2
nvsk, да играю на старзах и на гоплее иногда. Конечно чаще такие ситуации возникают, где начальный стек 1500. То есть почти все, что я играю на гоплее + турниры 360 макс ночные на старзах. Но иногда бывает и где стек 3к после множества не попаданий, либо откровенно ужасных ситуаций.
6-макс я играл мало, но мне их почему-то легче играть. На старзах я их штук 7-10 наверное сыграл, из них 1 вылетел около бабла с хорошим стеком по переезду и в одном 10 место. То есть там мне как-то более понятно интуитивно. Растерянность больше за длинными столами.
Как играю первый час.. ну понятно, что топ руки.. протаскиваю за дешево карманки всякие мелкие, сьют коннекторы, то есть диапазон расширяется к баттону и в позиции это где-то топ 30. Ну и в основном стрейт форвард игра. Конечно если есть ситуации, подходящие для блефа, то иногда можна и поблефовать. Ну я так понимаю вопрос заключался в том, что как можно играть с 10м и меньше, когда начальный стек 100м. Повторюсь, действительно, когда стек 3к, то таких ситуаций возникает меньше, чем когда стек 1,5к. Но и с 3к начальных частенько к блайндам 350\700 стек около 10м..то есть средняя стадия турнира..в смысле когда примерно половина поля осталась. И получается так, что допустим рук вообще нет никаких.. но я не краду неподкрепленные рейзы оппонентов. Вот здесь проблема на мой взгляд.
2
Lombardy4,
Ну это я наугад вспомнил..раздачу с гоплея несколько месяцев назад с 8кг. До itm человек 60. Стек 7 М как написал. У оппонента раза в два больше. Рейз тройной с мп3 второй круг подряд . Я на ББ. У меня что-то типа 22-55. То есть ну колла здесь нет точно. Или пуш или фолд. Постфлопа его не видел, так как меня только посадили за стол. Понятно, что если я ему кладу руку, то в лучшем случае стою 50\50..но если я собрался рестилить..то там хоть 2 7 хоть 22 хоть 55..разницы особой нет..я заподозрил что рейз его не подкреплен. Но не хватило уверенности и упал. Сейчас я бы впушил в этой ситуации, но тогда долго метался. Хотя с другой стороны..даже сейчас наверное на 2 7 мне не хватило бы уверенности запушить.
2
EGOG, да, насчет рисовальщиков тоже мысль приходила
Структура в принципе одинаковая. 10-15 минут блайнды. На гоплее 12, на старзах по-разному..в некоторых 10, в некоторых 15.
Мой вопрос был продиктован тем, что, во-первых, мне хочется узнать некие типовые ситуации рестила и кражи неподкрепленных рейзов. И, во-вторых, узнать с чем и когда уже надо пушить. То есть у меня чувство, что я некий момент упускаю как раз на этой стадии. Ну допустим..те же 6-7 М. МП3, Q8s или какие-нибудь А5s..с этим уже пуш или нет? Ну понятно что там миллион условий, стеки, стадия, имидж итд..но ведь должны быть какие-то общие условия. Потому что я в этой стадии теряюсь и довожу стек уже до 4-5 М.
Еще задам дополнительный вопрос..как например разыгрывать карманки со стеком 7-8 М.