Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
По-моему фолд тут будет ошибкой. При М=11 JJ это уже монстр. Да настораживает минимальный размер рейза, но на низких лимитах это достаточно частое явление со слабыми руками в надежде испугать оппа и дешево украсть банк. И по-моему эта вероятность довольно велика чтобы покрыть вероятность того что там АА и КК (может QQ). А QQ+ там будут в 12,71% это не так часто чтобы сразу сдаваться при М=11. Через 11 кругов нас съедят блайнды, а карты лучше может и не быть и если стол активный и возможности безопасно стилить нет, то нужно пихать. Можно и проколоть, 2 500 в банк 12 000 это близко к нужным шансам на сет (если считать потенциальные шансы, т.к. если там АА и КК то опп скорее всего отдаст нам весь стек, то вообще плюсово просто на сет колоть). Хотя тут опасность в том что если выйдет флоп с оверкартами то нас могут заблефовать карманки ниже нашей. Я все-таки за пуш.
P.S. Хотелось бы увидеть мнение EGOG, он по-моему когда-то писал что 1010 при М=10 уже монстр и нужно стараться запихнуть весь свой стек. P.S.S. Насчет минирейза, я когда-то создавал дискуссию в которой спрашивал мнения при АК на руках при М~10 и минирейзе от оппа (/section9/topic5057.html). Там из 22 человек ответивших на опрос 72% ответили, что запушили бы. А JJ против АА и КК стоят гораздо лучше чем АК. Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был |
alneal559,
но раз такое дело, то... знаешь что такое pokerstove http://www.pokerstove.com...забей туда пушботный диапазон 22+,А10s+,KJs+,AJo+KQo+ и посмотри как стоят JJ и AQ... Play ur game
|
да против АК любая карманка почти коин ,причем в большую сторону карманка ) АК норм только против туза слабого )) имхо , с АК пушить только коротышей ) а поповоду раздачи мне кажется остается надеятся что у него АК , все остальное что он мог пихнуть он выигрывает ) хотя не зная опа трудно сказать ... |
Что значит причем тут имидж? Имидж к середине турнира, особенно, если ты играешь все время за одним столом, это половина информации о розыгрыше. Если передо мной будет сидеть чувак, который стилит 80% рук с поздних позиций, то я буду его крутить на эни ту. Если меня с блайндов постоянно перекручивают при моей атаке с СО или кнопки, то пушить буду более широкий диапазон. Если мы имеем лузовый имидж, то принимать наш пуш и крутить нас будут на гораааздо более слабом диапазоне. Если мы сидим надежно, то крутить нас будут чаще на сильных руках, нои к нашему пушу будут относиться ультрасерьезно. Фолда тут нет. Или колл и пытаемся переиграть оппа по флопу, но понимаем, что на низком борде мы скорее всего выставимся; или пуш и верим в себя xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
Извини, конечно, но судить кто здесь прав по этой одной раздаче - эта ПЯТЬ! xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
← Вернуться: Многостоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86