легкий фолд,колл только если я устал и не хочу играть
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
На самом деле не стоит уравнивать. C этим стеком еще натыришь достаточно и, если все будет хорошо, то выйдешь с этим оппом в хедсап.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
easyd1m, хороший вопрос. Я считал калькулятором от школы Poker Stars (http://www.pokerstarter.ru/tools/oddscalc). Наверно он посчитал, что у меня на ничью 7,16% и у оппа 7,16%, как раз 100 в сумме выходит.
Не очень большая вероятность, что ему ответят на такой олл-ин (тем более с таким стеком как у меня) не имея тех же АА или КК. А сделай он с теми же АА или КК просто ререйз, то я бы его уровнял (уже он бы с меня получил больше), и попади я на флопе в короля он бы наверняка забрал все мои фишки. Конечно я был бы рад с АА или КК пойти в олл-ин до флопа, но еще я бы очень хотел чтобы и опп ответил Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был |
В этой раздаче, как вы наверно догадались, я сбросил. У меня остался стек выше среднего, что обеспечило мне пространство для маневра, и в этом турнире я занял первое место.
Опп оказался очень лузовым, много исполнял, и я бы даже сказал что он неадекват, и его диапазон пуша в этой ситуации точно гораздо шире, чем я думал во время раздачи. Но этого я знать не мог, т.к. до этой раздачи я сыграл с ним всего пару раздач, в которых он себя никак не проявил. Вот раздача, сыгранная где-то через 10 рук после описанной мной, в которой он вылетел (имея довольно солидный стек): No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.00+$0.20 Stacks: UTG Hero (18,440) UTG+1 PJ76_NL (9,746) MP bayernjunge (8,685) CO nick1611 (6,696) BTN sukloski (8,295) SB Greekpower13 (18,598) BB zackno1chief (19,725) Blinds: 200/400 Ante 50 Pre-Flop: (950, 7 players) Hero is UTG 9 8 Hero folds, 4 folds, Greekpower13 raises to 1,600, zackno1chief calls 1,200 Flop: 2 K Q (3,550, 2 players) Greekpower13 bets 2,000, zackno1chief calls 2,000 Turn: 6 (7,550, 2 players) Greekpower13 bets 2,800, zackno1chief calls 2,800 River: 2 (13,150, 2 players) Greekpower13 goes all-in 12,148, zackno1chief calls 12,148 Final Pot: 37,446 Greekpower13 shows two pair, Queens and Deuces Q 9 zackno1chief shows two pair, Kings and Deuces K 10 zackno1chief wins 37,446 (net +18,848) Greekpower13 lost 18,598 Я понимаю конечно, что это была игра один на один между блайндами, но и играть тут по второй паре на стек считаю безумством. Но даже с учетом расширения его диапазона в этой раздаче, я считаю правильным фолд. Все-таки рука у меня не готовая и я думаю в большинстве случаев это будет монетка. А т.к. у меня после фолда остается вполне рабочий стек, то отдавать судьбу турнира в руки фортуны у меня нет желания, еще будет достаточно моментов, где я смогу проявить свои умения, а не удачу. Как многие писали, если бы у оппа стек был меньше моего хотя бы в два раза, я бы колол, а в такой ситуации считаю правильным фолд. Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был |
← Вернуться: Многостоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13