lol, мне все больше "нравятся" разговоры на этом форуме. Где я написал, что надо стилить без статов? В пустоту да, не надо стилить. Но дело даже не в трекере и статах из него - можно просто смотреть за столом, наблюдать за игрой и получать те же данные, что даст тебе трекер. Sorry, но я 2К+ турниров отыграл в Ipokere, где в турнирах трекер не работает. "В районе 13" - ты о М? Идеальный стек для стила.
Еще раз. Стил блайндов в турнире для новичка не должен быть механическим действием. Я последнее время занимаюсь обучением - и именно в этом много проблем у начинающих. "Надо стилить блайнды" - говорят мне и делают это механистично. Да, после достаточной дистанции все становится ясно и делается на автомате. А так, для новичка, примерно надо оценить следующие факторы:
- Будут ли они защищать блайнды без карты? (здесь оцениваем: каков наш имидж вообще и за последний круг? Проиграли ли мы или оппы после нас в последних паре-тройки раздач крупный банк? Или, наоборот, выиграли? Как часто мы стилим блайнды за послдедние несколько кругов? )
- Каковы статы оппов, их лузовость? (определям, на какой карте они будут защищать блайнды);
- Какова турнирная ситуация (призы, баббл, начало/середина турнира), наше и оппов положение (стек, повышение призов);
Примерно так. Иногда стоит выкинуть AT с CO, иногда рейзить any2 с MP3.
Если же ты под "без статов" имеешь в виду полное отсутствие инфо - хм, фолд лучшее решение, согласен