Дискуссия: Заработок на покерстарс(+25)

Multi-table Tournaments (MTT) and tournament poker
  • ZOLTAR
  • -3-14
  • 07 дек 2009, 21:09 Сообщение
  • ?
  • 3

есть такое правило - если ты обвиняеш - значит ты надаеш аргументы - ) за базар отвечать називается

• ZOLTAR
  • -3-14
  • 07 дек 2009, 21:10 Сообщение
  • ?
  • 2

ну пиши - я слушая

• Kasside
  • +337+71
  • 07 дек 2009, 21:14 Сообщение
  • ?

Если первое сообщение заминусовать до 10, то тема закроется, поэтому предлагаю все подключиться к процессу выставления минусов!
Просто нормальный мужик

• danil117
  • +410+59
  • 07 дек 2009, 21:16 Сообщение
  • ?

Kasside, зачем? прикольно же читать.развлечение однако.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• ZOLTAR
  • -3-14
  • 07 дек 2009, 21:19 Сообщение
  • ?
  • 3

идиотам закон не писан.больше тут писать ничего не буду. кого заинтересовала тема - пишите на ящик

• danil117
  • +410+59
  • 07 дек 2009, 21:20 Сообщение
  • ?

врагу не сдается, наш гордый варяг))). я просто немогу.ZOLTAR, у нас есть раздел юмор, ты там пиши, плюсы гарантирую.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• фаб
  • +6+19
  • 07 дек 2009, 21:25 Сообщение
  • ?
  • 4
ZOLTAR:идиотам закон не писан.больше тут писать ничего не буду. кого заинтересовала тема - пишите на ящик
:((( не уходи, они глупые, ничего не понимают ;) лучше расскажи что куришь ? :hat:
если раздать хорошую траву всем, то, я уверен, весь покер стар поймет,- закон Бенфорта :up:
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• БОЧА
  • +14+8
  • 07 дек 2009, 22:00 Сообщение
  • ?

ZOLTAR, прошёл по твоей ссылке, почитал. :rolleyes: Спасибо большое за тему! Расслабляет после работы офигенно!
Хулиган я.

• bagdat04
  • +7нет
  • 07 дек 2009, 23:17 Сообщение
  • ?
  • 1

Во-первых, вдруг кто-нибудь из призеров окажется Джимми Голдом, что ты будешь делать?
Второе, как узнать сколько на самом деле было выиграно денег?
3, руму хватит и такой активности, (перекидка баблосов внутри системы), чтобы обвинить людей в сговоре ( к тому же есть вероятность игры участников за одним столом).

Было бы лучше, если бы ты давал 50% от войдоха , и правила слегка поменять в твою пользу, оставив кол-волюдей. :)

• ZOLTAR
  • -4-14
  • 07 дек 2009, 23:35 Сообщение
  • ?
  • 3

напиши мне письмо на ящик. спасибо.

• bagdat04
  • +8нет
  • 07 дек 2009, 23:42 Сообщение
  • ?
  • 1

4 может я не прав конечно. Но попасть в призы в турнире 320 чел легче чем в 32000, при должном уровне конечно, поэтому 20 чел в 320 рулят даже больше, чем 200 в 32000. Потому как соотношение сравнить в призовых.
5 если вокруг этой темы соберется 75% неудачников и полных неадекватов? :) школу откроешь?

Вообще можно одну стратегию применить на всех. С хорошей рукой каждый идет в олын. Кто-то удваивается, кто-то вылетает. Те кто удвоился, ждут когда вырастет величина среднего стека, далее тоже самое.
Удвоились отселись. и т.д. Можно посчитать, например при кол-ве 200 чел сколько кругов выдержит система. Прикинуть койн-флипы и т.п. Разработать чарт и все по минутно расписать для каждого. В конце концов останется один чел с уймой бабок за финалкой. :) УРА!
Последний раз редактировалось bagdat04 07 дек 2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

• ZOLTAR
  • -5-14
  • 07 дек 2009, 23:51 Сообщение
  • ?
  • 1

Kassid - мой милый друг - у него не голова - а арбуз.
Слушай - если еще раз будеш тыкать свои минусы - будеш иметь проблемы.
Не мешай людям у которых есть что-то в голове разговарить.

• Tb
  • +12+3
  • 07 дек 2009, 23:54 Сообщение
  • ?

На сайтах, которые раздают бездепы есть такой пунктик в меню "другие способы вывода денег". Смысл в том, что игроки, перекидывающие деньги друг другу не имеют права сидеть за одним столом. Так что твоя конторка это прямой путь в бан.

• ZOLTAR
  • -5-14
  • 07 дек 2009, 23:54 Сообщение
  • ?

bagdat04:4 может я не прав конечно. Но попасть в призы в турнире 320 чел легче чем в 32000, при должном уровне конечно, поэтому 20 чел в 320 рулят даже больше, чем 200 в 32000. Потому как соотношение сравнить в призовых.
5 если вокруг этой темы соберется 75% неудачников и полных неадекватов? :) школу откроешь?

Вообще можно одну стратегию применить на всех. С хорошей рукой каждый идет в олын. Кто-то удваивается, кто-то вылетает. Те кто удвоился, ждут когда вырастет величина среднего стека, далее тоже самое.
Удвоились отселись. и т.д. Можно посчитать, например при кол-ве 200 чел сколько кругов выдержит система. Прикинуть койн-флипы и т.п. Разработать чарт и все по минутно расписать для каждого. В конце концов останется один чел с уймой бабок за финалкой. :) УРА!
))))))))))))))

• ZOLTAR
  • -7-14
  • 07 дек 2009, 23:56 Сообщение
  • ?
  • 2

Tb:На сайтах, которые раздают бездепы есть такой пунктик в меню "другие способы вывода денег". Смысл в том, что игроки, перекидывающие деньги друг другу не имеют права сидеть за одним столом. Так что твоя конторка это прямой путь в бан.

Говориш глупости -это на других румах.Тут такого нет

• Kasside
  • +325+71
  • 07 дек 2009, 23:57 Сообщение
  • ?
  • 2

ZOLTAR, скажи нам никнейм на ПокерСтарс, а я с боооооооольшим удовольствием отправлю им письмо о том, что такой-то игрок хочет организовать интереееееесную схему со ссылкой на эту тему и вопросом легально ли это?
Блокировка от них последует незамедлительно :lol:
Просто нормальный мужик

• bagdat04
  • +9нет
  • 08 дек 2009, 00:02 Сообщение
  • ?
  • 1

Я в какой-то статье читал, что примерно такую стратегию уже применяли, надо было чью-то дочку научить в покер играть, а турнир через неделю. Так автор разработал чарт, при котором надо было только пушить и ничего больше, конечно в зависимости от среднего стека и блайндов. Ей не повезло она вляпалась в какой-то из моментов в тузов, а вот ее отец применив эту же систему, но в другом турнире попал в призы, даже вроде неплохие. Поищу статью.
Последний раз редактировалось bagdat04 08 дек 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

• ZOLTAR
  • -16-14
  • 08 дек 2009, 00:03 Сообщение
  • ?
  • 6

пошел н... идиот Kassid

• ZERO MO
  • +9+33
  • 08 дек 2009, 00:06 Сообщение
  • ?

Вы чё на человека накинулись - вчера зарегился и уже такая популярность :-D
Не ВОРУЙ!!!Начальство не любит конкурентов!!!

• bagdat04
  • +9нет
  • 08 дек 2009, 00:08 Сообщение
  • ?
  • 2

В общем еще человек тыщу найти и ДОН МТТ получится. Предложи FarizAA, разработать систему по отъему денег у ПС. :)

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Многостоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24