Дискуссия: Чат во время турнира, Ваше мнение?(+13)

Multi-table Tournaments (MTT) and tournament poker
  • oksaxa
  • +19+86
  • 31 авг 2009, 13:43 Сообщение
  • ?
KingVigor:
palata6:Нашёл из-за чего переживать, сам начал
KingPlay7: vezet idiotam
потом обижаешься что он тебя послал.
Сам бывает порой, пишу что-нибуть регам, которые "плыть" начинают, что бы ускорить процес :blush: но фишам никогда ничего кроме nh не напишу.

Освежу немного тему вопросом, который задавал в начале.
Начал-то то я потому, что они общались на непонятном мне языке, насколько вы считаете это допустимым?
Собственно, именно это и вывело меня из себя.

Ну вот ты и почувствовал на собственной шкуре, каково это остальному миру читать наши диалоги кириллицей в англоязычных румах))) :-D
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• antonakis
  • +32+7
  • 31 авг 2009, 13:58 Сообщение
  • ?
  • 1

Lombardy4: а нельзя сделать чтобы рега закрывалась за сколько-то до начала турнира и за период до начала проверить ники и исключить тех кто "по-ICQ"?
Идея хороша, но если и реализуема(в чем я сомневаюсь), то соотношение пользы от её реализации с трудозатратами будет очень "невыгодным". И с другой стороны что мешает человеку создать акк на форуме и внести в него ник из рума? Конечно мне бы хотелось играть в узком форумном кругу, но есть зло неизбежное.

А по поводу этого BERO777, так он там по моему играет во всех абсолютно фрироллах, и от рума и от форумов. Играет всегда аггрессивно-маньячно, там еще был один такой же раньше с ником ****777, и тоже из Грузии. Меня например вобще не парит что мне пишут в чате, т.к. если я с человеком не общался на форуме или еще где то, то он для меня просто преобразованный в картинку-ник двоичный код, личности я не вижу. Запрещать общатся на языке отличном от стандартного наверное надо т.к. это неуважение к остальным сидящим за столом, но ведь не ход игры же они там обсуждают, "играть на пару" наверное было бы проще и меньше бы было палева пользуясь сторонними чатами.

Кстати, иногда когда замечаю что игрок активно пишет в чат и идет на контакт, пытаюсь это использовать. Например, переехал я кого то, он меня обложил по всякому, ну так я ему смайликов побольше нашлю, напишу u r wellcome и т.п. В след. раз когда на мою агрессию он скинет напишу uuuuuu, chiken. Ну а потом ему уже сложно выкинуть будет))).
In river we trust!

• Sheval
  • +40+109
  • 31 авг 2009, 15:23 Сообщение
  • ?
  • 2

Да, чат - это актуальная тема.
Каюсь, сам изредка грешу, могу после пары переездов от какого-нибудь фиша-итальянца (-израильтянина, -турка или др.) назвать его идиотом, фишом или что-то около того. Это говорит, скорее, о моей неопытности и недоразвитости как игрока в покер, нежели о действительном отношении к сопернику. Заметил, что с опытом (с количеством наигранных рук) желание писать подобное в чате постепенно пропадает.

Если я вдруг позволил себе такое в отношении кого-то из форумчан, то приношу свои извинения!

Не знаю, как другие, а я спокойно отношусь, когда на меня в чате начинают катить бочку. Во всяком случае, с пониманием. Ну, потильтует человек, спустит пар и успокоится... Да на здоровье! На настроении это, как правило, не сказывается. Хотя нет, иногда даже повышает настроение, когда опп с мусором, например, выставляется в оллин против моей топ пары, сливает и затем называет меня фишом или начинает давать рекомендации.

Кстати, по моим наблюдениям, изощренее всех в этом плане итальянцы. Я понимаю процентов 70-80 того, что они пишут. Видимо, у них самыми страшными вещами считаются словесные оскорбления матери и/или сестры соперника, причем неважно есть у него эта сестра или нет (всё это у них значительно тоньше и изощренее, чем наш мат). Перебранки длятся иногда по 10-20 минут. Целый спектакль, изредка такая битва между ними в чате и параллельно за столом даже интереснее, чем сама игра. Во горячие головы!
Пару раз было, что итальянцы подсказывали друг другу в чате свои руки и согласовывали свои действия. У меня оказывалось просто сказочное преимущество! А в самом конце я оставшемуся пишу: спасибо, типа, за подсказки. :)))

Видимо, и упомянутые грузинские парни во многом похожи на итальянцев.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• БОЧА
  • +18+8
  • 31 авг 2009, 20:30 Сообщение
  • ?

Для того он и создан(чат) ,чтобы иногда матюгнуться :)) ...Пишите,что пожелает ваша душенька,только с Д3 почаще,почаще... :music:
Хулиган я.

← Предыдущая страница

← Вернуться: Многостоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15