есть такое правило - если ты обвиняеш - значит ты надаеш аргументы - ) за базар отвечать називается
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
не уходи, они глупые, ничего не понимают лучше расскажи что куришь ? если раздать хорошую траву всем, то, я уверен, весь покер стар поймет,- закон Бенфорта http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью. Ф. Брюэс |
4 может я не прав конечно. Но попасть в призы в турнире 320 чел легче чем в 32000, при должном уровне конечно, поэтому 20 чел в 320 рулят даже больше, чем 200 в 32000. Потому как соотношение сравнить в призовых.
5 если вокруг этой темы соберется 75% неудачников и полных неадекватов? школу откроешь? Вообще можно одну стратегию применить на всех. С хорошей рукой каждый идет в олын. Кто-то удваивается, кто-то вылетает. Те кто удвоился, ждут когда вырастет величина среднего стека, далее тоже самое. Удвоились отселись. и т.д. Можно посчитать, например при кол-ве 200 чел сколько кругов выдержит система. Прикинуть койн-флипы и т.п. Разработать чарт и все по минутно расписать для каждого. В конце концов останется один чел с уймой бабок за финалкой. УРА! Последний раз редактировалось bagdat04 07 дек 2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
Я в какой-то статье читал, что примерно такую стратегию уже применяли, надо было чью-то дочку научить в покер играть, а турнир через неделю. Так автор разработал чарт, при котором надо было только пушить и ничего больше, конечно в зависимости от среднего стека и блайндов. Ей не повезло она вляпалась в какой-то из моментов в тузов, а вот ее отец применив эту же систему, но в другом турнире попал в призы, даже вроде неплохие. Поищу статью.
Последний раз редактировалось bagdat04 08 дек 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
← Вернуться: Многостоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24