Дискуссия: Раздача: не попал из АК во флоп...(+38)

Multi-table Tournaments (MTT) and tournament poker
  • filinz
  • +74+21
  • 20 июл 2010, 21:37 Сообщение
  • ?
  • 7

Обращаюсь с просьбой прокомментировать раздачу, а конкретно дать оценку как моей "игре", так и оппонентовской. Подозреваю что сыграл плохо (и проигрыш тому в подтверждение :fish: )
Статов на оппа нет, только-только встретились впервые за столом :unsure:

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$4.60+$0.40

Stacks:
UTG fames1 (19,341)
UTG+1 Hero (14,821)
MP AstaPSergA (2,502)
CO CHELJYSTJ (8,948)
BTN Alina087 (9,910)
SB demo_ev (4,752)
BB hansen V (11,798)

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (950, 7 players) Hero is UTG+1
fames1 calls 400, Hero raises to 1,600, 5 folds, fames1 calls 1,200

Flop: (4,150, 2 players)
fames1 bets 4,400, Hero goes all-in 13,171, fames1 calls 8,771

Turn: (30,492, 2 players, 1 all-in)

River: (30,492, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 30,492
fames1 shows two pair, Sevens and Deuces

Hero shows a pair of Sevens

fames1 wins 30,492 (net +15,671)

Hero lost 14,821

• Minthon
  • +208+26
  • 20 июл 2010, 21:45 Сообщение
  • ?
  • 1

filinz, Почему плохо,помоему нормально. Префлоп довольно стандартный,дальше непонятный донк,так что мне лично всё нравится,даже при таких раскладах две оверкарты ничего стоят,а вообще пары тут должны быть не часто,только карманки,но их куда разумнее былобы сыграть чек-пушем на месте оппа на такой доске. Вообщем мне нравится=)

• megalucker
  • +267+54
  • 20 июл 2010, 21:47 Сообщение
  • ?
  • 3

Фолд флоп, если нет инфы об оппе. Мы вообще ничего не бьем. Впихивать стек 30бб на авось не айс вообще
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...

• storo08
  • Администратор
  • +439+238
  • 20 июл 2010, 21:53 Сообщение
  • ?
  • 3
Пас на флопе.И играем дальше.Донк бет не маленький,большого ФЭ не вижу,инфы нет на оппа.Изи фолд.

• filinz
  • +77+21
  • 20 июл 2010, 22:12 Сообщение
  • ?
  • 2

Забыл игровую ситуацию разъяснить... Первый бабл пройден, на подходе был второй, зачетно-лиговский (топ-9). Т.к. опп был "случайным пассажиром", то второй бабл мог его совершенно не напрягать :((
Конечно против неизвестного оппа надо было сбрасывать, теперь и сам осознал ошибку.
Интересно, а если бы на его месте был ТАГ-регуляр, насколько оправдан был бы такой "мув" :?
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• storo08
  • Администратор
  • +440+238
  • 20 июл 2010, 22:21 Сообщение
  • ?
  • 5
filinz:Забыл игровую ситуацию разъяснить... Первый бабл пройден, на подходе был второй, зачетно-лиговский (топ-9). Т.к. опп был "случайным пассажиром", то второй бабл мог его совершенно не напрягать :((
Конечно против неизвестного оппа надо было сбрасывать, теперь и сам осознал ошибку.
Интересно, а если бы на его месте был ТАГ-регуляр, насколько оправдан был бы такой "мув" :?
Так же как ты сыграл на флопе,я мог сыграть против какого нибудь игрока,который что то уже делал похожее,там надо смотреть по динамике,что он до этого делал и т п

Незнаю с какой картой может играть лимп и колл рейза на префлопе ТАГ -регуляр,при таких стеках.В дорогих турнирах по такой игре у хорошего игрока могут быть только монстры-КК и АА(если что то другое,то это уже не ТАГ регуляр а рыбка :fish: ),все остальное не оправдывает его колл на

префлопе,карманки колить на сет не выгодно с такими стеками,все остальное тоже.

• max-zed
  • +237+54
  • 20 июл 2010, 22:36 Сообщение
  • ?
  • 3

Инициатива на флопе сразу перехвачена. Фолд очевиден, учитывая размер твоего стека.
Ни что не мешает дождаться более выгодной ситуации.

• Sn2
  • +207+37
  • 20 июл 2010, 22:40 Сообщение
  • ?
  • 6

много раз был в шкуре оппа, но ни разу не выиграл
Самое интересное, что играл в дружественных "лигах" с форумчанами и им всегда доезжало на ривере :-P
Исходя из этого опыта ты сыграл хорошо :) А опп (раз уж на префлопе сглупил) видит попадание во флоп, думает что у тебя JQ и выше и пытается выбить тебя с банка.
А вот то что ты делал после флопа - не понятно, и как я не пытался вникнуть в подобные штуки, никогда не получалось, ведь понятно же что он уже не скинет

• Loko88
  • +14нет
  • 21 июл 2010, 16:36 Сообщение
  • ?
  • 1

Довольно легкий фолд. Опп верно оценил твою руку и выкидывать не собирался уже здесь. Стек побольше 20М позволяет еще подождать более плюсовую ситуацию...

• OneafterGod
  • +109+61
  • 21 июл 2010, 16:42 Сообщение
  • ?
  • 2
я бы сыграл кол флоп и терн пуш=) Ну не нравится мне его донк,только слабость показывает
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• Taurus_1988
  • +1+11
  • 28 июл 2010, 01:21 Сообщение
  • ?
  • 3

Оп - фишок, колить с 2Т рейз с UTG даже одномастными при стеке таком как у него - считаю глупость! так же доказывает то что он фиш который на лаке набил стек это то, что ты так же для него неизвестный игрок, а он на флопе колит ещё твой олл-ин - я уверен он просто хотел отдать тебе свой стек, ему было похрен что у тебя))) ну а если неизвестный оп ставит ставку в пот на флопе при такой доске - конечно же фолд...
"Интересно, а если бы на его месте был ТАГ-регуляр, насколько оправдан был бы такой "мув"" - Таг-регуляр с 2Т одномастными бы фолд префлоп...

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +55+34
  • 28 июл 2010, 02:23 Сообщение
  • ?
  • 2

скидыват надо на флопе,опп много поставил,не сбросит , по игре вроде неадекват... и быть у него может все что угодно
Я как то в очень похожей ситуации ,только АКс и на борде была Т и какая то мелкая в масть,шансов было побольше, увидел у оппа,после его коллпрефлопа и такого же донка КК

← Вернуться: Многостоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57