Последний раз редактировалось oksaxa 09 окт 2008, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Последний раз редактировалось oksaxa 09 окт 2008, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
Смысл есть, по-моему. Значимое - это всё что выше 3к (логика - призы с турниров, где би по 3-5 долларов не будут попадать в статистику). Скриншот (для тех, кто не против известности и популярности) или выписка из http://officialpokerrankings.com (но там не все сети отображаются, например айПокера нет)
|
Продолжает приятно удивлять Хеопс... Как вы помните, последнее крупное достижение игроков клуба в МТТ было связано с его 20-м местом на Гранд Турнаменте Онгейма не далее чем 10 дней тому...
И вот новый успех нашего спортсмена Аннотированный вчера рум Дойла Брансона и Ко, где www.snatchpoker.com открыл партнёрку и скоро представит её вам, тестировался им ночью на предмет МТТ... Вы не поверите, но он выиграл турнир баунти, где принимали участие все члены профессиональной команды рума HeopZ (09:12:25 9/10/2008) самый прикол что мне еще и байин вернули HeopZ (09:12:36 9/10/2008) Buy-in your first time and get a 100% refund win or lose! It's no-risk poker and your free shot at over $25,000 in prizes. Iwon (09:12:42 9/10/2008) с извинениями?))) HeopZ (09:13:05 9/10/2008) нет, я же 1й раз играл ) это у них в правилах написано такое ) HeopZ (09:13:14 9/10/2008) http://doylesroom.com/bounty/ HeopZ (09:13:19 9/10/2008) вот кто из ихних играл Помимо первого приза стоимостью $2722,60, Хеопс выступит в следующем таком турнире фаворитом, за "шкуру" которого назначена награда... Поздравляем героя и ждём от него рассказа о ходе турнира |
коротко.. на дойлбрансон рум есть такой мтт баунти, где за голову бранса и ко дают по 500 баксов. Сел поприколу покатать.. бранса и ко вынесли без меня (последним продержалсякрис 80), но вот на фин столе меня удивили совем уже копипаст с чата
78markV> and ur next weeks bounty nice job HeopZ> realy?? i will be bounty? [Observer]78markV> yes sir HeopZ> thats funny ) |
← Вернуться: Многостоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70