ZOLTAR, меня сразу "напрягли" твои грамматические ошибки.
То пишешь грамотно, то откровенные "ляпы". Вопрос: Зачем ? Чтобы Любящие Огромную Халяву поверили в твою молодость, неопытность, и соответственно, честность ? Твой ответ типа "мы не местные ..." и тд. не впечатляет. К примеру: "Одновременной" с двумя н как ни странно и "игор", а не "игр" и т.д. Заработок на покерстарсе. Суть. На этом сайте есть турнир 250 000 дол.бай ин - 11 дол. Проходит у воскресенье. Предложение.Формируется группа 50 -200 человек для одновременной игры в этом турнире и выиргаша денег. Для реестрации в группе пишите alex_aaz@rambler.ru На этом форуме будет вестись постоянный отчет о количестве зареестриваных игроков и распределению выиграша. Жду писем. Удачи. Предлагаю Вашему вниманию вариант игры в супердлинном турнире на покерстарс и вариант заработка в нем.Ниже приведу реальный расчеты Суть прежняя - дойти до призов и заработать деньги. Как известно в мире естьзакон малых чисел ( закон Бенфорта) <noindex>http://dxdy.ru/topic20348.html</noindex> <noindex>http://www.2000.net.ua/print?a=%2Ff%2F57799</noindex> Вы с ним можете ознакомится на приведеных ссылках или сами найти в google. Cуть закона в том что некоторые числа встречаются в мире намного больше раз нежели другие. Разные люди стремились использовать этот закон в различных видах деятельности.Я этот закон буду применять для игры в супердлинных турнирах на покерстарс. Проведя некоторые расчеты я установил что число 46 находится в 7 раз дальше от числа 45 нежели число 4501 от числа 4500( и т.д).Почему я выбрал именно эти цифри.Для этого нужно детально рассмотреть структуру двух турниров 1. В турнире играет 320 человек. призов 45. начальный стэк 1500 фишек.блайды растут 1 раз в 10 минут 2. в турнире играет 32000 человек призов 4500. начальный стэк 3000 фишек блайды растут 1 раз в 10 минут. Рассмотрим что происходит в каждом их турниров по отдельности при таких условиях 1 рассматриваемый интервал - 1 час игры ( первый час игры) 2.игрок не принимает участия в игре - просто выкидывает карты 3.Cреднее количество рук - 40. Что же происходит после 1 часа игры? Турнир 1.После такой игры Ваш стек уменьшается приблизительно на 750 фишек. ( 50% стэка) У Вас на руках 750 фишек. В турнире остается около 240 - 250 игроков.Вы занимаете приблизительно 210 - 220 место. Турнир 2.Ваш стэк тоже уменьшается на 750 фишек ( но это только 25% стєка) и у Вас на руках - 2250 фишек.В турнире остается около 21000-22000 игроков.Вы занимаэте приблизительности 17000 - 18000 место. Много выделять не хочется. Просто, я хочу сказать: служили мы вместе с Адилем с Дагестана, так он постоянно вместо одиннадцать говорил одынАдцать с ударением на А. Так что не верю ... я в твою затею. |