В боссмедиа будет сегодня турнир в 21-30 по Минску (22-30 по Москве)за 5 евро. Изюминка в том, что если вы вылетели до призов, то вам возвращается би. То есть абсолютное безрисковое предложение. Так вот. Кто хочет сыграть, но у кого нет денег. Я предлагаю вам такую схему: я даю вам на вм 10 евро (т.к. мин деп 10), вы депаете их в боссмедию (куда угодно) и играете только этот турнир.
1 Если вы вылетели до призов - вам возвращают 5 евро, я вам кидаю еще 10 на вм, вы депаете их, и кешаутите 20 (т.к. мин. кешаут 20), вы возвращаете их мне 2 Если вы попали в призы - замечательно, вы кешаутите выигрыш, возвращаете мне десять евро + 40% от профита, т.е. вам остается 60% от профита. Никаких рисков! Главное, чтобы у вас была репутация на форуме (я должен быть уверен, что вы отдадите деньги) Предложение в силе для 5-6 человек до тех пор, пока не наберется максим в турнире (3000 человек). Сам турнир начинается в 21-30 Последний раз редактировалось Dark Stria 17 авг 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|