Дискуссия: Заработок на покерстарс(+25)

Multi-table Tournaments (MTT) and tournament poker
  • filinz
  • +8+21
  • 08 дек 2009, 04:28 Сообщение
  • ?
  • 1

Это как смс-шоу по телеку... И знаешь что развод, и все-таки смотришь, не переключаешь...
Но хорошего в меру, добейте стартовое сообщение минусами и все успокоятся :sleep:
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• Cippolla
  • +225+59
  • 08 дек 2009, 05:00 Сообщение
  • ?
Самое интересное в этой теме так это ссылка на закон Бенфорда. (у автора темы почему-то Бенфорта)
Сам этот закон на самом деле весьма любобытен.
Но каким боком он соотносится к командной стратегии- не совсем понятно.
Надо было сразу не гнать лошадей по сбору средств с населения.
А постепенно заинтриговать людей выкладками , красочными табличками, примерами.
Образовался бы круг заинтересован лиц.
И вообще можно было опробовать метод на фрироллах.
Вдруг бы на шару прошло.
А потом уже собрать бабок и ...
Спешка сгубила. Еще и орфографических ошибок много.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• ZOLTAR
  • -29-14
  • 08 дек 2009, 05:19 Сообщение
  • ?
  • 1

Я готов опробывать этом метод на фриолах.Нет вопросов.Будеш помогать?
На счет ошибок - я гражданин другий страны.И не нужно никого никогда ибвинять без фактов.

• Bobbie
  • 0+7
  • 08 дек 2009, 06:02 Сообщение
  • ?
  • 2

блин, дело просто в ICM, в турнире с более мелким полем стек не может стоить дороже 30% от призового фонда (приз за первое место). а в турнире с огромным полем не дороже 15% от призового (приз за первое место). И вот именно эта разница и уходит в оплату мест людей выбывшем не на первом месте. Вот по твоей теории и выходит что выгоднее играть турниры с миллионом человек.
А вообще всё равно мтт нужно играть на первое место. в расчётах ты не учитываешь то что дают за первое место и финальный стол, а анализируешь пейзону в середине. Думаю если сделать полный расчёт то выйдет одинаково.

• danil117
  • +402+59
  • 08 дек 2009, 11:29 Сообщение
  • ?

ZOLTAR, а откуда ты? азия?
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Корь
  • +156+33
  • 08 дек 2009, 11:43 Сообщение
  • ?
  • 3

Cippolla:Самое интересное в этой теме так это ссылка на закон Бенфорда. (у автора темы почему-то Бенфорта)
Сам этот закон на самом деле весьма любобытен.
Обычный парадокс теории чисел, его разве что штатовская налоговая любит.
Зато есть его красивые визуализации - это площади стран.
Изображение

• ZOLTAR
  • -28-14
  • 08 дек 2009, 14:32 Сообщение
  • ?

danil117:ZOLTAR, а откуда ты? азия?
Украина

• ZOLTAR
  • -28-14
  • 08 дек 2009, 14:37 Сообщение
  • ?

Bobbie:блин, дело просто в ICM, в турнире с более мелким полем стек не может стоить дороже 30% от призового фонда (приз за первое место). а в турнире с огромным полем не дороже 15% от призового (приз за первое место). И вот именно эта разница и уходит в оплату мест людей выбывшем не на первом месте. Вот по твоей теории и выходит что выгоднее играть турниры с миллионом человек.
А вообще всё равно мтт нужно играть на первое место. в расчётах ты не учитываешь то что дают за первое место и финальный стол, а анализируешь пейзону в середине. Думаю если сделать полный расчёт то выйдет одинаково.

Не думаю.Потому что в длинных турнирах простая задержка времени одним игроком убивает в среднем 10-15 минут игры в час.А если столом собрались несколько таких человек?!

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +184+76
  • 08 дек 2009, 14:40 Сообщение
  • ?

сразу можно было догодаться,что Украина!ох уж эти мне предприимчивые украинские парни!
ZOLTAR, ты кстати в 90-ые на Лужниках "выигрышные"билетики людям не всучивал..
уж очень мне твоя морда-лица знакома))))) :-D
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• ZOLTAR
  • -28-14
  • 08 дек 2009, 14:50 Сообщение
  • ?
  • 1

дальше за свое вот идиот.
Сейчас проводятся на покерстарсе депозитные фриолы.Я имею 7 билетов в 18 играх.Я что так сильно играю.Нет.Средний уровень.Дело в том когда я набираю определонное колтчество фишек где то в районе 2000 места просто кидаю играть.И если за столом есть несколько таких людей как я - мы убиваем время и доежаем до призов ( в то время как другие вылетали).Несколько раз - отдавали блайды людям в которых стек поменше а назад после 500.И всем хорошо.Главное это люди

• ZOLTAR
  • -28-14
  • 08 дек 2009, 14:52 Сообщение
  • ?

тепеь еще - в фриоллах в призы попадает только 1 з 20 человек. а таком большом турнире 1 с 6.Почувствуй разницу.А за столом всегда найдутся русскоговорящие люди да англоязычные тоже часто бывают сговорчивыми.Так что вот такие доезды.

• filinz
  • +9+21
  • 08 дек 2009, 15:02 Сообщение
  • ?
  • 2

asiki:сразу можно было догодаться,что Украина!ох уж эти мне предприимчивые украинские парни!
ZOLTAR, ты кстати в 90-ые на Лужниках "выигрышные"билетики людям не всучивал..
уж очень мне твоя морда-лица знакома))))) :-D
Довольно бессмысленно связывать отдельных пройдох с целыми странами, за халявой везде гоняются, может просто с немного разным темпераментом :))
Чем мне действительно старсы нравятся - так это отсутствием явного разбиения игроков на страны. Ты видишь перед собой просто название города, и политические страсти уже не будоражат твой разум.

Но что-то мы далеко от темы ушли... Где десятый минус в стартовом сообщении ? Требую ! :-P
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• androdom
  • +84+7
  • 08 дек 2009, 15:07 Сообщение
  • ?

Забавный топик :) ТЫ всереьез намерен привлекать народ ? :) Мне кажется для игроков стран постсоветского пространства такие аферы не проканают :)
Разве что тока дадут возможность посмеятся от души :lol:
Так увлекся минусы ставить что весь запас растранжирил :(
терь + нечем ставить :( а есть кому :)
Развел ты меня однако :)))
Последний раз редактировалось androdom 08 дек 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

• ZOLTAR
  • -29-14
  • 08 дек 2009, 15:08 Сообщение
  • ?

если у тебя могзи не варят - так что сиди и закрой рот...

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +41+34
  • 08 дек 2009, 15:16 Сообщение
  • ?

Идея со командной страховкой совсем неплохая,только должна исходить от какого нибудь уважаемого портала ,вигориша ,мирпокера,твоего московпокерклаба например,а не от тебя лично

Создай свой покерный сайт,раскрути,и после с людьми ,которые тебе доверяют воплощай в жизнь.

• ZOLTAR
  • -26-14
  • 08 дек 2009, 15:21 Сообщение
  • ?

да ты прав.Так и нужно сделать.Люди странные собрались - только и думают что их ходят кинуть. а саму суть вопроса ни бум бум.спасибо

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +390+116
  • 08 дек 2009, 17:42 Сообщение
  • ?
  • 2

Дискуссия была закрыта автоматически, рейтинг первого поста достиг отметки -10
ZOLTAR заблокирован на неделю, за клонирование дискуссии и оскорбление участников конференции.

← Предыдущая страница

← Вернуться: Многостоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4