Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
вот они - Wiener, Kasside, аndrodon а другие на подходе
Если выставите мне снова 10 минусов - я все равно вернусь Ну что придурки добились своего - еще чуть чуть и будет 10. Я уже не пишу по новому - только правлю.Если бы я жизни вас встретил... Нет я передумал - если забанят я возвращатся не стану - незачем что то доказыть людям. Я наиграл более 300 тисяч рук в ринговые игры.И какой результат? Близок к нулю.А сколько я рейка заплатил ( средний банк - 7-8 дол)? Тысячи доларов ( может быть и десятки).А кто их получил? Ты придурок один другим? ( кто ставит мне минусы).Нет.А кто же.? Покерстарс фултилт и другие.А что имею? Много утрачено времени и всякие дебильные письма про бонусы на депозит и фриоллы на 500дол. В покер на длинной дистанции выигрываю только 3-5% людей.А остальные - просто минусовые игроки. Если не придумать что то нового у вас один шанс с 20 стать прибыльным игроком. Я хотел сделать нормальною программу которая приносила бы деньги всем правильном подходе.Но идиоты побеждают а вместе с ними и остаетесь вы - простые начинаючие игроки которые не имеют понятия по большрму счету что такое покер.Покер это - наркотик.Кто не остановился - тот банкрот. Я ухожу если меня забанят второй раз.Но я не пропаду.Свои 15-20 гарантированных доларов в день я заработаю.У меня есть своя методика.Но вам это неинтересно да я не скажу - мне самому деньги нужны - а не минусы каких то идиотов. Удачи. Последний раз редактировалось ZOLTAR 16 дек 2009, 01:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
ZOLTAR, умный человек учиться на своих ошибках, тебя банили за оскорбления пользователей, а ты снова за своё, т.е. ты не умный( идиот).
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт |
ZOLTAR, не уходи, подожди. Я эту тему раньше не видел, задал вопрос тебе в другой теме . Повторюсь.
ZOLTAR, к сожалению увидел твою тему только сейчас. Там очень много букв и трудно докопаться до сути. Дискуссия же в основном свелась к возможности кидка того, кто имеет доступ к общим деньгам. Мне же больше интересен математический аспект. Ты утверждаешь, что можно извлечь некое +EV из двух источников. +$4.3 из-за распределения призов и +$7.8 из закона Бенфорда. Всего $12 с человеко-турнира. Ты можешь разъяснить эти моменты подробно? Откуда там +EV получается? Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
← Вернуться: Многостоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23