фрироллов начни, я вот пытаюсь, но там писец что твариться. около 3К человек 50 проходят в сат на миллион Но играют жестко, на то он и фриролл Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Не, имел я в рот фрироллы. Форумные играю иногда и мне хватает Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Лишь бы проблем с выводом не было...тьфу-тьфу-тьфу...вот кстати и тузы тебе зашли, да ещё и удачно зашли Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
nikolay, а что ты там гонял, что тебя так апстрикнуло?
С чем 8К с ББ поставил?
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Попытка застилить?
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
У тя стек чуть больше 10М. Жди карту, да пихай префлоп
шортстеков убивают двумя аутами на ривере Давай поднажми, а то немного на спад дела пошли
← Вернуться: Многостоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10