Всем привет.
О себе: покером занимаюсь уже давно, около 2 лет. Стабильность пришла только в последний год. Прошлый год почти не играл турниры (за год около 150 штук, занимался другим видом, где оч сильно прокачал постфлоп), однако удалось плюсануть очень неплохо (на лимитах 26-100 (около 13к)). Играл также дорогие турниры, фтопсы - ни где не доезжал, естественно. Считаю что бью хорошо поля вплоть до 100$, однако этот дневник для того, чтобы попробовать перейти полностью на мтт, набрать дистанцию, попытаться выполнить цель. Возможно мой дневник вдохновит кого-то.. или поможет начинающим мттшникам, т.к. определенный опыт как в покере, так и в мтт у меня имеется. Хочу попробовать возможно ли, играя и гриндя дешевые турниры, набить банкролл. Рум: фт. Начну играть со всех турниров и снг (не меньше 90 чел) - би пока до 10-12$. Поехали. МАРАФОН ВЫПОЛНЕН Последние успехи: +$4009 Full Tilt Poker -> /blogs/blog5399/post133875.html#p133875 +$1258 Full Tilt Poker -> /blogs/blog5399/page100.html +$3950 Full Tilt Poker -> /blogs/blog5399/page100.html +$751 Full Tilt Poker -> /blogs/blog5399/page100.html +$325 PokerStars -> /blogs/blog5399/page100.html +$285 PokerStars -> /blogs/blog5399/page100.html Авторские записи: Еще немного о психологии в покере (уже от себя) -> /post138875.html#p138875 Провожу обучение Набираю сейчас группу для обучения мтт (лоу-миддл стейкс, от базовых вещей до тонкостей противостояний с сильными регами) + преодоление эмоциональных/технических и других проблем - в общем всё что мешает бить лимиты и продвигаться по ним. Форма обучения может быть как индивидуальной, так и групповой в зависимости от кол-ва желающих и от персональных предпочтений. Насчет обучения: имеется положительный опыт (правда всего 2 с половиной ученика )) + отзывы и подтверждения. Цена для каждого случая индивидуальна, рассмотрю любые варианты. Но сразу скажу, что цена не будет заоблачной (т.е. будет адекватно соответствовать лимиту ученика), всё в разумных пределах и гораздо ниже чем у официальных и раскрученных хайстейкс-про. Первичная связь - через личку на этом форуме. Последний раз редактировалось metagame 10 мар 2010, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
День №3:
Новый день - новая катка. Сейчас катаю не из дома (из кафешки, пришел поесть + покатать). Говорят, что тут какие то траблы с инетом (но пока все ок), поэтому пока буду играть по 4 стола.
Также обещаю каждый день выкладывать "трек дня" в дневник, сегодня это опять Окси (я не понимаю как можно так рифмовать, конечно тем, кто не в теме баттлов, заданий на раунды, всяких фишек и так далее - такие треки не очень понятны будут, но даже таким людям Окси нравится, лучший бэттл рэппер снг-лондона-россии )
Ну а я пошел катать, всем удачного дня