Идея хороша, но если и реализуема(в чем я сомневаюсь), то соотношение пользы от её реализации с трудозатратами будет очень "невыгодным". И с другой стороны что мешает человеку создать акк на форуме и внести в него ник из рума? Конечно мне бы хотелось играть в узком форумном кругу, но есть зло неизбежное.Lombardy4: а нельзя сделать чтобы рега закрывалась за сколько-то до начала турнира и за период до начала проверить ники и исключить тех кто "по-ICQ"?
А по поводу этого BERO777, так он там по моему играет во всех абсолютно фрироллах, и от рума и от форумов. Играет всегда аггрессивно-маньячно, там еще был один такой же раньше с ником ****777, и тоже из Грузии. Меня например вобще не парит что мне пишут в чате, т.к. если я с человеком не общался на форуме или еще где то, то он для меня просто преобразованный в картинку-ник двоичный код, личности я не вижу. Запрещать общатся на языке отличном от стандартного наверное надо т.к. это неуважение к остальным сидящим за столом, но ведь не ход игры же они там обсуждают, "играть на пару" наверное было бы проще и меньше бы было палева пользуясь сторонними чатами.
Кстати, иногда когда замечаю что игрок активно пишет в чат и идет на контакт, пытаюсь это использовать. Например, переехал я кого то, он меня обложил по всякому, ну так я ему смайликов побольше нашлю, напишу u r wellcome и т.п. В след. раз когда на мою агрессию он скинет напишу uuuuuu, chiken. Ну а потом ему уже сложно выкинуть будет))).