danil117:я придумал! делаем так, кто не увенрен в своих силах,отправляет мне 5 баков, 11 оставляет себе,чувствуете какая экономия? дальше,региться во фриролле АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! играет неограниченное число туров,без ограничения по времени.как только игрок чувствует в себе силы,вносит байин и играет любой тур.за это я уже денег не прошу.если есть желание,могу дать телефон свой, будете мне звонить, я буду вас подбадривать,это тоже бесплатно. прикиньте выгоду, всего 5 долларов и можете играть сколько угодно, плюс бесплатная дружеская поддержка.желающие пишите в личку.
P.S. за дополнительную плату могу смотреть за вашей игрой и охать при переездах(недорого)
danil117, мне очень по душе твоя идея
отлично придумано и все продумано
Немного огорчило, что за охи доплачивать придется, но, с другой стороны, уже ведь есть экономия в 11$ - нечего жлобиться, даешь пару баксов на доброе дело дополнительно! Очевидный плюс - никаких переживаний за возврат дензнаков
P.S. Надеюсь, ты не собираешься аккумулировать эти перечисления на счете ПокерСтарз - ибо высока вероятность блокировки аккаунта по причине непрозрачного движения денежных средств