Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Думаю да, смогу сыграть много. Если совсем не пруха будет, то минимум 8 штук все равно смогу сыграть
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Валк, вроде байн не должен превышать 1% от общего банкролла
http://thbots.blogspot.com/ - блог о покерных ботах
|
Я в курсе правил ведения банкролла, но у меня его нету
Плюс к этому же правилу: 100БИ - это если у тебя кроме игры нету других источников заработка. У меня почти всегда месячная зарплата больше банкролла была, поэтому я не напрягаясь играю $10+1 СнГ и по лимитам поднимаюсь тоже не имея 100БИ. К тому же, в основном играю 1, иногда 2 стола, поэтому дисперсия меньше, а следовательно это еще один из признаков того, что можно куда меньше банкролл иметь. Вообщем, если у меня есть 40-50БИ - то я точно уже на лимит выше поднимусь, а скорее всего еще немного раньше... Да и вообще, ИМХО, все, что меньше $1000 - это не банкролл. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Я сильно хочу их платными сделать? Процитируй плиз те мои слова, которые ты так близко к сердцу принял
Я буду играть, то что народ выберет и то, что организуют в соответствии с выбором. А проголосовал я за все варинты от фриролла до $10+1. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Я не хочу ничего делать с турнирами, кроме как играть в них Я хочу играть бесплатные или не дорогие. Мое мнение, что нужно и такие и такие сделать, что я и выразил в голосовании. Что-то я одно и то же повторяю который раз, хотя проголосовал и написал сразу же, как проголосовал. Не зря же в голосовании сделана возможность выбора нескольких пунктов, хотят рассмотреть варианты и выбрать несколько лучших вариантов. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
← Вернуться: Многостоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43