фараон:Хочу сразиться в покер онлайн со всеми, кто здесь, на форуме зарегистрирован. Можно ли это осуществить технически?
Возвращаясь к началу, хочу обсудить еще раз мою идею о регулярном чемпионате постеров вигоришь. Собственно говоря он уже утвердился. Осталось только составить таблицу спортиных рейтингов, как среднестатистическое отображение мест по результатам всех турниров на РедСтар. Может найдется добрый человек среди постеров , который возьмет на себя труд вести эту таблицу.
Какие вопросы могут возникнуть?
1. Линейность или не линейность очков в продвижении с низу в верх по результатам. Например количество очков , а лучше штрафных баллов за первое место -0, за второе-1, за третье 3, итак далее. Можно прямое начисление по нелинейной шкале – в смысле первые три места ценятся выше последующих нелинейно. Способов много.
2. Пропущенные турниры. В моей практике это решается так. Очередная таблица составляется из трех лучших результатов каждого игрока за весь цикл.
3. Цикл – один календарный год. То есть в 2008 г будет объявлен чемпион, а в следующем году все по новой. Можно за полугодие или за один квартал.
4. Результаты «левых» удаляются из каждого турниры и другие сдвигаются.
5. Чемпионы и призеры ( предлагаю 6 призовых мест) вывешиваются в комнате славы вигориш. Можно для этих целей дооборудовать питейную комнату.
6. Зэков на время турнира выпускаить.
7. Сами добавите.