Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Представь себе, что когда я начинал на ПС, мне перекинул один чел 10 баксов. Потом мы чисто случайно ))) попали в один ДоН на бакс. А на след. день саппорт мне прислал предупреждение, чтоб я больше так не делал ) а на время турнира был закрыт чат со всем столом. Вот такая вот ситуация. Если ты делал это уже сто раз, то у тебя должна быть статистика (скрины таблицы с распределением мест), иначе как ты узнаешь, кто должен тебе деньги))) Вот ты нам выложи эту статистику с обозначением челов из твоей банды, мы их на ПС найдём и распросим, что и как. И тогда тебе и плюсы будут, и отзывы положительные, и клиентов хоть весь турнир набивай. А пока то что ты тут говоришь, это, прости, бред.
P.S. А ты попробуй лучше 10000 челов собрать и фриролы на ПС заносить. Там где за первые 180 мест по 5 баксов дают. P.S.S 2. в турнире играет 32000 человек призов 4500. начальный стэк 3000 фишек блайды растут 1 раз в 10 минут. Такие турниры заносятся не один раз из 10, и даже не из 20 и не из 30. По выплатам очень много мест просто получают бай-ин + 5-6 баксов. А люди, способные стабильно играть турниры на такое количество участников будут играть сами, т.к. им это выгодней. А в твоя команда (если будет) тебя только разорит. Последний раз редактировалось Tb 08 дек 2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Нихрена не понял из того, что ZOLTAR написал в первом посте, но все понятно в дальнейшем, очередной неадекваша с наполеоновскими планами по на...(обманыванию) населения. Играл я вчера этот турнир, вылетел не помню каким, но немного в деньгах Там сплошная лотерея, какие нафиг схемы и т.п...бред короче.
З.Ы. Если бы был рейтинг анти-дневников, парень бы без варинтов первое место бы занял Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
← Вернуться: Многостоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54